Отзывы о трансах Москвы

ts.transy-msk.ru
Повелитель. 28.05.2022
Очень классная девочка приятно было сосать
ts.transy-msk.ru
Савелий 28.05.2022
На первой фотке Тори - работала лет 13 назад.
ts.transy-msk.ru
Белла 27.05.2022
Это не она это Армянская Трансексуалка Можете на армянских сайтах смотреть Её зовут Адриана
ts.transy-msk.ru
Руслан 27.05.2022
Интересно она сейчас работает? Кто был у её последний раз?
ts.transy-msk.ru
Дима 26.05.2022
Кто то был уже? Реальна или фейк?
ts.transy-msk.ru
25.05.2022
королева минета
ts.transy-msk.ru
Игорь 24.05.2022
Напишите кто был не давно. При попытке спросить адрес, начинает звонить видеовызовом и больше не отвечает. Она адекватная вообще?
ts.transy-msk.ru
Тимур 24.05.2022
Кто был? Как она?
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.05.2022
Приходил к ней ещё год назад на массаж, на выставочную, постеснялся в рот взять, только потрогал член немного... Но девочка супер, красивая)
ts.transy-msk.ru
Мирон 23.05.2022
Кто был?
ts.transy-msk.ru
23.05.2022
очень женственная сексуальная девушка шикарная брюнеточка
ts.transy-msk.ru
Стас 23.05.2022
Какое метро?
ts.transy-msk.ru
, 22.05.2022
Цена то какая?
ts.transy-msk.ru
Это не она 21.05.2022
Это фейк
ts.transy-msk.ru
Игорь 21.05.2022
Укажите пожалуйста стоимость
ts.transy-msk.ru
Александр 21.05.2022
Был у неё. Отличная девушка. В живую красивее чем на фото и очень женственная. Фигура женская и гладкая кожа без волос. Член не большой как раз для меня. Советую.
ts.transy-msk.ru
Сергей 21.05.2022
Фотки сильно отретушированы, специфические ракурсы. Были более ранние фотки, там она не такая женственная.
ts.transy-msk.ru
21.05.2022
Фото не соответствуют реальности, по факту старый гей у которого даже не стоит член. Время потрачено зря
ts.transy-msk.ru
max 20.05.2022
еще фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Мак 20.05.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Неартем. 20.05.2022
Комменты - огонь😅👍
ts.transy-msk.ru
1 19.05.2022
Фото не настоящие.
ts.transy-msk.ru
Толя 19.05.2022
Добавь фото члена
ts.transy-msk.ru
Миша 19.05.2022
Добавь фото члена
ts.transy-msk.ru
Гоша 19.05.2022
Классная барышня, все красиво. Был один раз,обязательно приеду ещё.
ts.transy-msk.ru
Сергей 19.05.2022
Нет, Камила, у меня тут всего два отзыва. Один положительный (не буду говорить, кому я такой отзыв написал, чтоб ты потом не обвинила в рекламе), а второй - про тебя. Ты получила ровно тот отзыв, который заслужила. Обижаться тут можешь только на себя, что делаешь всё на отвали.
ts.transy-msk.ru
Мутабор 19.05.2022
.. ну явно "обыкновенная девочка (?)
ts.transy-msk.ru
Баха 18.05.2022
Кто был? Сколько берёт?
ts.transy-msk.ru
Клиент 18.05.2022
Был сегодня фото её в жизни лучше чем на фото
ts.transy-msk.ru
Лев 13.05.2022
Пожалуйта по больше фото члена и попки. Это просьба . Это вам 🌹
ts.transy-msk.ru
Андрей 13.05.2022
Был 2 раза, она пассивная грудь не показывает. Минет мне не понравился, но сосать ей приятно, сперма вкусная, задница не раздолбанная. В общем за 2 три, хороший вариант. Фото соответствует
ts.transy-msk.ru
Вангог 12.05.2022
Скажите как у неё выглядит грудь. Ребята решает трогать и целовать?
ts.transy-msk.ru
Александр 12.05.2022
Девочка настроения,был унее два раза первый раз отрахала наотлично,а второй раз.был адну палку кинула на этом всё.вобшем понастроению! Атак брюлюь отличный.
ts.transy-msk.ru
казанова 11.05.2022
Был кто у нее?
ts.transy-msk.ru
любитель 11.05.2022
Был кто у нее?
ts.transy-msk.ru
Анон 11.05.2022
Фейк. Фото Alexis Why
ts.transy-msk.ru
Аноним 11.05.2022
Фейк. На фото Ella Hollywood
ts.transy-msk.ru
Алекс 10.05.2022
Это девушка. Кстати, очень милая! Не транс
ts.transy-msk.ru
Bary 10.05.2022
А сколько стоит? Кто был? Есть фото члена?
ts.transy-msk.ru
Helner 09.05.2022
Здравствуйте, подскажите пожалуйста анкета ещё актуальна?
ts.transy-msk.ru
Мира 08.05.2022
, Люди добрые не ведитесь пожалуйста на комментарии если не видите Позвоните мне на WhatsApp оп-2 я Подтверждаю что это я я и я никогда не прошу предоплату Так что не верьте никому
ts.transy-msk.ru
Nikos 07.05.2022
Очень понравилась скажи пожалуйста ограничения по возрасту какие у тебя?
