Отзывы о трансах Москвы

ts.transy-msk.ru
03.10.2022
Кто у него был,теперь в СПИД центр валите.. Может тебе и повезло .
ts.transy-msk.ru
Спортик 03.10.2022
Огонь, был у нее . Сосал. Все супер. Обязательно заеду еще
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 27.09.2022
Обе универсалки? секс друг с другом практикуете?
ts.transy-msk.ru
Марк 21.09.2022
Был вчера она реальна !
ts.transy-msk.ru
Zorz 20.09.2022
говорит что отдыхает и не в москве предлагают другие варианты
ts.transy-msk.ru
Zorz 20.09.2022
Принимает в миниатюрной квартирке на сходнеской в целом все хорошо
ts.transy-msk.ru
Шин 19.09.2022
Куда она пропала?
ts.transy-msk.ru
Dfa 18.09.2022
,грудь конечно шикарная ,члены тоже, но стоит слабо,только акт ,может что вечером приехал
ts.transy-msk.ru
Анжела 18.09.2022
Приезжай увидешь!!! То что я не фейк
ts.transy-msk.ru
Марк 17.09.2022
Фото фейк 100%
ts.transy-msk.ru
. 17.09.2022
Члены покажите подружки
ts.transy-msk.ru
Госпажа ирина 17.09.2022
Спасибо.. Жду ещё встречи!!!!
ts.transy-msk.ru
Денис 17.09.2022
Госпожа спасибо Вам за отъёб моего очка Вы были просто шикарны мне очень все понравилось и ваши наручники и игрушки за плетку особое спасибо всем советую данную Госпажу
ts.transy-msk.ru
Алекс 12.09.2022
Это был мой первый опыт с трансом. Конечно такой болт в мою попку не влез. Сделали обоюдный минет, кончил ей в рот. Конечно на больше походит на кросса, пассивам с опытом понравится. Минус - очень много курит и в квартире все прокурено.
ts.transy-msk.ru
АЛекс 12.09.2022
Был пару лет назад. Член средний, но довольно толстый. В активе очень хороша.
ts.transy-msk.ru
Влад 08.09.2022
Высокая,худая! Член аппетитный! Но не стоит….. как только не пытался поднять ей его, но увы она пассивна! Зато сосет супер👌Сначала кончил ей в рот ( с гандоном ) покурил, массажик делает неплохой! Снова возбудился!!! И трахнул ее раком в ее раздолбанное очко! Любит когда ее долбят! Советую👌Попробовать можно! За 2 часа платил 5к
ts.transy-msk.ru
Алекс 08.09.2022
Был пару лет назад. Хорошая девушка и квартира. Стоит отлично, от секса получает удовольствие. Сделала перед трахом массаж неплохой.
ts.transy-msk.ru
. 07.09.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
. 07.09.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
06.09.2022
Кто-то был недавно? Реальная?
ts.transy-msk.ru
Анонс 06.09.2022
Ну ничего себе В МСК американская порно звезда транс стала проституткой
ts.transy-msk.ru
Джон 03.09.2022
Был у нее еще давно по старому прайсу. Девочка милая, приятная в общении. В процессе тоже все отлично, все пожелания клиента выполняет. Тем не менее, как бы то ни было, прайс в 10к - это перебор, как бы даме не хотелось обратного
ts.transy-msk.ru
Марк 02.09.2022
При описании анкеты со словами : "ФОТО МОЙ", сразу закрадываются мысли , что анкета фейк и за ней прячутся узбеки или таджики, переодетые в трансов.
ts.transy-msk.ru
дима 01.09.2022
5 красная цена, фото отретушированы, был прошлым летом , даже ебать не стал , в рот дал и свалил
ts.transy-msk.ru
Qwerty2022 01.09.2022
Встречался вначале недели. Встречает в небольшой студии в центре Москвы. Фото соответствует. Сама инициативу не проявляет, нужно самому, но зато почти все можно. МБР в стоимость входит. Сосет хорошо. От анала тащится. Посещением вполне доволен.
ts.transy-msk.ru
Шлюха для членов 01.09.2022
Недавно заезжал к ней, люблю тотальные унижения и именно это может сделать данная девочка. По итогу заставила сосать хуй, лизать яйца и анус, наплевала в лицо, умыла мочей, залила спермы в рот. Так что всем пидорам рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Марат 31.08.2022
Был. Полностью соответствует фоткам. Фигура отличная. Член красивый,обрезанный. Кончает.
ts.transy-msk.ru
Милана 31.08.2022
Уни акт, хотя бы ошибки свои проверили что-ли). Ко мне приходят умные образованные и обеспеченные мужчины, если вам дорого ищите дешевле). А я не сто долларовая купюра чтобы всем нравится;)
ts.transy-msk.ru
Виктор 31.08.2022
девочки огонь!🔥🔥🔥 встреча прошла отлично, живут в самом центре Москвы, все мои желания и фантазии были исполнены, остался доволен, загляну ещё обязательно ))
ts.transy-msk.ru
Артур 30.08.2022
Как относится к новичкам? Хочу попробовать с ней
ts.transy-msk.ru
Bully 29.08.2022
Не берёт трубку...
ts.transy-msk.ru
УниАкт 29.08.2022
На фото классная собирался долго ,при встречи такое себе разачерован.Ценовая политика очень сильно завышена для неё, на дурочка встречается, прокатит хорошо не прокатит другой придёт.
ts.transy-msk.ru
Мах 29.08.2022
По какому номеру теперь искать?
ts.transy-msk.ru
Андрей 28.08.2022
Хороша девочка! Очень красивая внешность. Симпатичная, ухоженная. Грудь просто прелесть, трогать, гладить, ласкать - просто кайф! Приятно провели время, я остался весьма доволен ею. Добавляю в раздел лучших;)
ts.transy-msk.ru
Руслан 25.08.2022
Прекрасная девушка, давно такого хорошего секса не было
ts.transy-msk.ru
Кен 24.08.2022
Не толстая, а аппетитная!!! Приеду как буду в Москве
ts.transy-msk.ru
Гостья 23.08.2022
Ну кто нибудь был , видел?
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.08.2022
Классная девочка! Очень хочу обцеловать все её дырочки,ножки и отсосать член,высосать всю сперму.
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.08.2022
Член красивый,хотелось бы отсосать и принять сперму......
ts.transy-msk.ru
Валерий 22.08.2022
На встречу попал не сразу, так как аргументировала, что предложение личного характера Договорились заранее, подкупило, что отвечает своим голосом, не коверкая Ноги как на фото от ушей)))
ts.transy-msk.ru
Valera 19.08.2022
Девочка как на фото, ебет отлично!!! Рекомендую🔥
ts.transy-msk.ru
ДА 19.08.2022
Узбеки говориш? Значит как правило в З недают.Они как правило все АКТИВНЫЕ.НЕ трансы а трансвеститы.
ts.transy-msk.ru
Andrеу 19.08.2022
Цена за час?
ts.transy-msk.ru
Игорь 17.08.2022
Там узбеки
ts.transy-msk.ru
Мишель. 16.08.2022
У меня нет времени переписываться со всеми желающими. Звоните и все обсудим!)
ts.transy-msk.ru
wick 14.08.2022
был кто у нее?
ts.transy-msk.ru
Alexander 13.08.2022
Был вчера! Приехал сделать ей минет и полизать попку! Сама очень красивая, лучше чем на фото, попка классная, булочки упругие! Сюрприз стоит и кончает! Мне все понравилось.
ts.transy-msk.ru
Николай 13.08.2022
Да нет, я был у той самой Миры, и ты была рядом в 161 квартире на 9 этаже)
ts.transy-msk.ru
Андрей 13.08.2022
На фото не она
ts.transy-msk.ru
Кирилл 05.08.2022
Прекрасна девушка. Был не один раз...первый раз кончил с ней не притрагиваясь к своему члену
ts.transy-msk.ru
Р 04.08.2022
Куда пропала?
ts.transy-msk.ru
Санёк 03.08.2022
Страшно красивая , только обнять и плакать , сочувствую мужчинам привстречи плюс 25 кг, на любителя , я развернулся !
ts.transy-msk.ru
Влад 02.08.2022
Аппетитный у неё член! С удовольствием сосал ей! Пока она не кончила мне в рот! Спасибо милая 😊
ts.transy-msk.ru
Женя 01.08.2022
Кто был?
ts.transy-msk.ru
30.07.2022
"Совсем не совсем). Хорошо не хорошо, но терпимо). Стоит но не так стоит. Хорошо но не хорошо но хорошо " А вы эстет"😏😁👏
ts.transy-msk.ru
Макс 28.07.2022
Ну не совсем конечно как на фото. Присутствие фотошопа значительное. Но в целом терпимо. Минет делает хорошо. Член у неё стоит ,но не так чтобы прямо стоит. В анале хорошо,но только не все позы принимает.
ts.transy-msk.ru
Артём 28.07.2022
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
ts.transy-msk.ru
Павел 26.07.2022
Был лет 15 назад. Чуть крупнее стала. Но фото соответствует
ts.transy-msk.ru
Павел 26.07.2022
Нахрена писать про вотсап, если там не можешь ответить на элементарный вопрос о стоимости встречи.