ts.transy-msk.ru
Nikos 07.05.2022
Мне понравилась очень, скажите какие ограничения по возрасту у вас ?
ts.transy-msk.ru
Сергей 06.05.2022
В риале толще и не стоит
ts.transy-msk.ru
Ихтиандр 06.05.2022
Если новичек сможешь без болезнено взять девственость окуратненко? Ну все равно думаю болить будет но окуратно чтоб и я кайфанул
ts.transy-msk.ru
Илья 04.05.2022
Она реальна?кто был?
ts.transy-msk.ru
Евгения 04.05.2022
мальчики не обращайте внимание на злобные коменты. просто завистливые недоё...ные трансухи сидят ядом брызжат
ts.transy-msk.ru
Мира 04.05.2022
Я никогда не прошу предоплату видемо ты не знаешь об этом)))
ts.transy-msk.ru
Виктор 04.05.2022
Сновичками работает?
ts.transy-msk.ru
Виктор 04.05.2022
С новичками работешь?
ts.transy-msk.ru
Даниил 04.05.2022
У неё правда такой огромный член? У меня член 14 см, но её член явно больше если это она
ts.transy-msk.ru
Дима 04.05.2022
Встречает скуластый мужик с щетиной и в парике, фото вообще не ее, развернулся и ушёл
ts.transy-msk.ru
Паша 03.05.2022
Был у неё,хорошая На фото она )))
ts.transy-msk.ru
Вадим 03.05.2022
Товарищи, был кто?
ts.transy-msk.ru
Андрей 03.05.2022
Возвращайся в Сургут)
ts.transy-msk.ru
Саня 03.05.2022
По телефону сказала что фото 100% голосок прям возбудил а когда зашел к ней то увидел перед собою мужика переодетого грубый голос грудей нет бляя диспечера вы скоро доиграетесь это точно
ts.transy-msk.ru
Джонни 03.05.2022
Разводилово на деньги. Отправил деньги за видео и улетел в блок
ts.transy-msk.ru
Марк 03.05.2022
Кто был, она реальна?
ts.transy-msk.ru
Глеб 02.05.2022
Кто был у нее, ее фото? Как она в активной роли?
ts.transy-msk.ru
Сергей 02.05.2022
Фото не соответствуют!
ts.transy-msk.ru
Edgar 01.05.2022
ОТличная девчонка.)) реально милая и приятная..)) ПРавда есть недостаток- штопор в квартире, открыть бутылку вина не нашли, пришлось вилкой пропихивать))))
ts.transy-msk.ru
Савелий 01.05.2022
И ноги не бритые
ts.transy-msk.ru
Марк 01.05.2022
Кто реально был?
ts.transy-msk.ru
Милана 30.04.2022
Вася ,ох ничего себе интрига)))
ts.transy-msk.ru
Евгений 30.04.2022
Шикарная девушка, все культурно и аккуратно, цивильно и стерильно, был у неё сегодня, трахает хорошо и приятно, долго сосал ее вкусный член, кончил от неё мощно, жаль она не кончила, но буду стараться только лучше и лучше Обязательно приеду ещё
ts.transy-msk.ru
ARMAN 29.04.2022
это не она,на фото Кука Армянская трансексуалька ,живет в Ереване ,на Армянских сайтах можете посмотреть, и удостоверится
ts.transy-msk.ru
Алик 28.04.2022
Супер красивая транс женственная, член даже 22 см. Общительная , но жёстко трашает. Фото соответствуют .
ts.transy-msk.ru
Вася 28.04.2022
Вёз её на такси, чуть не кончил... Боялся предложить ей встречу,, теперь оч жалею.. Мечта
ts.transy-msk.ru
Алексей 28.04.2022
Одна из самых лучших девочек! В постеле супер! Минет отличный! Стоит великолепно и кончает!
ts.transy-msk.ru
Руслан 27.04.2022
Сладкая Миланочка👌И сосать у неё🥰и трахать ее 😊супер сучка👌
ts.transy-msk.ru
Андрей 27.04.2022
На фото не она,пробил фотки в инете это транс модель из Италии
ts.transy-msk.ru
Ярополк 26.04.2022
Фото не соответствую там 2 вяленькие таджички
ts.transy-msk.ru
24.04.2022
Привет сколько контактов за час?
ts.transy-msk.ru
Вадим 24.04.2022
Сколько стоит часик с Вами? Сколько контактов за час?
ts.transy-msk.ru
Аноним 24.04.2022
Жёстко выебала меня в жопу и кончила в рот, член большой, приятно быть её шлюхой
ts.transy-msk.ru
Герман 24.04.2022
Нет такой! Два переодетых мужика там 🥴
ts.transy-msk.ru
Дон 24.04.2022
В жизни толстовата
ts.transy-msk.ru
Andr 22.04.2022
Вообще не то. Не она. Не пробуйте .не соответствует.
ts.transy-msk.ru
Х 22.04.2022
Кидает. Попросила перевести предоплату и кинула. Не ведитесь
ts.transy-msk.ru
Ннн 21.04.2022
Фейк! На фото зарубежный вебкам модель!
ts.transy-msk.ru
max 21.04.2022
цена то какая за час? есть экспресс?
ts.transy-msk.ru
sex 21.04.2022
был кто? еще фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Андрей 21.04.2022
Старый мужик, в париках.(Не советую.Наркоман вроде по виду.
ts.transy-msk.ru
Евгений 20.04.2022
Добавь фото члена
ts.transy-msk.ru
Anjela 19.04.2022
Это не она ... её зовут Кука живёт в Ереване ... не надо обманывать клиентам
ts.transy-msk.ru
Alex 19.04.2022
Диспетчера отвечают. Хотя по телефону сказала, что инди. Приехал к назначенному времени, диспетчер ответл, что девушки нет на месте! Походу и фото чужое.
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 18.04.2022
Жесть, грубиянка, не рекомендую
ts.transy-msk.ru
Roma 18.04.2022
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Павел 18.04.2022
У тебя не указана стоимость услуг
ts.transy-msk.ru
Марк 17.04.2022
Это ж натуралка девочка
ts.transy-msk.ru
Дима 17.04.2022
Просто photoshop мужик
ts.transy-msk.ru
Джонни Ринго 15.04.2022
Приятная утонченная восточная девочка с сюрпризом, нет ощущения, что перед тобой переодетый мужик. Не кидок, в будущем опять заеду к ней
ts.transy-msk.ru
Бен 15.04.2022
Реально или фейк
ts.transy-msk.ru
Савелий 13.04.2022
Рожу подставил из приложения...
ts.transy-msk.ru
Камила 13.04.2022
Сергей, ты на весь мир обиженный походу пишешь тут всем гадости.
ts.transy-msk.ru
Алекс 13.04.2022
Не доехал я... Гоблин с тонкой душевной организацией под ником Камила орал матом в телефон,выжимая в имтерику все детские обиды школьных унижений и слез в подушку,а всего то из за того,что я опаздывал,были тупо пробки) Вобщем,остановился,поискал вариант рядом,мозвонился и отлично провел время Ехать ли к существу? Вам решать Но в ней что то отталкивающее и в голосе,и в фотоно это мое мнение
ts.transy-msk.ru
Aylin 12.04.2022
Жаль,что фейк....украсила бы собой московскую тусню...Хотя,справедливости ради,тут в целом неплохой выбор.Некоторых знаю близко))
ts.transy-msk.ru
Джон 12.04.2022
Пытался попасть пару раз, на сообщения не отвечает
ts.transy-msk.ru
Алик 11.04.2022
Чужие фотографии, Я был у нее, свет выключает. Шустрая ,лет 45. По видео проверьте перед тем заходите!
ts.transy-msk.ru
Project2501 10.04.2022
Ну во первых - встречает не она, а какая-то из Средней Азии (о себе говорила, что татарка). Во-вторых - в квартире куча народу, в соседней комнате другая девочка с клиентом. И в третьих - прокинула, сумма не большая, но все же. Уроком будет.
ts.transy-msk.ru
Николь 08.04.2022
На нестоябельное не стоит).Прошу прощения)! Могу вам предложить массаж простаты и страпон😉.
ts.transy-msk.ru
Максим 08.04.2022
Был в конце 2019. Девушка милая, красивая, голос нежный. Квартира хорошая, чистая. В процессе активна, нравится трахать. Кончил без рук. Потом посидели, попили чай. Интересный собеседник. Нужно посетить еще, т.к. не все реализовал, что хотел
ts.transy-msk.ru
Ваня 08.04.2022
Регина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
ts.transy-msk.ru
Max 08.04.2022
Хорошая девочка - веселая, приветливая, радушная. В квартире чисто, на столе конфеты и напитки для гостей.
ts.transy-msk.ru
Дилара ❤️ 06.04.2022
Андрей !!! Почему ты на всех транце пишешь плохие отзывы вам не стыдно ты мне тоже написала такие отзыв но ты у меня никогда не был
ts.transy-msk.ru
Дилара ❤️ 06.04.2022
Андрей !!! Ты какой-то транс завидуешь поэтому пишешь такие отзывы все трансы с чужими фотографии работаете поэтому отключили отзывы если ты 100 раз пишешь такие гадости но я не буду отключать отзывы 😁 есть хороший мужчина и который у меня была они знают кто я Я и как работаю с ним как они доволен уходят мою квартиру ❤
ts.transy-msk.ru
Андрей 06.04.2022
Кидалово я поехал по адресу когда приехал позвонил говорит скин сперва деньги только потом запущу обычная схема
ts.transy-msk.ru
Андрей 06.04.2022
Не она не трате время , лицо из приложения .
ts.transy-msk.ru
Anton 05.04.2022
Заезжал к Дилара часов в 11 вечера. Она на меня посмотрела и сказала что мы ничего не начнём пока я не расслаблюсь. Угостила чаем поболтали и когда я был готов послала в душ. Квартира хорошая. Все на высшем уровне. В постеле Дилара превосходна. Тактично безболезненно. Приятный взаимный меньет но в резине. Член большой и твёрдый. Подняла мне ноги и начала долбить. Все очень понравилось. Советую.