ts.transy-msk.ru
Павел 26.07.2022
Был. Фото соответствует. Фигурка отличная, член аппетитный, попка персик. Трахать ее одно удовольствие. Не салон.
ts.transy-msk.ru
Иван 25.07.2022
Кто ее трахал?? Как вам?
ts.transy-msk.ru
Аноним 24.07.2022
Был у Алсу на прошлой неделе. За час 2 раза кончил, член вкусный )стоит хорошо
ts.transy-msk.ru
Бишкекский 24.07.2022
встречался с ней в Бишкеке. хорошая: красивая грудь и фигура, член сладкий, фото соответствует
ts.transy-msk.ru
22.07.2022
Диана классно отъебала меня на Смоленке много лет назад, поставила раком и вдула по самые помидоры, как последней шлюхе, это было упоительно! Много раз сосал ее большой хуй и лизал яйца!
ts.transy-msk.ru
22.07.2022
Самая шикарная трансдевушка Москвы. Красивая, ухоженная, элегантная, умная, адекватная, тело просто чудо, член большой, стоит отменно, может кончать много раз. С наслаждением сосал ей член, вылизал яички и попку, она потрахала меня в попку и спустила в рот, это было невероятно классно!
ts.transy-msk.ru
Александр 22.07.2022
Был у этой красотки просто супер все было
ts.transy-msk.ru
21.07.2022
А по моему здесь нет фотошопа
ts.transy-msk.ru
Кирилл 21.07.2022
Встреча состоялась , остался доволен всем. На фото она без обмана, сделала релакс массаж и прям в массажном столике дала в рот нагнула и трахнула своим мощным членом. Рекомендую, шикарная девочка.
ts.transy-msk.ru
Tom 21.07.2022
Такая здесь не существует. Кто хочет бездарно расстаться с деньгами, сюда. Читайте внимательно отзыв.
ts.transy-msk.ru
Джо 21.07.2022
Да, просим фоточки сюрприза
ts.transy-msk.ru
Гость 19.07.2022
Кто был у неё она такая как на фото?
ts.transy-msk.ru
Илья 17.07.2022
Фото перчик есть? какая стоимость?
ts.transy-msk.ru
Иван 15.07.2022
Периодически общаюсь виртуально с Бемой))) живая девочка, стояк есть, думаю загляну какнибудь...
ts.transy-msk.ru
Данил 15.07.2022
Самая жаркая в постели , доводит до сильного орназма я был сней ночь и не пожалел . Все на высшем уровне
ts.transy-msk.ru
Павел 14.07.2022
Встречался года два назад. Очень мила и женственная. Член чудесный) Соответствие фото 100%
ts.transy-msk.ru
денис 14.07.2022
купальник боди стринги надевали и в 69, круто было
ts.transy-msk.ru
Сашп 13.07.2022
Ограничения по возрасту есть?
ts.transy-msk.ru
Мира 11.07.2022
Николай мой хороший который был у меня)))а где я была на этот момент, когда вы были у меня? Потому что я уже неделю как не работаю. Может, вы не у той Миры были.что-то у вас не сходится ничего. Успокойтесь, хватит писать говно друг другу трансы))))) Противно
ts.transy-msk.ru
Николай 11.07.2022
Был у Миры. Фото очень сильно отретушировано, в жизни обычный мужик на лицо. Член не стоит. Странное общение. Разочарован, не получил того, что хотел.
ts.transy-msk.ru
. 10.07.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Сэм 09.07.2022
Так аэлита или моана фотки одни и теже а номера разные.
ts.transy-msk.ru
Артём 09.07.2022
Я с ней несколько раз был. Она очень сексуальная девчонка член стоит колом и приятно сосать
ts.transy-msk.ru
Андрей 06.07.2022
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Игорь 05.07.2022
Подскажите. Как она в активной роли?
ts.transy-msk.ru
Артем 05.07.2022
Милая барышня, встретила голая- было неожиданно и сексуально офигел от того что полное соответствие фото Но была с розовыми волосами уже, провели классных 2часа единственное отказалась пойти со мной в душ, для меня минус. Но ради этих губ можно и простить
ts.transy-msk.ru
, 04.07.2022
Кто был ? Реальная ?
ts.transy-msk.ru
Василий 02.07.2022
Только что уехала Камила, совпадение с фото есть, сказать чтобы все отлично наверное не, в принципе рекомендую.
ts.transy-msk.ru
. 30.06.2022
Был кто?
ts.transy-msk.ru
Сергей 29.06.2022
Фейк
ts.transy-msk.ru
Марко 28.06.2022
А в какие часы она работает? А то в разное время захожу,а она все время не в сети.
ts.transy-msk.ru
Мишенька 27.06.2022
Был не так давно. Сосал без презика. Головка охуенная, стонет так ебливо. Потом сама встала раком и заставила лизать дырку. Я чуть не кончил пока нализывал ее прекрасный зад. Потом она ебала меня в рот, а после уже перешли к анальной ебле, где меня Вика драла раком, а после обкончала все лицо. Рекомендую всем пассивкам
ts.transy-msk.ru
Ни 25.06.2022
Приятный человек. Всё прошло супер. Рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Гуляка 25.06.2022
Мда… фотки не её, да и в квартире не одна, но харизма на высоте)
ts.transy-msk.ru
Тим 23.06.2022
Кто был? Не салон?
ts.transy-msk.ru
Алексей 23.06.2022
Красивая, но член маленький. Трахает 2 минуты и устаёт.
ts.transy-msk.ru
Дрын 22.06.2022
фото соответствует. сосаки на 5+ узкая дырочка. жгучая азиатка.
ts.transy-msk.ru
Игорь 21.06.2022
Народ. Фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
игорь 21.06.2022
Великолепная сексуалка. Красивая,трахает,сосет и ее пенис вкусный. Обильно в рот кончает. Мне сильно понравилась. С удовольствием сосал е вкусный член.
ts.transy-msk.ru
Doctor 20.06.2022
Фото не соответствует
ts.transy-msk.ru
. 20.06.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
. 20.06.2022
Не отвечает в вотсап, нафига тогда анкета..
ts.transy-msk.ru
Глеб 19.06.2022
Был у этой девушки. Высокая, хуй огромный. Ебет классно.
ts.transy-msk.ru
19.06.2022
Привет! Сколько контактов за час?
ts.transy-msk.ru
Нижний 19.06.2022
Классно выебала в рот и в жопу 10/10
ts.transy-msk.ru
Пупсик 19.06.2022
Лизал ей анус, сосал член, она трахала меня как последнюю сучку. Говорила мне грязные слова и снова, и снова трахала. Обожаю ее прекрасный член. Это мечта любой пассивной девочки. Я готов раздвигать свою попочку ради неё всегда
ts.transy-msk.ru
Пупсик 18.06.2022
Трахала меня несколько лет назад. Член классный, отсосал у неё супер. Лизать ее дырочку один кайф, приду ещё
ts.transy-msk.ru
Вангог 18.06.2022
Не ведитесь, по факту совсем другое существо, абсолютно не соответствующее тому, что на картинке.
ts.transy-msk.ru
Лёша 18.06.2022
Она реальная, фото её, в реале лучше чем на фото, советую, уют и хорошее общение, ну и конечно же секс
ts.transy-msk.ru
Сергей 17.06.2022
Хуй конячий, Жопа тоже отменная, Рекомендую
ts.transy-msk.ru
ваня 16.06.2022
не ведитесь и не врите! полный отстой! у нее не стоит давно а в жопе даёт,аферистка!!!
ts.transy-msk.ru
Shefard 14.06.2022
Трахали меня в двоем с ее другом, у друга член ххх , но входит без боли, перли меня по очереди и кончили в рот, рекомендую и сам зайду еще не раз
ts.transy-msk.ru
Дядя Костя 14.06.2022
Кто был Доны? А то меня смущает на фото наличие американских выключателей и американских дверей.
ts.transy-msk.ru
Дима 14.06.2022
А дождик не делала никому?)
ts.transy-msk.ru
Да ну 12.06.2022
Ну да фотки порно актрисы по моему даже русской.И ватс апа нет вовсе.
ts.transy-msk.ru
Сергей 11.06.2022
Фотки не соответствуют. Сильно зашотошоплена средняя часть лица под более женственный облик.
ts.transy-msk.ru
Звонил 11.06.2022
5000 у нее
ts.transy-msk.ru
Виктор 11.06.2022
Первое фото ворованное. Виктория работала более 10 лет назад с этим фото. Последние анкеты видел из Питера. Ствол у неё 22 см.(символично с 2022 г). С тех пор ни разу не видел.
ts.transy-msk.ru
Rachel 10.06.2022
Фото -- фейк. Это бразильская транссексуалка.
ts.transy-msk.ru
Rachel 10.06.2022
Фейк. На фото -- иностранная транссексуалка, имени не помню, но это точно.Видел ее на иностранных сайтах транссексуалок.
ts.transy-msk.ru
Роман 10.06.2022
Приятная и милая, отличный собеседник. Если не знать об особенности то перед вами обычная девчонка, с приятным голосом и умопомрачительной внешностью.
ts.transy-msk.ru
А. 08.06.2022
А что по стоимости на июнь 22 года?
ts.transy-msk.ru
Dave 08.06.2022
Фоткам лет 15, не рекомендую
ts.transy-msk.ru
Инокентий 08.06.2022
Господа кто был? Как они в постели?
ts.transy-msk.ru
Инкогнито 06.06.2022
Обманывает людей,это фейк не ведитесь
ts.transy-msk.ru
Сергей 05.06.2022
Это каролина рамирес
ts.transy-msk.ru
Евгений 04.06.2022
Девочка отличная. Фото соответствует.
ts.transy-msk.ru
Илья 04.06.2022
Можно фото члена?
ts.transy-msk.ru
Андрей 01.06.2022
это латинская порноактриса.