ts.transy-msk.ru
Ракета 05.04.2022
А где новые фото?
ts.transy-msk.ru
Коля 05.04.2022
Мне тоже интересно она или нет
ts.transy-msk.ru
sex 05.04.2022
аппартаментов нет?
ts.transy-msk.ru
Коля 05.04.2022
Был у этой девушки. Всё супер. Мне понравилось и ещё посещю её. Миньет делает супер трахает шикарно. Кончила мне вротик и мне понравилось. Скоро опять к ней поеду. Так же хочу ее трахнуть.
ts.transy-msk.ru
Newg 03.04.2022
Был у нее. Кроссдресс. Фото соответствует. Голос приятный. Фигура как у девочки, худенькая. Встретила хорошо, но пришлось подождать минут 30 пока красилась. Перчик меньше чем указан в анкете, но ровненький и ООочень сладенький. Кончила. Немногословна, но разговор поддерживает. Однозначно приеду еще.
ts.transy-msk.ru
Олег 03.04.2022
Это фейк
ts.transy-msk.ru
03.04.2022
переодетые мужики, на фото ретуши много
ts.transy-msk.ru
Савелий 02.04.2022
Чему там твердеть? У нее уже лет 5-6 назад когда она на Сущевке работала уже не стоял)))
ts.transy-msk.ru
Гость 01.04.2022
Очень интересно фейк или нет? Эти фото под разными именами есть и в других городах. Если кто был, отпишитесь плиз
ts.transy-msk.ru
Shefard 31.03.2022
Лицо похоже, сисек нет, живет с подругой, встретила обкуренная член встал у нее только когда смотрела порно по телефону, все услуги допы, отношение к клиенту отвратительное, не рекомендую
ts.transy-msk.ru
Сергей 31.03.2022
На фотка она немного более женственно выглядит, чем в реале. В реале тож неплохо, некоторые особенности компенсируются отличным отношением к клиентом по сравнению со многими её коллегами. Можно рекомендовать, но она подняла цену.
ts.transy-msk.ru
31.03.2022
Фотки с удачных ракурсов и некоторые подработаны. Так-то на любителя несколько выглядит, но есть и любители такой внешности. Ну и худющая очень.
ts.transy-msk.ru
Сергей 31.03.2022
Не советую. Внешность - отнюдь не такая, как на фото. В реале лицо более скуластое, мужское. Делает всё неохотно, лишь бы побыстрее выпроводить. Под конец такое сказанула, что тут всё стало ясно окончательно. Короче, не тратьте время, есть куда более достойные экземпляры даже в этой ценовой категории.
ts.transy-msk.ru
max 30.03.2022
был кто?
ts.transy-msk.ru
max 30.03.2022
цена то какая за час? фото члена еще есть?
ts.transy-msk.ru
Евгений 27.03.2022
Фейк
ts.transy-msk.ru
Сергей 26.03.2022
Ну, ну приложение замена лиц . Очевидно же всё видно.
ts.transy-msk.ru
Мск 25.03.2022
Хорошая девочка - веселая, приветливая, радушная. В квартире чисто, на столе конфеты и напитки для гостей. Трахает тоже хорошо.
ts.transy-msk.ru
Саш 24.03.2022
Очень хорошая пенис мммм класс супер 👍👍👍👍
ts.transy-msk.ru
Перец 23.03.2022
А где твой член?
ts.transy-msk.ru
Володя 21.03.2022
Кто то посещал эту красотку?
ts.transy-msk.ru
Милана 20.03.2022
Владимир видимо нерусский не получил скидки либо кто то из неграмотных работников понаписал текст без посыла)
ts.transy-msk.ru
Макс 19.03.2022
Привет хана а ты с моим жной сможеш трахатся если что ?
ts.transy-msk.ru
Рома 18.03.2022
Антисанитарии,девушки другие,не советую
ts.transy-msk.ru
Санчо 17.03.2022
Да, без фото члена вообще не вариант выставляться тут
ts.transy-msk.ru
Владимир 16.03.2022
Ответ Денису: якобы был у него ,я видел в живую выглядит совершенно по другому , фильтры , маски Инстаграм,фотошоп, на 10 тысяч не тянет ! Ездит с квартиру на квартиру , по всем станциям , не нужна ни кому , 150 фото везде наставит , а толко нет от него !
ts.transy-msk.ru
Алик 15.03.2022
Ахмед! Зачем ты пил эти гормоны! Как ты вообще стал трансом?
ts.transy-msk.ru
Max 13.03.2022
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Савелий 13.03.2022
Парни это просто престарелый товарищ с раздолбанной дыркой. Он уже лет 15 как работает.
ts.transy-msk.ru
Любитель ТС 13.03.2022
По фигуре один в один, но на лицо не она. Ебёт хорошо, по желанию может пожёстче. Член в рот старается поглубже засунуть. Есть друг гей с большим толстым членом. К себе прикасаться не особо даёт. Выступает только в активной роли. Цена вопроса - 3 тыр. за час. Недалеко от Атриума, метров 200 в сторону Яузы.