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 31.05.2022
Был у данной красавицы в гостях. Встретила с улыбкой и вниманием. В сексе без отказна. Стояк железный. Вообщем ушел от нее отъебанный и довольный )
ts.transy-msk.ru
, 31.05.2022
Фото члена есть? Цена какая за час?
ts.transy-msk.ru
Царь 31.05.2022
Фейк на фото не она член маленький и перестала отвечать на звонки
ts.transy-msk.ru
Великий 30.05.2022
Она и сейчас работает
ts.transy-msk.ru
, 30.05.2022
Член покажи
ts.transy-msk.ru
Андрей 29.05.2022
Баррикадная.
ts.transy-msk.ru
Повелитель. 28.05.2022
Очень классная девочка приятно было сосать
ts.transy-msk.ru
Савелий 28.05.2022
На первой фотке Тори - работала лет 13 назад.
ts.transy-msk.ru
Белла 27.05.2022
Это не она это Армянская Трансексуалка Можете на армянских сайтах смотреть Её зовут Адриана
ts.transy-msk.ru
Руслан 27.05.2022
Интересно она сейчас работает? Кто был у её последний раз?
ts.transy-msk.ru
25.05.2022
королева минета
ts.transy-msk.ru
Игорь 24.05.2022
Напишите кто был не давно. При попытке спросить адрес, начинает звонить видеовызовом и больше не отвечает. Она адекватная вообще?
Нет фото
Тимур 24.05.2022
Кто был? Как она?
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.05.2022
Приходил к ней ещё год назад на массаж, на выставочную, постеснялся в рот взять, только потрогал член немного... Но девочка супер, красивая)
ts.transy-msk.ru
Мирон 23.05.2022
Кто был?
ts.transy-msk.ru
23.05.2022
очень женственная сексуальная девушка шикарная брюнеточка
ts.transy-msk.ru
Стас 23.05.2022
Какое метро?
ts.transy-msk.ru
, 22.05.2022
Цена то какая?
ts.transy-msk.ru
Это не она 21.05.2022
Это фейк
ts.transy-msk.ru
Игорь 21.05.2022
Укажите пожалуйста стоимость
ts.transy-msk.ru
Александр 21.05.2022
Был у неё. Отличная девушка. В живую красивее чем на фото и очень женственная. Фигура женская и гладкая кожа без волос. Член не большой как раз для меня. Советую.
ts.transy-msk.ru
Сергей 21.05.2022
Фотки сильно отретушированы, специфические ракурсы. Были более ранние фотки, там она не такая женственная.
ts.transy-msk.ru
max 20.05.2022
еще фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Мак 20.05.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Неартем. 20.05.2022
Комменты - огонь😅👍
ts.transy-msk.ru
1 19.05.2022
Фото не настоящие.
Нет фото
Миша 19.05.2022
Добавь фото члена
ts.transy-msk.ru
Гоша 19.05.2022
Классная барышня, все красиво. Был один раз,обязательно приеду ещё.
ts.transy-msk.ru
Сергей 19.05.2022
Нет, Камила, у меня тут всего два отзыва. Один положительный (не буду говорить, кому я такой отзыв написал, чтоб ты потом не обвинила в рекламе), а второй - про тебя. Ты получила ровно тот отзыв, который заслужила. Обижаться тут можешь только на себя, что делаешь всё на отвали.
ts.transy-msk.ru
Мутабор 19.05.2022
.. ну явно "обыкновенная девочка (?)
ts.transy-msk.ru
Баха 18.05.2022
Кто был? Сколько берёт?
ts.transy-msk.ru
Клиент 18.05.2022
Был сегодня фото её в жизни лучше чем на фото
ts.transy-msk.ru
Лев 13.05.2022
Пожалуйта по больше фото члена и попки. Это просьба . Это вам 🌹
ts.transy-msk.ru
Андрей 13.05.2022
Был 2 раза, она пассивная грудь не показывает. Минет мне не понравился, но сосать ей приятно, сперма вкусная, задница не раздолбанная. В общем за 2 три, хороший вариант. Фото соответствует
ts.transy-msk.ru
Вангог 12.05.2022
Скажите как у неё выглядит грудь. Ребята решает трогать и целовать?
ts.transy-msk.ru
Александр 12.05.2022
Девочка настроения,был унее два раза первый раз отрахала наотлично,а второй раз.был адну палку кинула на этом всё.вобшем понастроению! Атак брюлюь отличный.
ts.transy-msk.ru
казанова 11.05.2022
Был кто у нее?
ts.transy-msk.ru
любитель 11.05.2022
Был кто у нее?
ts.transy-msk.ru
Анон 11.05.2022
Фейк. Фото Alexis Why
ts.transy-msk.ru
Аноним 11.05.2022
Фейк. На фото Ella Hollywood
ts.transy-msk.ru
Алекс 10.05.2022
Это девушка. Кстати, очень милая! Не транс
ts.transy-msk.ru
Bary 10.05.2022
А сколько стоит? Кто был? Есть фото члена?
ts.transy-msk.ru
Helner 09.05.2022
Здравствуйте, подскажите пожалуйста анкета ещё актуальна?
ts.transy-msk.ru
Мира 08.05.2022
, Люди добрые не ведитесь пожалуйста на комментарии если не видите Позвоните мне на WhatsApp оп-2 я Подтверждаю что это я я и я никогда не прошу предоплату Так что не верьте никому
ts.transy-msk.ru
Nikos 07.05.2022
Очень понравилась скажи пожалуйста ограничения по возрасту какие у тебя?
ts.transy-msk.ru
Nikos 07.05.2022
Мне понравилась очень, скажите какие ограничения по возрасту у вас ?
ts.transy-msk.ru
Сергей 06.05.2022
В риале толще и не стоит
ts.transy-msk.ru
Ихтиандр 06.05.2022
Если новичек сможешь без болезнено взять девственость окуратненко? Ну все равно думаю болить будет но окуратно чтоб и я кайфанул
ts.transy-msk.ru
Илья 04.05.2022
Она реальна?кто был?
ts.transy-msk.ru
Евгения 04.05.2022
мальчики не обращайте внимание на злобные коменты. просто завистливые недоё...ные трансухи сидят ядом брызжат
ts.transy-msk.ru
Мира 04.05.2022
Я никогда не прошу предоплату видемо ты не знаешь об этом)))
ts.transy-msk.ru
Виктор 04.05.2022
Сновичками работает?
ts.transy-msk.ru
Виктор 04.05.2022
С новичками работешь?
ts.transy-msk.ru
Даниил 04.05.2022
У неё правда такой огромный член? У меня член 14 см, но её член явно больше если это она
ts.transy-msk.ru
Дима 04.05.2022
Встречает скуластый мужик с щетиной и в парике, фото вообще не ее, развернулся и ушёл
ts.transy-msk.ru
Паша 03.05.2022
Был у неё,хорошая На фото она )))
ts.transy-msk.ru
Андрей 03.05.2022
Возвращайся в Сургут)
ts.transy-msk.ru
Джонни 03.05.2022
Разводилово на деньги. Отправил деньги за видео и улетел в блок
ts.transy-msk.ru
Марк 03.05.2022
Кто был, она реальна?
ts.transy-msk.ru
Глеб 02.05.2022
Кто был у нее, ее фото? Как она в активной роли?
ts.transy-msk.ru
Сергей 02.05.2022
Фото не соответствуют!
ts.transy-msk.ru
Edgar 01.05.2022
ОТличная девчонка.)) реально милая и приятная..)) ПРавда есть недостаток- штопор в квартире, открыть бутылку вина не нашли, пришлось вилкой пропихивать))))
ts.transy-msk.ru
Савелий 01.05.2022
И ноги не бритые
ts.transy-msk.ru
Марк 01.05.2022
Кто реально был?
ts.transy-msk.ru
Милана 30.04.2022
Вася ,ох ничего себе интрига)))
ts.transy-msk.ru
Евгений 30.04.2022
Шикарная девушка, все культурно и аккуратно, цивильно и стерильно, был у неё сегодня, трахает хорошо и приятно, долго сосал ее вкусный член, кончил от неё мощно, жаль она не кончила, но буду стараться только лучше и лучше Обязательно приеду ещё
ts.transy-msk.ru
ARMAN 29.04.2022
это не она,на фото Кука Армянская трансексуалька ,живет в Ереване ,на Армянских сайтах можете посмотреть, и удостоверится
ts.transy-msk.ru
Вася 28.04.2022
Вёз её на такси, чуть не кончил... Боялся предложить ей встречу,, теперь оч жалею.. Мечта
ts.transy-msk.ru
Алексей 28.04.2022
Одна из самых лучших девочек! В постеле супер! Минет отличный! Стоит великолепно и кончает!