ts.transy-msk.ru
Марат 13.03.2022
Классная,она первая кому я отсосал и раком трахнла
ts.transy-msk.ru
Дима 12.03.2022
Сколько стоит часик
ts.transy-msk.ru
12.03.2022
За каждый чох +5 ??? Что же входит в стоимость ?
ts.transy-msk.ru
гость-11283 11.03.2022
Такого чуда вы там не увидите ,на телефоне диспетчер ,а в реале совсем другое!!!!
ts.transy-msk.ru
Николь 10.03.2022
Астель не врите я со всеми хорошо работаю а вы просто врете нагло
ts.transy-msk.ru
Алексей 08.03.2022
Цена 6 только нет её тут.А где она никто не знает не .....
ts.transy-msk.ru
Денис 07.03.2022
Обалденная девочка. Не переодетый пидр…. А именно сладкая девочка!!! С удовольствием сосал ей и смотрел в глаза. Кончила мне в рот от минета. Ммм после немного пообщались и трахнул ее раком. Худые ножки, попка маленький орешек! С удовольствием кончил под ее стоны. Рекомендую! Милана супер!!!
ts.transy-msk.ru
Марат 06.03.2022
Был у неё на днях. Соответствие с фотографиями полное, голос приятный. Трахала меня долго разных позах (даже стоя), было классно. А в конце кончила обильно мне на лицо. Рекомендую к посещению.
ts.transy-msk.ru
Владимир 05.03.2022
Мне очень интересно какова цена за час ?
ts.transy-msk.ru
Дупь 04.03.2022
Она классная
ts.transy-msk.ru
Алекс 04.03.2022
Хороший трансик!! На тел сам, в кв один. Старательный, нежный, отзывчивый на ласку. Ехал и до последнего не верил, но оказалось, что и сейчас можно найти такой Брюль! К посещению рекомендовано однозначно!
ts.transy-msk.ru
Астель 03.03.2022
Полное разочарование. В плане секса абсолютно неудовлетворен. Зазря потраченные деньги и время. Не рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Анжела 02.03.2022
Мне поливать на вашие мнение ... Кто это пишит он поймет !!! За то я русская а не узбечка и не 80кг как у некоторых !! И просьба грязь всякую писать мне не нужно ... Тем более в этом курятники
ts.transy-msk.ru
Искатель 01.03.2022
20к час
ts.transy-msk.ru
X.men 01.03.2022
👍
ts.transy-msk.ru
Андрюха 28.02.2022
Не советую встречает с басом мужика парнишка с животиком , видимо любит выпить , сразу было видно с похмелья , сразу начала меня остаться на ночь но я не согласился решил на час попробовать и пожалел, быстро так все произошло, что я не понял , грудь как она говорила 2ка она мне ее не дала потрогать видимо их нет вообще. Не советую мужчина узбек вас встретит да еще под шаве.
ts.transy-msk.ru
28.02.2022
А есть видео с тобой ?)
ts.transy-msk.ru
Сэм 28.02.2022
Встречался с этой транси что на фото но в другом городе.Кто находится по этому номеру незнаю.
ts.transy-msk.ru
27.02.2022
Вот это болт, хочу его отсосать!
ts.transy-msk.ru
27.02.2022
Фейк, в сети куча анкет с разными станциями метро
ts.transy-msk.ru
Сосалка 27.02.2022
Классная девочка, очень красивая, стройная, с большим хуем, которым она отъебла меня в рот и в попку. Этот чудесный хуй невозможно забыть, хочу еще не раз отсосать его и полизать яйца и попку.
ts.transy-msk.ru
Брежнев 26.02.2022
Фейк. По факту мужик-наркоман
ts.transy-msk.ru
Виктор 25.02.2022
Какая нахер любовь, Федя 😆трахнул бы тебя и запомнить этот момент 😍
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 24.02.2022
Был с женой. Жена довольна. Жаль без резинки не соглашается.
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 24.02.2022
Жаль что сейчас не встречается с семейными. Жене тогда понравилось.
ts.transy-msk.ru
Кирил 23.02.2022
Немного пришлось подождать у порога Реальна, красивая, стройная. Трахает хорошо, себя так же дала в зад, но видно не часто это практикует Был когда ещё 5 р было Показалась немного груба когда начала разговор об ориентации В целом 5/5
ts.transy-msk.ru
Марк 23.02.2022
Топ уровень! У меня был впервые подобный опыт и все прошло идеально. Если вы новичек, то вам точно сюда. Никогда не оставлял отзывы, но это исключение! Вернусь еще не раз
ts.transy-msk.ru
Андрей 23.02.2022
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
ts.transy-msk.ru
Вася 23.02.2022
Кто то был у этой красотки ?фото ее?
ts.transy-msk.ru
Игорь 19.02.2022
Шикарное тело, но плохое отношение к клиентам, не понравилась
ts.transy-msk.ru
19.02.2022
2 часа 40 рублей? 🤣🤣🤣
ts.transy-msk.ru
Игорь 18.02.2022
Такой не было по указанному телефону.
ts.transy-msk.ru
Игорь 18.02.2022
Шикарная девочка. Сексуальная фигура и милое личико, все соответствует. В сексе была нежной.