ts.transy-msk.ru
Руслан 27.04.2022
Сладкая Миланочка👌И сосать у неё🥰и трахать ее 😊супер сучка👌
ts.transy-msk.ru
Андрей 27.04.2022
На фото не она,пробил фотки в инете это транс модель из Италии
ts.transy-msk.ru
Ярополк 26.04.2022
Фото не соответствую там 2 вяленькие таджички
ts.transy-msk.ru
24.04.2022
Привет сколько контактов за час?
ts.transy-msk.ru
Аноним 24.04.2022
Жёстко выебала меня в жопу и кончила в рот, член большой, приятно быть её шлюхой
ts.transy-msk.ru
Герман 24.04.2022
Нет такой! Два переодетых мужика там 🥴
ts.transy-msk.ru
Дон 24.04.2022
В жизни толстовата
ts.transy-msk.ru
Andr 22.04.2022
Вообще не то. Не она. Не пробуйте .не соответствует.
ts.transy-msk.ru
Х 22.04.2022
Кидает. Попросила перевести предоплату и кинула. Не ведитесь
ts.transy-msk.ru
Ннн 21.04.2022
Фейк! На фото зарубежный вебкам модель!
ts.transy-msk.ru
Андрей 21.04.2022
Старый мужик, в париках.(Не советую.Наркоман вроде по виду.
ts.transy-msk.ru
Евгений 20.04.2022
Добавь фото члена
ts.transy-msk.ru
Anjela 19.04.2022
Это не она ... её зовут Кука живёт в Ереване ... не надо обманывать клиентам
ts.transy-msk.ru
Alex 19.04.2022
Диспетчера отвечают. Хотя по телефону сказала, что инди. Приехал к назначенному времени, диспетчер ответл, что девушки нет на месте! Походу и фото чужое.
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 18.04.2022
Жесть, грубиянка, не рекомендую
ts.transy-msk.ru
Roma 18.04.2022
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Павел 18.04.2022
У тебя не указана стоимость услуг
ts.transy-msk.ru
Марк 17.04.2022
Это ж натуралка девочка
ts.transy-msk.ru
Дима 17.04.2022
Просто photoshop мужик
ts.transy-msk.ru
Джонни Ринго 15.04.2022
Приятная утонченная восточная девочка с сюрпризом, нет ощущения, что перед тобой переодетый мужик. Не кидок, в будущем опять заеду к ней
ts.transy-msk.ru
Савелий 13.04.2022
Рожу подставил из приложения...
ts.transy-msk.ru
Камила 13.04.2022
Сергей, ты на весь мир обиженный походу пишешь тут всем гадости.
ts.transy-msk.ru
Алекс 13.04.2022
Не доехал я... Гоблин с тонкой душевной организацией под ником Камила орал матом в телефон,выжимая в имтерику все детские обиды школьных унижений и слез в подушку,а всего то из за того,что я опаздывал,были тупо пробки) Вобщем,остановился,поискал вариант рядом,мозвонился и отлично провел время Ехать ли к существу? Вам решать Но в ней что то отталкивающее и в голосе,и в фотоно это мое мнение
ts.transy-msk.ru
Джон 12.04.2022
Пытался попасть пару раз, на сообщения не отвечает
ts.transy-msk.ru
Project2501 10.04.2022
Ну во первых - встречает не она, а какая-то из Средней Азии (о себе говорила, что татарка). Во-вторых - в квартире куча народу, в соседней комнате другая девочка с клиентом. И в третьих - прокинула, сумма не большая, но все же. Уроком будет.
ts.transy-msk.ru
Николь 08.04.2022
На нестоябельное не стоит).Прошу прощения)! Могу вам предложить массаж простаты и страпон😉.
ts.transy-msk.ru
Максим 08.04.2022
Был в конце 2019. Девушка милая, красивая, голос нежный. Квартира хорошая, чистая. В процессе активна, нравится трахать. Кончил без рук. Потом посидели, попили чай. Интересный собеседник. Нужно посетить еще, т.к. не все реализовал, что хотел
ts.transy-msk.ru
Ваня 08.04.2022
Регина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
ts.transy-msk.ru
Max 08.04.2022
Хорошая девочка - веселая, приветливая, радушная. В квартире чисто, на столе конфеты и напитки для гостей.
ts.transy-msk.ru
Дилара ❤️ 06.04.2022
Андрей !!! Ты какой-то транс завидуешь поэтому пишешь такие отзывы все трансы с чужими фотографии работаете поэтому отключили отзывы если ты 100 раз пишешь такие гадости но я не буду отключать отзывы 😁 есть хороший мужчина и который у меня была они знают кто я Я и как работаю с ним как они доволен уходят мою квартиру ❤
ts.transy-msk.ru
Андрей 06.04.2022
Не она не трате время , лицо из приложения .
ts.transy-msk.ru
Anton 05.04.2022
Заезжал к Дилара часов в 11 вечера. Она на меня посмотрела и сказала что мы ничего не начнём пока я не расслаблюсь. Угостила чаем поболтали и когда я был готов послала в душ. Квартира хорошая. Все на высшем уровне. В постеле Дилара превосходна. Тактично безболезненно. Приятный взаимный меньет но в резине. Член большой и твёрдый. Подняла мне ноги и начала долбить. Все очень понравилось. Советую.
ts.transy-msk.ru
Ракета 05.04.2022
А где новые фото?
ts.transy-msk.ru
sex 05.04.2022
аппартаментов нет?
ts.transy-msk.ru
Коля 05.04.2022
Был у этой девушки. Всё супер. Мне понравилось и ещё посещю её. Миньет делает супер трахает шикарно. Кончила мне вротик и мне понравилось. Скоро опять к ней поеду. Так же хочу ее трахнуть.
ts.transy-msk.ru
03.04.2022
переодетые мужики, на фото ретуши много
ts.transy-msk.ru
Савелий 02.04.2022
Чему там твердеть? У нее уже лет 5-6 назад когда она на Сущевке работала уже не стоял)))
ts.transy-msk.ru
Гость 01.04.2022
Очень интересно фейк или нет? Эти фото под разными именами есть и в других городах. Если кто был, отпишитесь плиз
ts.transy-msk.ru
Shefard 31.03.2022
Лицо похоже, сисек нет, живет с подругой, встретила обкуренная член встал у нее только когда смотрела порно по телефону, все услуги допы, отношение к клиенту отвратительное, не рекомендую
ts.transy-msk.ru
Сергей 31.03.2022
На фотка она немного более женственно выглядит, чем в реале. В реале тож неплохо, некоторые особенности компенсируются отличным отношением к клиентом по сравнению со многими её коллегами. Можно рекомендовать, но она подняла цену.
ts.transy-msk.ru
31.03.2022
Фотки с удачных ракурсов и некоторые подработаны. Так-то на любителя несколько выглядит, но есть и любители такой внешности. Ну и худющая очень.
ts.transy-msk.ru
Сергей 31.03.2022
Не советую. Внешность - отнюдь не такая, как на фото. В реале лицо более скуластое, мужское. Делает всё неохотно, лишь бы побыстрее выпроводить. Под конец такое сказанула, что тут всё стало ясно окончательно. Короче, не тратьте время, есть куда более достойные экземпляры даже в этой ценовой категории.
ts.transy-msk.ru
max 30.03.2022
был кто?
ts.transy-msk.ru
max 30.03.2022
цена то какая за час? фото члена еще есть?
ts.transy-msk.ru
Сергей 26.03.2022
Ну, ну приложение замена лиц . Очевидно же всё видно.
ts.transy-msk.ru
Мск 25.03.2022
Хорошая девочка - веселая, приветливая, радушная. В квартире чисто, на столе конфеты и напитки для гостей. Трахает тоже хорошо.
ts.transy-msk.ru
Саш 24.03.2022
Очень хорошая пенис мммм класс супер 👍👍👍👍
ts.transy-msk.ru
Перец 23.03.2022
А где твой член?
ts.transy-msk.ru
Милана 20.03.2022
Владимир видимо нерусский не получил скидки либо кто то из неграмотных работников понаписал текст без посыла)
ts.transy-msk.ru
Макс 19.03.2022
Привет хана а ты с моим жной сможеш трахатся если что ?
ts.transy-msk.ru
Рома 18.03.2022
Антисанитарии,девушки другие,не советую
ts.transy-msk.ru
Санчо 17.03.2022
Да, без фото члена вообще не вариант выставляться тут
ts.transy-msk.ru
Владимир 16.03.2022
Ответ Денису: якобы был у него ,я видел в живую выглядит совершенно по другому , фильтры , маски Инстаграм,фотошоп, на 10 тысяч не тянет ! Ездит с квартиру на квартиру , по всем станциям , не нужна ни кому , 150 фото везде наставит , а толко нет от него !
ts.transy-msk.ru
Алик 15.03.2022
Ахмед! Зачем ты пил эти гормоны! Как ты вообще стал трансом?
ts.transy-msk.ru
Max 13.03.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Савелий 13.03.2022
Парни это просто престарелый товарищ с раздолбанной дыркой. Он уже лет 15 как работает.
ts.transy-msk.ru
Любитель ТС 13.03.2022
По фигуре один в один, но на лицо не она. Ебёт хорошо, по желанию может пожёстче. Член в рот старается поглубже засунуть. Есть друг гей с большим толстым членом. К себе прикасаться не особо даёт. Выступает только в активной роли. Цена вопроса - 3 тыр. за час. Недалеко от Атриума, метров 200 в сторону Яузы.