ts.transy-msk.ru
Костя 17.02.2022
Кидалово!
ts.transy-msk.ru
Миша 17.02.2022
Фото добавь
ts.transy-msk.ru
Алекс 16.02.2022
Развод на деньги. Сама трубку не берет
ts.transy-msk.ru
Антон 16.02.2022
Самый вкусный член который я прбовал
ts.transy-msk.ru
Евгений 16.02.2022
Богдана хорошенькая смешная очень было весело провести время с тобой ещё хочу тебя
ts.transy-msk.ru
Игорь 16.02.2022
Девушки огонь ещё раз приду красавица 🔥👍👍
ts.transy-msk.ru
Дима 15.02.2022
Какая цена? Очень хочется приехать)
ts.transy-msk.ru
van 12.02.2022
был кто ?
ts.transy-msk.ru
Игорь 11.02.2022
не могу понять, говорит что в попу не дает
ts.transy-msk.ru
Серж 10.02.2022
Девочка супер!!! Классный член, попка огонь, личико. Причина в общении!
ts.transy-msk.ru
Слава 08.02.2022
это же Rebecca
ts.transy-msk.ru
Коля 08.02.2022
С фото и данными схожа на все 100 ! Сюрприз очень приятный, долбила целый час после кончала в рот! Всё без обмана!
ts.transy-msk.ru
Еам 07.02.2022
Да,ну фотки видно что с натуры.А каково соответствие во всё остальном??
ts.transy-msk.ru
Арни 05.02.2022
переодетый мужик. Ничего общего с фото нет
ts.transy-msk.ru
Андрей 03.02.2022
Господа, кто был, подскажите как она в целом?
ts.transy-msk.ru
Роман 01.02.2022
Юрий, делает миньет в резинке неглубокий. Логично?)
ts.transy-msk.ru
Конь 31.01.2022
Все супер все соответствует, но мало общительна совсем
ts.transy-msk.ru
Андрей 31.01.2022
Это фейк. Там узбеки
ts.transy-msk.ru
Георгий 31.01.2022
Фейк это фото Виктории Грановской
ts.transy-msk.ru
Тимур 30.01.2022
Привет как ты? У тебя Ангелина была где она брюнетка ?
ts.transy-msk.ru
Vergar 29.01.2022
На фото бразильская trans pornstar Bianca Nascimento - фальшивка!!!
ts.transy-msk.ru
Пупс 28.01.2022
Квартира средняя. Траходром убитый. Чай/кофе не предложены. Тапки тоже. Не целуется. Оверпрайс - 3тр норм цена.
ts.transy-msk.ru
Юрий 27.01.2022
Валерия, в вашем описании я ничего не понял, - вы не делаете миньет без резинки и не делаете миеньет глубокий, Что тогда вы делаете?
ts.transy-msk.ru
Юрий 27.01.2022
Я не понял, вы девушка или транс?
ts.transy-msk.ru
Юрий 27.01.2022
И сама красива, и член красивый, и наверняка вкусный, - такой не грех и сосать вечно.
ts.transy-msk.ru
27.01.2022
Не больно
ts.transy-msk.ru
Данис 27.01.2022
Хорошая зачёт !
ts.transy-msk.ru
Юрик 26.01.2022
Согласен, девочка огонь, член большой и толстый, когда трахала больно было, просил, чтоб остановилась что бы передохнуть, еле выдержал ее темперамент, уполз от нее, неожидал, что так жестко меня оттрахает!
ts.transy-msk.ru
Серега 26.01.2022
Член большой, стоит хорошо, выебала замечательно, все очень понравилось, классная во всех отношениях!
ts.transy-msk.ru
Стас 25.01.2022
Бывал у Лолы, девочка огонь, член огромный, еле в рот влазит, но Лола мастерица своего дела, сначала разработает твой анус искуственным членом не очень большого размера, входит аккуратно, не причиняя боли, размер у нее серьезный 21см это точно, трахает в разных позах, последний раз кончила мне на лицо!
ts.transy-msk.ru
Мутабор 25.01.2022
Девка симпотная на мордашку, но эмоционально отстраненная, местами нервозная. Хер действительно крупный, но вялый и кривой как месяц)) сосет в целом приятно, раньше давала за З т/р, с чего так ценник скоканул, народ повалил видимо
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.01.2022
Спасибо в очередной раз, был у неё в прошлом году и решил опять к ней ехать. Не разочаровала Меня. Всё супер было, спасибо. Андрей.
ts.transy-msk.ru
Карен 24.01.2022
Был летом 2020 в гостях у Римма на Сокольники, в первый раз. Возбудился моментально от ее фигуры и очень быстро кончил ей в ротик, так как торопился, пришлось быстро собираться, чем немного расстроил Римму и себя вообщем-то. Обязательно еще загляну)) а вот фотки надо бы обновить))
ts.transy-msk.ru
Анатолий 24.01.2022
Это всё один отзыв, читать следует снизу вверх
ts.transy-msk.ru
Федя 23.01.2022
👍
ts.transy-msk.ru
Федя 23.01.2022
я не когда не видел транса в живую, какого это с ним заняться с любовью?
ts.transy-msk.ru
Адам 22.01.2022
Привет, Лизочка. Можно ли приобрести твои интимные фото и видео?
ts.transy-msk.ru
Сергей! 22.01.2022
Это фейк!!!!это фото порно актрисы!!!
ts.transy-msk.ru
Фидель 22.01.2022
По факту узбек в парике, жуть.
ts.transy-msk.ru
Snake! 21.01.2022
Подруг за стеной нет? не агенство?