ts.transy-msk.ru
Марат 13.03.2022
Классная,она первая кому я отсосал и раком трахнла
ts.transy-msk.ru
Дима 12.03.2022
Сколько стоит часик
ts.transy-msk.ru
12.03.2022
За каждый чох +5 ??? Что же входит в стоимость ?
ts.transy-msk.ru
гость-11283 11.03.2022
Такого чуда вы там не увидите ,на телефоне диспетчер ,а в реале совсем другое!!!!
ts.transy-msk.ru
Николь 10.03.2022
Астель не врите я со всеми хорошо работаю а вы просто врете нагло
ts.transy-msk.ru
Алексей 08.03.2022
Цена 6 только нет её тут.А где она никто не знает не .....
ts.transy-msk.ru
Денис 07.03.2022
Обалденная девочка. Не переодетый пидр…. А именно сладкая девочка!!! С удовольствием сосал ей и смотрел в глаза. Кончила мне в рот от минета. Ммм после немного пообщались и трахнул ее раком. Худые ножки, попка маленький орешек! С удовольствием кончил под ее стоны. Рекомендую! Милана супер!!!
ts.transy-msk.ru
Марат 06.03.2022
Был у неё на днях. Соответствие с фотографиями полное, голос приятный. Трахала меня долго разных позах (даже стоя), было классно. А в конце кончила обильно мне на лицо. Рекомендую к посещению.
ts.transy-msk.ru
Владимир 05.03.2022
Мне очень интересно какова цена за час ?
ts.transy-msk.ru
Дупь 04.03.2022
Она классная
ts.transy-msk.ru
Алекс 04.03.2022
Хороший трансик!! На тел сам, в кв один. Старательный, нежный, отзывчивый на ласку. Ехал и до последнего не верил, но оказалось, что и сейчас можно найти такой Брюль! К посещению рекомендовано однозначно!
ts.transy-msk.ru
Астель 03.03.2022
Полное разочарование. В плане секса абсолютно неудовлетворен. Зазря потраченные деньги и время. Не рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Анжела 02.03.2022
Мне поливать на вашие мнение ... Кто это пишит он поймет !!! За то я русская а не узбечка и не 80кг как у некоторых !! И просьба грязь всякую писать мне не нужно ... Тем более в этом курятники
ts.transy-msk.ru
Искатель 01.03.2022
20к час
ts.transy-msk.ru
X.men 01.03.2022
👍
ts.transy-msk.ru
Андрюха 28.02.2022
Не советую встречает с басом мужика парнишка с животиком , видимо любит выпить , сразу было видно с похмелья , сразу начала меня остаться на ночь но я не согласился решил на час попробовать и пожалел, быстро так все произошло, что я не понял , грудь как она говорила 2ка она мне ее не дала потрогать видимо их нет вообще. Не советую мужчина узбек вас встретит да еще под шаве.
ts.transy-msk.ru
28.02.2022
А есть видео с тобой ?)
ts.transy-msk.ru
Сэм 28.02.2022
Встречался с этой транси что на фото но в другом городе.Кто находится по этому номеру незнаю.
ts.transy-msk.ru
27.02.2022
Вот это болт, хочу его отсосать!
ts.transy-msk.ru
27.02.2022
Фейк, в сети куча анкет с разными станциями метро
ts.transy-msk.ru
Брежнев 26.02.2022
Фейк. По факту мужик-наркоман
ts.transy-msk.ru
Виктор 25.02.2022
Какая нахер любовь, Федя 😆трахнул бы тебя и запомнить этот момент 😍
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 24.02.2022
Был с женой. Жена довольна. Жаль без резинки не соглашается.
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 24.02.2022
Жаль что сейчас не встречается с семейными. Жене тогда понравилось.
ts.transy-msk.ru
Кирил 23.02.2022
Немного пришлось подождать у порога Реальна, красивая, стройная. Трахает хорошо, себя так же дала в зад, но видно не часто это практикует Был когда ещё 5 р было Показалась немного груба когда начала разговор об ориентации В целом 5/5
ts.transy-msk.ru
Марк 23.02.2022
Топ уровень! У меня был впервые подобный опыт и все прошло идеально. Если вы новичек, то вам точно сюда. Никогда не оставлял отзывы, но это исключение! Вернусь еще не раз
ts.transy-msk.ru
Андрей 23.02.2022
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
ts.transy-msk.ru
Вася 23.02.2022
Кто то был у этой красотки ?фото ее?
ts.transy-msk.ru
Игорь 19.02.2022
Шикарное тело, но плохое отношение к клиентам, не понравилась
ts.transy-msk.ru
19.02.2022
2 часа 40 рублей? 🤣🤣🤣
ts.transy-msk.ru
Игорь 18.02.2022
Такой не было по указанному телефону.
ts.transy-msk.ru
Игорь 18.02.2022
Шикарная девочка. Сексуальная фигура и милое личико, все соответствует. В сексе была нежной.
ts.transy-msk.ru
Костя 17.02.2022
Кидалово!
ts.transy-msk.ru
Миша 17.02.2022
Фото добавь
ts.transy-msk.ru
Алекс 16.02.2022
Развод на деньги. Сама трубку не берет
ts.transy-msk.ru
Антон 16.02.2022
Самый вкусный член который я прбовал
ts.transy-msk.ru
Евгений 16.02.2022
Богдана хорошенькая смешная очень было весело провести время с тобой ещё хочу тебя
ts.transy-msk.ru
Игорь 16.02.2022
Девушки огонь ещё раз приду красавица 🔥👍👍
ts.transy-msk.ru
Дима 15.02.2022
Какая цена? Очень хочется приехать)
ts.transy-msk.ru
van 12.02.2022
был кто ?
ts.transy-msk.ru
Игорь 11.02.2022
не могу понять, говорит что в попу не дает
ts.transy-msk.ru
Серж 10.02.2022
Девочка супер!!! Классный член, попка огонь, личико. Причина в общении!
ts.transy-msk.ru
Слава 08.02.2022
это же Rebecca
ts.transy-msk.ru
Коля 08.02.2022
С фото и данными схожа на все 100 ! Сюрприз очень приятный, долбила целый час после кончала в рот! Всё без обмана!
ts.transy-msk.ru
Еам 07.02.2022
Да,ну фотки видно что с натуры.А каково соответствие во всё остальном??
ts.transy-msk.ru
Арни 05.02.2022
переодетый мужик. Ничего общего с фото нет
ts.transy-msk.ru
Андрей 03.02.2022
Господа, кто был, подскажите как она в целом?
ts.transy-msk.ru
Конь 31.01.2022
Все супер все соответствует, но мало общительна совсем
ts.transy-msk.ru
Андрей 31.01.2022
Это фейк. Там узбеки
ts.transy-msk.ru
Георгий 31.01.2022
Фейк это фото Виктории Грановской
ts.transy-msk.ru
Тимур 30.01.2022
Привет как ты? У тебя Ангелина была где она брюнетка ?
ts.transy-msk.ru
Vergar 29.01.2022
На фото бразильская trans pornstar Bianca Nascimento - фальшивка!!!
ts.transy-msk.ru
Пупс 28.01.2022
Квартира средняя. Траходром убитый. Чай/кофе не предложены. Тапки тоже. Не целуется. Оверпрайс - 3тр норм цена.
ts.transy-msk.ru
Юрий 27.01.2022
Я не понял, вы девушка или транс?
ts.transy-msk.ru
Юрий 27.01.2022
И сама красива, и член красивый, и наверняка вкусный, - такой не грех и сосать вечно.
ts.transy-msk.ru
27.01.2022
Не больно
ts.transy-msk.ru
Юрик 26.01.2022
Согласен, девочка огонь, член большой и толстый, когда трахала больно было, просил, чтоб остановилась что бы передохнуть, еле выдержал ее темперамент, уполз от нее, неожидал, что так жестко меня оттрахает!
ts.transy-msk.ru
Серега 26.01.2022
Член большой, стоит хорошо, выебала замечательно, все очень понравилось, классная во всех отношениях!
ts.transy-msk.ru
Стас 25.01.2022
Бывал у Лолы, девочка огонь, член огромный, еле в рот влазит, но Лола мастерица своего дела, сначала разработает твой анус искуственным членом не очень большого размера, входит аккуратно, не причиняя боли, размер у нее серьезный 21см это точно, трахает в разных позах, последний раз кончила мне на лицо!
ts.transy-msk.ru
Мутабор 25.01.2022
Девка симпотная на мордашку, но эмоционально отстраненная, местами нервозная. Хер действительно крупный, но вялый и кривой как месяц)) сосет в целом приятно, раньше давала за З т/р, с чего так ценник скоканул, народ повалил видимо
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.01.2022
Спасибо в очередной раз, был у неё в прошлом году и решил опять к ней ехать. Не разочаровала Меня. Всё супер было, спасибо. Андрей.
ts.transy-msk.ru
Карен 24.01.2022
Был летом 2020 в гостях у Римма на Сокольники, в первый раз. Возбудился моментально от ее фигуры и очень быстро кончил ей в ротик, так как торопился, пришлось быстро собираться, чем немного расстроил Римму и себя вообщем-то. Обязательно еще загляну)) а вот фотки надо бы обновить))
ts.transy-msk.ru
Анатолий 24.01.2022
Это всё один отзыв, читать следует снизу вверх
ts.transy-msk.ru
Федя 23.01.2022
👍
ts.transy-msk.ru
Федя 23.01.2022
я не когда не видел транса в живую, какого это с ним заняться с любовью?
ts.transy-msk.ru
Адам 22.01.2022
Привет, Лизочка. Можно ли приобрести твои интимные фото и видео?
ts.transy-msk.ru
Сергей! 22.01.2022
Это фейк!!!!это фото порно актрисы!!!
ts.transy-msk.ru
Фидель 22.01.2022
По факту узбек в парике, жуть.
ts.transy-msk.ru
Snake! 21.01.2022
Подруг за стеной нет? не агенство?