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
прошёл как-то нежно и ласково, напряжения не было вообще, а когда вспоминаешь её идеальную фигуру, манящую грудь, шёлковую кожу.... Штаны сами начинают оттопыриваться в известном месте... Короче, однозначно рекомендую к посещению, будьте вежливы и корректны и Ника обязательно ответит вам взаимностью! Спасибо, Ника, за самую мою лучшую встречу с такой девочкой!
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
очень активно! В итоге я приплыл неожиданно быстро и очень бурно! После я в душ и трёп обо всём и ни о чём, довольно хорошо эрудированна, легко идёт на контакт, есть о чём поговорить, интереса к клиенту не теряет. Итог: посещением очень доволен, послевкусие встречи оставляет такое, как-будто ты встретился с хорошей подругой, которую знаешь уже очень давно, да и вообще весь визит
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
Разделся и в душ, полотенце выдано свежее, что тоже в плюс. Далее она раздевается и начинает делать невероятный и глубокий МБР потихоньку сдвигаясь ко мне в 69 позу. Постепенно и её член начинает твердеть у меня во рту... Далее она сама предлагает войти в неё, зачехляет бойца, чуть смазки и вот я уже внутри! Вид сзади просто идеальный! Супер попа, супер талия, супер татуировка, стонет
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
время, так же со стороны Ники получил сообщение о том, что возможен обоюдный минет и только пассивная роль с её стороны (всё как заявлено в анкете). На следующий день позвонил за час до встречи и подтвердил, что всё в силе. Девушка проживает в аккуратной квартире с хорошим ремонтом, сама выглядит очень эффектно, очень стройная и симпатичная, желание оказаться в ней возникает прямо с порога!
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
Всем доброго времени суток! Сегодня посетил данную девушку, да-да именно девушку, потому что пока не увидишь её аккуратный сюрприз, складывается полное ощущение, что приехал к девушке! Но обо всём по порядку. Итак, списался в WhatsApp на кануне встречи, уточнил цену и принимает ли по записи на следующий день (люблю всё планировать заранее), получил утвердительный ответ, договорился на конкретное
ts.transy-msk.ru
Анатолий 21.01.2022
Получился довольно большой и развёрнутый отзыв, а длина оказывается всего 400 символов, пришлось разбить на части...
ts.transy-msk.ru
анонимно 21.01.2022
У Лолы был два раза и больше ни к кому не хочу. Она лучшая. Член здоровый, трахает долго и пососать даёт в возбуждающих позах. Может переодеть, одеть маску и снять вас на ваш телефон как сосёте её член или как она трахает. Офигенная! Во время секса и отругает, и похвалит, и комплимент сделает. Приятная и спокойная в общении. Хочу к ней скорее ещё! Хочу почувствовать ее сперму во рту!!
ts.transy-msk.ru
ДА 21.01.2022
Фотки известной Ани Рублёвской у этой Сабины какие выводы???
ts.transy-msk.ru
Бульба 20.01.2022
Конский член…
ts.transy-msk.ru
хХх 20.01.2022
Кто может подтвердить фейк или нет?
ts.transy-msk.ru
Еам 20.01.2022
Что член не стоит к сожелению это проблема многих транси.Нужно попасть именно в нужный момент.Как кто то сказал они тоже не роботы и устают.Ну тогда хоть какую то скидку на это делали.
ts.transy-msk.ru
Alex 19.01.2022
Классная девочка, как на фото, долго трахал её, дважды кончил. Очень милая обстановка в квартире
ts.transy-msk.ru
ТУ134 18.01.2022
Из всего этого раздела хотелось именно к ней.Реально был приятно удивлён ,она есть она реальная ! Живую с подругой на Маяковской . Однозначно рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Богдан 18.01.2022
В жизни такая же как и на фото . Приятная девушка , если бы не одно окончание . Член не большой стоит хорошо
ts.transy-msk.ru
Сергей 16.01.2022
FaceApp 🤣🤣🤣
ts.transy-msk.ru
Алек 15.01.2022
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
ts.transy-msk.ru
Аскер 15.01.2022
Я сегодня был она очень добрая хорошая весёлая 💋
ts.transy-msk.ru
Леонид 15.01.2022
Фейк. По факту парень в колготках.
ts.transy-msk.ru
Игнат 14.01.2022
Только от неё , жаль но член не стоит !
ts.transy-msk.ru
Дима 14.01.2022
Наркоман 💉 фууу
ts.transy-msk.ru
Мага 14.01.2022
Настоящий мужик
ts.transy-msk.ru
Элла 13.01.2022
Денис. Я не Робот , Спасибо За отзыв🤖 )))
ts.transy-msk.ru
В.В 13.01.2022
Добрался сегодня до этой сказки . Милая девочка очень красивая . Добавил Аэлиту в раздел лучшие . Не уверен что от процесса кайфует сама но выкладывается на все 100%.