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
прошёл как-то нежно и ласково, напряжения не было вообще, а когда вспоминаешь её идеальную фигуру, манящую грудь, шёлковую кожу.... Штаны сами начинают оттопыриваться в известном месте... Короче, однозначно рекомендую к посещению, будьте вежливы и корректны и Ника обязательно ответит вам взаимностью! Спасибо, Ника, за самую мою лучшую встречу с такой девочкой!
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
очень активно! В итоге я приплыл неожиданно быстро и очень бурно! После я в душ и трёп обо всём и ни о чём, довольно хорошо эрудированна, легко идёт на контакт, есть о чём поговорить, интереса к клиенту не теряет. Итог: посещением очень доволен, послевкусие встречи оставляет такое, как-будто ты встретился с хорошей подругой, которую знаешь уже очень давно, да и вообще весь визит
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
Разделся и в душ, полотенце выдано свежее, что тоже в плюс. Далее она раздевается и начинает делать невероятный и глубокий МБР потихоньку сдвигаясь ко мне в 69 позу. Постепенно и её член начинает твердеть у меня во рту... Далее она сама предлагает войти в неё, зачехляет бойца, чуть смазки и вот я уже внутри! Вид сзади просто идеальный! Супер попа, супер талия, супер татуировка, стонет
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
время, так же со стороны Ники получил сообщение о том, что возможен обоюдный минет и только пассивная роль с её стороны (всё как заявлено в анкете). На следующий день позвонил за час до встречи и подтвердил, что всё в силе. Девушка проживает в аккуратной квартире с хорошим ремонтом, сама выглядит очень эффектно, очень стройная и симпатичная, желание оказаться в ней возникает прямо с порога!
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
Всем доброго времени суток! Сегодня посетил данную девушку, да-да именно девушку, потому что пока не увидишь её аккуратный сюрприз, складывается полное ощущение, что приехал к девушке! Но обо всём по порядку. Итак, списался в WhatsApp на кануне встречи, уточнил цену и принимает ли по записи на следующий день (люблю всё планировать заранее), получил утвердительный ответ, договорился на конкретное
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
Получился довольно большой и развёрнутый отзыв, а длина оказывается всего 400 символов, пришлось разбить на части...
ts.transy-msk.ru
анонимно 21.01.2022
У Лолы был два раза и больше ни к кому не хочу. Она лучшая. Член здоровый, трахает долго и пососать даёт в возбуждающих позах. Может переодеть, одеть маску и снять вас на ваш телефон как сосёте её член или как она трахает. Офигенная! Во время секса и отругает, и похвалит, и комплимент сделает. Приятная и спокойная в общении. Хочу к ней скорее ещё! Хочу почувствовать ее сперму во рту!!
ts.transy-msk.ru
Бульба 20.01.2022
Конский член…
ts.transy-msk.ru
Еам 20.01.2022
Что член не стоит к сожелению это проблема многих транси.Нужно попасть именно в нужный момент.Как кто то сказал они тоже не роботы и устают.Ну тогда хоть какую то скидку на это делали.
ts.transy-msk.ru
Alex 19.01.2022
Классная девочка, как на фото, долго трахал её, дважды кончил. Очень милая обстановка в квартире
ts.transy-msk.ru
Богдан 18.01.2022
В жизни такая же как и на фото . Приятная девушка , если бы не одно окончание . Член не большой стоит хорошо
ts.transy-msk.ru
Сергей 16.01.2022
FaceApp 🤣🤣🤣
ts.transy-msk.ru
Алек 15.01.2022
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
ts.transy-msk.ru
Аскер 15.01.2022
Я сегодня был она очень добрая хорошая весёлая 💋
ts.transy-msk.ru
Леонид 15.01.2022
Фейк. По факту парень в колготках.
ts.transy-msk.ru
Игнат 14.01.2022
Только от неё , жаль но член не стоит !
ts.transy-msk.ru
Дима 14.01.2022
Наркоман 💉 фууу
ts.transy-msk.ru
Мага 14.01.2022
Настоящий мужик
ts.transy-msk.ru
Элла 13.01.2022
Денис. Я не Робот , Спасибо За отзыв🤖 )))
ts.transy-msk.ru
Ми 13.01.2022
На фото порноактриса Bianca Nascimento
ts.transy-msk.ru
Ми 13.01.2022
Привет, Лиза. Добавь ещё фоток, если не трудно
ts.transy-msk.ru
Денис 13.01.2022
Был у неё на днях ! Да фото соответствуют но в жизни все печальней чем на фото ! Член еле стоит ! $ берет не за час а за раз ! Постояно подгоняет давай давай ! По итогу 20 мин у нее от силы провел ! Кое как скудно кончила 2 капли и все пока ! Как бы 10 000 за 20минут нехило так !
ts.transy-msk.ru
Антон 12.01.2022
Кто был не давно? Фото соответствуют? Как она в активной роли?
ts.transy-msk.ru
Марат 12.01.2022
Карина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
ts.transy-msk.ru
Роман 12.01.2022
Очень обворожительная и милая девочка. В жизни гораздо красивее чем на фото.ДА соглашусь с написавшими ранее в сексе огонь. Хоть и не трахает но член у нее шикарен,стоит хорошо. шикарное тело попка и длиннющие ноги. Спасибо
ts.transy-msk.ru
Саша 12.01.2022
Отличная девушка Большой, стоячий член Сделала все что я хотел Легкая в общении, без "короны" на голове Рекомендую к посещению
ts.transy-msk.ru
подстава 11.01.2022
Holly Parker
ts.transy-msk.ru
donnald 11.01.2022
фото реальное, девочка приятная, сосет хорошо
ts.transy-msk.ru
Тарас 11.01.2022
Это реальные фото
ts.transy-msk.ru
Евгений 10.01.2022
Мало фото, добавьте фото члена
ts.transy-msk.ru
Джо 10.01.2022
Два мужика. Не тратьте своё время
ts.transy-msk.ru
Cheogh 09.01.2022
Бэ́йли Джей Гре́йнджер — американская транссексуальная порноактриса.
ts.transy-msk.ru
Антон 09.01.2022
Подскажите кто был. Фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
Вася 08.01.2022
Трахает супер
ts.transy-msk.ru
В 08.01.2022
Красивая, с вкусным перчиком, 69 супер, остальное не люблю
ts.transy-msk.ru
Олег 08.01.2022
Эрекция отлично все фотки реально её, советую однозначно 😍😍😍😍 девушка огонь наставшая бомбочка ❤❤
ts.transy-msk.ru
Dilara 08.01.2022
Да конечно
ts.transy-msk.ru
Andrew 07.01.2022
Был год назад. Всё было супер. И леди супер.
ts.transy-msk.ru
Олег 07.01.2022
Классная. Сосал ей.Пригласили подругу и та меня трахнула в анал. Было здорово.
ts.transy-msk.ru
Павлентий 07.01.2022
Толпа народу с фотки нет на месте
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 06.01.2022
Фото соответствуют, фигурка супер . Встречает в шик наряде . Попка обалденная , входить одно удовольствие
ts.transy-msk.ru
Анон 05.01.2022
Фото соответствует полностью, но члена нет - это девушка. 1 контакт и все. Без разговоров и прочего. Полотенце дали, тапочки нет. В квартире подруга с разводом на +10к, шпиц и, судя по всему ещё и мужик. Квартира так себе. Сосёт супер, в попу не дала. Как писали выше - 5к максимум, и то за лицо
ts.transy-msk.ru
юрик 05.01.2022
Член огромный, поставила раком трахала без остановки мин 20, я в таком ужасе был, не передать, я не ожидал, что она в таком темпе будет все происходить
ts.transy-msk.ru
03.01.2022
Кто подскажет, фейк или реал?
ts.transy-msk.ru
03.01.2022
Шикарная девочка, красивая, милая, добрая и улыбчивая, с прекрасным отношением к клиенту. Тело суперское, просто бархат. Хуй стоит отлично, большой и красивый, сосать его одно удоврльствие. Ебала меня в попку сама и вдвоем с подругой, было не больно.
ts.transy-msk.ru
03.01.2022
Хуй стоит хорошо, ебет жестко, любит доминировать. Красивая транси с хорошей фигуркой.
ts.transy-msk.ru
серж 03.01.2022
Ничего общего с фото. Длинный накрашенный кавказец.
ts.transy-msk.ru
Арина 03.01.2022
Лови
ts.transy-msk.ru
Оля 31.12.2021
Очень хорошо трахает я просто визжал и с удовольствием принял в ротик
ts.transy-msk.ru
Лев 31.12.2021
Друзья эти фотки не её. Это порно актриса. Имя не помню. Но это точно порно актриса. Я прошу выставлять свои фото.х
ts.transy-msk.ru
Жуник 29.12.2021
номер недоступен, укажите пожалуйста действующий номер
ts.transy-msk.ru
Егор 29.12.2021
Фото 100%, милая, нежная, скромная, отлично сосет, можно кончить в рот, член тонкий, но сладкий. Жаль, что массаж не умеет. Целуется как настоящая девчонка.
ts.transy-msk.ru
Shefard 26.12.2021
Сходство с фото есть, трахает отменно и сама не прочь принять член, попка женственная
ts.transy-msk.ru
Фофа 26.12.2021
Был у Архидеи в Черемушках. Все на уровне. Так меня отодрала раком, что ещё 2 дня еле ходил. Миньет на 4, секс на 5
ts.transy-msk.ru
Некий Павел 24.12.2021
Было настроение не очень - решил вирт заказать, позвонил - ответила - приятная в общении, мне понравилось - перевел 6тр за два часа. Но потом начался какой-то бардак - на 30 минут человек за сигаретами пошел, потом видео не смогла подключить, а потом и вовсе перестала отвечать. Жаль, но похоже, что это развод :(
ts.transy-msk.ru
Лев 23.12.2021
Представляю как же я буду лизать твой вкусный анус и сочный залупистый член и позволю кончить туда куда ты захочешь♥️♥️♥️
ts.transy-msk.ru
Виктор 22.12.2021
Супер девочка💋фото соответствует. Был у неемного раз. Ещё приеду. Викуль, ты лучшая. Со мной всегда кончает!
ts.transy-msk.ru
Рома 22.12.2021
Посещал. 3 мин от метро. Размер соответствует - действительно мощный толстый болт, который Римма с удовольствием положит своему гостю в рот. Есть попперс, так что за жопу можно тоже не бояться. Рекомендую тем, кто хочет получить мощным дрыном под хвост.
ts.transy-msk.ru
Дима 22.12.2021
Офигенная девочка! Приезжала в гости. Прям настоящая девочка (и внешность и голос и поведение). Красивый стоячий член. Трахает качественно. Кончила прям ух... залила весь рот и лицо. Лучшая!
ts.transy-msk.ru
Кирил 22.12.2021
Девушка понравилась, обходительна, без пафоса, идёт на общение, очень приятная. В сексе тоже хороша, стояк отличный, успел два раза кончить (пока она меня вертела, в разных позах на кровати), после излила мне на лицо. Рекомендую)
ts.transy-msk.ru
Станислав 20.12.2021
Солнышко ты просто 🔥🔥🔥
ts.transy-msk.ru
Пират 20.12.2021
Бывал у нее в Краснодаре пару раз. Член огромный, в попку даёт на ура, отличный вариант
ts.transy-msk.ru
Артур 19.12.2021
Кидает на Вирт!
ts.transy-msk.ru
Лекс 17.12.2021
На рекламном мини видео точно эта транси что на фото правдо член там непоказывает и судить о его реальных размерах нельзя.А так худенькая с милым личиком.
ts.transy-msk.ru
Андрей 17.12.2021
Кто был недавно? Все подтверждаете? Не фейк?
ts.transy-msk.ru
Андрей 16.12.2021
это порнозвезда Kourtney Dash можете проверить кликнув на ее фото правой кнопкой мыши и проверить через google объектив.
ts.transy-msk.ru
Alex 14.12.2021
Фотка левая. На месте начинается развод на увеличение цены встречи.
ts.transy-msk.ru
13.12.2021
Толстая
ts.transy-msk.ru
Алексей 13.12.2021
Бухгалтера с собой привозить? Или на месте предоставят? А то столько платных дополнений, что без финансовых знаний запутаешься в расчётах!
ts.transy-msk.ru
Лекс 13.12.2021
Русская Лолита(Богатырь) бывал кто у неё??
ts.transy-msk.ru
Вадим 12.12.2021
Стоит ли ехать? Подстава или реал? Кто был?
ts.transy-msk.ru
Влад 09.12.2021
Буду у вас в городе обезательно к тебе приеду твой член со рта выпускать не буду
ts.transy-msk.ru
Вася Пупкин 08.12.2021
обычный мужичара
ts.transy-msk.ru
ДИАНА ЛИ 03.12.2021
Спасибо @Вова
ts.transy-msk.ru
Антон 03.12.2021
На фото когда член заходит тату есть а на других фото нет
ts.transy-msk.ru
Сем 03.12.2021
Хорошо трахает
ts.transy-msk.ru
Трах 03.12.2021
Хорошая киргизка
ts.transy-msk.ru
Дамир 02.12.2021
Был к этой девочки, все просто идеально, трахнула меня, кончила в ротик, всем советую
ts.transy-msk.ru
Марат 02.12.2021
Все как на картинках, красивая, сладкая, приятная, приходил активом, мне всё понравилось)
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Приятная девочка!!!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Грудь маловата!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Попа смачный орешек!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
На фото отлично выглядит!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Зачетная попка у мадам!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
А попа что надо!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Я тоже думаю не она на фото
ts.transy-msk.ru
Вовп 01.12.2021
Как она в общении с клиентами? Кто знает?
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Красотка просто!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Красивая бестия!
ts.transy-msk.ru
Vova 01.12.2021
Кто был у нее? Расскажите о ней.
ts.transy-msk.ru
Олег 30.11.2021
Был трогал очень хорошая девочка. Минет 5 орал 5 в сексе огонь с порога свела меня своей красотой всё навышем уровне советую новичка только её с уважением олег
ts.transy-msk.ru
Олег 30.11.2021
Не советую салон мужики с париками Таджики
ts.transy-msk.ru
ДА 27.11.2021
Фотки просто сногсшибательные а как в реале??
ts.transy-msk.ru
Мараь 26.11.2021
Был у нее,член хороший,отсосал,потом раком трахнула и кончила,груди хорошие,попа класс
ts.transy-msk.ru
Миша 22.11.2021
Всегда именно встречает она!
ts.transy-msk.ru
Гримм 20.11.2021
Кончаешь в жопу?
ts.transy-msk.ru
Влад 18.11.2021
Член не стоит не стоит тратить деньги
ts.transy-msk.ru
Мирон 15.11.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
Аня тран 15.11.2021
Рекомендую всем любителям, очень хорошо меня отрахала и я очень хочу чтобы меня отрахали сразу два члена и кончили в мой ротик который очень сильно хочет чувствовать себя на членах послушной девочкой которая будет выглядеть как настоящая девочка которая любит доставить удовольствие и быть униженой
ts.transy-msk.ru
Еам 12.11.2021
А где ватс ап? Так был кто у Люсьен как она в сексе?
ts.transy-msk.ru
Джони 11.11.2021
Есть такая?
ts.transy-msk.ru
Женя 11.11.2021
Был на днях. Все делается с профессионально. Милая улыбка, стройная фигурка, шикарная попа. В целом пять
ts.transy-msk.ru
Марат 11.11.2021
Одна из самых лучших девочек на досуге. Пришёл к ней и буквально упал в ступор от взгляда) мощный стояк, упругая попка. Яв восторге.
ts.transy-msk.ru
junior 11.11.2021
господа кто был ?? как она в активе?
ts.transy-msk.ru
junior 10.11.2021
как она в активе?? знает кто??
ts.transy-msk.ru
09.11.2021
Супер, мне понравилось
ts.transy-msk.ru
Бен 08.11.2021
Приехал совсем не та, вышла другая узбек или таджик
ts.transy-msk.ru
Лекс 08.11.2021
Я был у нее. У нее почти не стоит, и она под кафом что ли. Трата времени и денег
ts.transy-msk.ru
Мачете 08.11.2021
Выглядит на как на фото, очень милая и стройная, любит трахать в горло, хотел просто отсосать ей, но поставила раком и жестко начала долбить, член небольшой, но жарит как отбойный молоток)
ts.transy-msk.ru
Тони 05.11.2021
Узбеки встретят с щетиной сплошной фотошоп.
ts.transy-msk.ru
ДА 03.11.2021
Фатима из bongacams.
ts.transy-msk.ru
Антон 03.11.2021
Кто был. Поделитесь отзывом. Фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
01.11.2021
🤭🤭🤭🤭
ts.transy-msk.ru
Ххх 30.10.2021
На фото девушка Динара, она умерла 2 года назад.
ts.transy-msk.ru
Сергей 30.10.2021
Привет, Кристина ! Ты даёшь себя ебать и сасать член у партнера .
ts.transy-msk.ru
Поклонник 29.10.2021
Девочка красивая и интересная Почему цены нет? Все индивидуально по телефону?
ts.transy-msk.ru
Еам 29.10.2021
Да точно ferrari.
ts.transy-msk.ru
юра 28.10.2021
Член большой, не смотря на размер входит аккуратно и безболезненно, хорошая девочка, оттрахала на 5+
ts.transy-msk.ru
Мишаня 28.10.2021
Габрины как на фото не увидел, в зашарпанной однушке чайхана ряженая на второй смене после Яндекс доставки, будьте аккуратны при походе туда !!!