ts.transy-msk.ru
Ми 13.01.2022
На фото порноактриса Bianca Nascimento
ts.transy-msk.ru
Ми 13.01.2022
Привет, Лиза. Добавь ещё фоток, если не трудно
ts.transy-msk.ru
Денис 13.01.2022
Был у неё на днях ! Да фото соответствуют но в жизни все печальней чем на фото ! Член еле стоит ! $ берет не за час а за раз ! Постояно подгоняет давай давай ! По итогу 20 мин у нее от силы провел ! Кое как скудно кончила 2 капли и все пока ! Как бы 10 000 за 20минут нехило так !
ts.transy-msk.ru
Антон 12.01.2022
Кто был не давно? Фото соответствуют? Как она в активной роли?
ts.transy-msk.ru
Марат 12.01.2022
Карина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
ts.transy-msk.ru
Роман 12.01.2022
Очень обворожительная и милая девочка. В жизни гораздо красивее чем на фото.ДА соглашусь с написавшими ранее в сексе огонь. Хоть и не трахает но член у нее шикарен,стоит хорошо. шикарное тело попка и длиннющие ноги. Спасибо
ts.transy-msk.ru
Саша 12.01.2022
Отличная девушка Большой, стоячий член Сделала все что я хотел Легкая в общении, без "короны" на голове Рекомендую к посещению
ts.transy-msk.ru
подстава 11.01.2022
Holly Parker
ts.transy-msk.ru
donnald 11.01.2022
фото реальное, девочка приятная, сосет хорошо
ts.transy-msk.ru
Тарас 11.01.2022
Это реальные фото
ts.transy-msk.ru
Евгений 10.01.2022
Мало фото, добавьте фото члена
ts.transy-msk.ru
Джо 10.01.2022
Два мужика. Не тратьте своё время
ts.transy-msk.ru
Lord 09.01.2022
Очень долго не мог к ней попасть всегда приезжал то ее не было то была занята . Приглашал а отель приехала она в жизни такая же как и на фото . Приятно удивлён .
ts.transy-msk.ru
Cheogh 09.01.2022
Бэ́йли Джей Гре́йнджер — американская транссексуальная порноактриса.
ts.transy-msk.ru
Антон 09.01.2022
Подскажите кто был. Фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
Вася 08.01.2022
Трахает супер
ts.transy-msk.ru
В 08.01.2022
Красивая, с вкусным перчиком, 69 супер, остальное не люблю
ts.transy-msk.ru
Олег 08.01.2022
Эрекция отлично все фотки реально её, советую однозначно 😍😍😍😍 девушка огонь наставшая бомбочка ❤❤
ts.transy-msk.ru
Dilara 08.01.2022
Да конечно
ts.transy-msk.ru
Andrew 07.01.2022
Был год назад. Всё было супер. И леди супер.
ts.transy-msk.ru
Олег 07.01.2022
Классная. Сосал ей.Пригласили подругу и та меня трахнула в анал. Было здорово.
ts.transy-msk.ru
Павлентий 07.01.2022
Толпа народу с фотки нет на месте
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 06.01.2022
Фото соответствуют, фигурка супер . Встречает в шик наряде . Попка обалденная , входить одно удовольствие
ts.transy-msk.ru
Анон 05.01.2022
Фото соответствует полностью, но члена нет - это девушка. 1 контакт и все. Без разговоров и прочего. Полотенце дали, тапочки нет. В квартире подруга с разводом на +10к, шпиц и, судя по всему ещё и мужик. Квартира так себе. Сосёт супер, в попу не дала. Как писали выше - 5к максимум, и то за лицо
ts.transy-msk.ru
юрик 05.01.2022
Член огромный, поставила раком трахала без остановки мин 20, я в таком ужасе был, не передать, я не ожидал, что она в таком темпе будет все происходить
ts.transy-msk.ru
03.01.2022
Кто подскажет, фейк или реал?
ts.transy-msk.ru
03.01.2022
Шикарная девочка, красивая, милая, добрая и улыбчивая, с прекрасным отношением к клиенту. Тело суперское, просто бархат. Хуй стоит отлично, большой и красивый, сосать его одно удоврльствие. Ебала меня в попку сама и вдвоем с подругой, было не больно.
ts.transy-msk.ru
03.01.2022
Хуй стоит хорошо, ебет жестко, любит доминировать. Красивая транси с хорошей фигуркой.
ts.transy-msk.ru
серж 03.01.2022
Ничего общего с фото. Длинный накрашенный кавказец.
ts.transy-msk.ru
Арина 03.01.2022
Лови
ts.transy-msk.ru
Оля 31.12.2021
Очень хорошо трахает я просто визжал и с удовольствием принял в ротик
ts.transy-msk.ru
Лев 31.12.2021
Друзья эти фотки не её. Это порно актриса. Имя не помню. Но это точно порно актриса. Я прошу выставлять свои фото.х
ts.transy-msk.ru
Жуник