ts.transy-msk.ru
ккрлш 28.10.2021
Roberta Cortes совершенство люблю ее
ts.transy-msk.ru
Коля 27.10.2021
Очень хорошая девочка, активная.Делает все с душой , искренне...Был не один раз, рекомендую к посещению.Редко можно встретить такое сочетание характера и отношение.....
ts.transy-msk.ru
22.10.2021
У неё классный длинный член, она оттрахала меня в рот и в попку и спустила на лицо
ts.transy-msk.ru
Кос.88 19.10.2021
Какая цена за час?
ts.transy-msk.ru
Макс 19.10.2021
Супер девушка
ts.transy-msk.ru
Хуршед 18.10.2021
Сколько стоит по цене?
ts.transy-msk.ru
Дамир 18.10.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Паша 18.10.2021
Был в гостях несколько раз, девочка просто сказка. Квартира супер, Влада очень приветлива и внимательна. Очень всем рекомендую, она превосходна. Теперь только к ней.
ts.transy-msk.ru
Анатолий 18.10.2021
Был два раза, отлично провёл время! Очень хорошо чувствует партнёра, в первый раз была некоторая напряжённость, но оно и понятно, первая встреча, только познакомились, а вот во второй раз раскрылась очень хорошо! Чувственная, страстная, невероятно сексуальная и притягательная!
ts.transy-msk.ru
Кирилл 18.10.2021
Спасибо хочу сказать,тебе Конфетка.Ты,реально Госпожа!Аэллит,такие процедуры гигиены,вижу впервые,а уж про сан.книжку тем более,хоть и смешно,но проверено.Будь уверена,мы твои мужчины ценим тебя,и всегда рядом!Приятная ты особа....
ts.transy-msk.ru
Гуляка 16.10.2021
Фото в анкете, к сожалению, не её. Выступает только в активной роли, даже минет отказалась делать. Не кончает, да и сюрприз меньше заявленного.
ts.transy-msk.ru
15.10.2021
Совершенно реально трахать умеет и очень хорошо это делает кончил как шлюха без рук
ts.transy-msk.ru
Magic 15.10.2021
Это испанска Ts zalome,фейковый акаунт!
ts.transy-msk.ru
Magic 14.10.2021
Это порно актриса
ts.transy-msk.ru
Виктор 14.10.2021
Член то где?фото не ее
ts.transy-msk.ru
Вадим 13.10.2021
Мужики, кто сней был, какая она, фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
Стас 11.10.2021
Ствол мощный, стоит как железо, трахает это на любителя, жестко и поначалу берет такой темп, я еле выдержал, трахает долго без остановки не на какие просьбы не реагирует, последний раз было больно, сосать одно удовольствие, так было ничего!
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Член класс особенно головка. Представляю как приятно будет раздвигать мой девственный анус.
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Можно добавить ещё фото?
ts.transy-msk.ru
❤Элиза❤ 09.10.2021
Да, Вадим у меня обрезанный)))
ts.transy-msk.ru
Аноним 09.10.2021
У тебя есть член покажи Нам
ts.transy-msk.ru
Аноним 09.10.2021
Покажи фото члена
ts.transy-msk.ru
Гуляка 08.10.2021
Сисечек нет совсем, а в остальном всё соответсвует). В активе не пробовал, но отдаётся чётко)
ts.transy-msk.ru
Джонатан 05.10.2021
Это фото Хлоэ Кай. Она сейчас в США.
ts.transy-msk.ru
05.10.2021
Да
ts.transy-msk.ru
Вадим 05.10.2021
Подскажите, а член обрезан?
ts.transy-msk.ru
Георг 04.10.2021
Чден реально большой, особенно головка просто огромная еле во рту помещается, трахать себя не дал, побоялся, обошлись минетом!
ts.transy-msk.ru
Юрик 04.10.2021
у Стеллы, член крупный, мощный такой, стоит колом, я по начвлу немного испугался и все же не смотря на размер вошла аккуратно боль небольшая была, но не значительная, все прошло на ура!
ts.transy-msk.ru
Правдоруб 01.10.2021
Обман! Это фото Анастасия Сердюкова страпонесса. Вбейте в поиск и увидите, что никакой она не транс.
ts.transy-msk.ru
Ваня 29.09.2021
Супер девочка, фото 200%. Трахает профессионально без боли, член стоит крепко и к стати сперма на вкус приятная.
ts.transy-msk.ru
Жорик 29.09.2021
Посетил данную нимфу. Понравилось общение, располагающая беседа. Девочка оочень эффектная с очень большим сюрпризом.
ts.transy-msk.ru
Sputnik 27.09.2021
Фото не ее. Она сказала что это просто образ. Но не похожа совершенно
ts.transy-msk.ru
26.09.2021
Был у нею дырка узкая стонет класна сасют супер приду ешё
ts.transy-msk.ru
Алекс 25.09.2021
Очень классная девочка, выглядит нежной и милой, но на самом деле любит жёстко доминировать. Безжалостно оттрахала меня в рот и в жопу, заставила вылизать яйца, ножки и попку. Шлепала рукой по жопе, а хуем по губам и обзывала шлюхой и соской. Обильно кончила мне в рот. Я был от неё в полном восторге, она имела меня, как последнюю шлюху!
ts.transy-msk.ru
Дима 25.09.2021
Это точно она я с ней был Она очень красивая сексуальная как на фотках 👍👍👍💋
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.09.2021
Хорошая ) советую ласково но уверенно доминировать, чтобы услышать эти сладкие стоны когда покорите эту жопку )
ts.transy-msk.ru
Димка к 24.09.2021
Был в далёком 2020году у Софа она была прекрасна во всем и секс был незабываемым по сей день не забываю о ней))
ts.transy-msk.ru
Серега 24.09.2021
Сегодня заезжал,к Госпоже.Она,просто реальная Самка Анаконда.В Меру жёсткая,и ласковая.Ухоженная,сразу видно к встрече готовилась. Уехал,доволен,все по кайфу.Ваш Раб,у Ваших ног,Госпожа Аэллита...
ts.transy-msk.ru
Александр 24.09.2021
На фото не член, а страпон с функцией семяизвержения,это явно фейк. Фото девушки видел в интернете и она не Софа
ts.transy-msk.ru
Твой Володя 23.09.2021
Красиво входит и красиво выходит) я думал потеряю сознание от удовольствия. Стонал как целочка во время секса, а после на дрожащих ножках уходил домой, полный счастья и кое чего еще...))) квартира чистая, удобная доступность, живет одна.
ts.transy-msk.ru
Стасс 23.09.2021
Привет Карина, это Стасс я у тебя вчера был, помнишь меня? Я хотел тебя поблагодарить за вчерашний вечер. По этому писал отзыв. Ты моя Госпожа... Спасибо тебе моя Госпожа.
ts.transy-msk.ru
Артур 23.09.2021
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.09.2021
Супер девочка
ts.transy-msk.ru
Шрэк 22.09.2021
Реальная шлюшка или фэйк?
ts.transy-msk.ru
Виталий 22.09.2021
Квартира не люкс а убитая хрущёвка , на кухне сидела подруга. На фото она , встретила в футболке, был неприятный запах от члена , видимо даже в душ не сходила перед встречей , не говоря про Мэйк..в сексе очень холодна.трата денег и времени !
ts.transy-msk.ru
Гера 22.09.2021
Эмми сделай фото попы, она у тебя обалденная
ts.transy-msk.ru
Гера 22.09.2021
Попа сладкая с привкусом меда, села жопой на лицо, прям лизал и язычком трахал, очко узкое, тело пышненькое женственное, два раза кончил за сеанс, это был писец, когда член пульсировал в её жопе. Она сама наслаждалась и сразу не вытаскивала.
ts.transy-msk.ru
Хуесос 21.09.2021
Хорошая девочка, ебали меня с подругой в два смычка, по очереди кончили в попку, боли не было вообще. Хорошее отношение к клиенту. Хуй у неё стоит отлично, большой и красивый, сосал и не мог оторваться. Немного подоминировала у неё очень хорошо получается. Лизал ей попку и яички, она шлепала меня хуем по губам.
ts.transy-msk.ru
Саша 21.09.2021
Хочу ей отсосать
ts.transy-msk.ru
Хуесос 21.09.2021
Охуительная девочка, хочу быть её рабом, сосать член, лизать попочку и ножки, принимать золотой дождь, глотать сперму и давать в попку!
ts.transy-msk.ru
Михаил 19.09.2021
Да, вроде бы ее фото, но отфотошопленные немного. В процессе активном хорошая, фигура и грудь тоже хороши. Загорелая девочка транс.
ts.transy-msk.ru
Олег 19.09.2021
Трахнула меня . Я кончил.
ts.transy-msk.ru
Вася 16.09.2021
Фото ее, только лет на 15 ей больше чем на фото. Наглая и очень хабалистая мадам. Фото очень качественно сделаны в жизни хуже намного. Ее цена 5-6 к
ts.transy-msk.ru
Сос 15.09.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
Супер 15.09.2021
Смешные вы, девушка трахает и много спермы)))
ts.transy-msk.ru
14.09.2021
На фото, Rebecca Medeiros.
ts.transy-msk.ru
13.09.2021
Похоже на фейк
ts.transy-msk.ru
13.09.2021
Трахает очень круто! Хуй сочнейший
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик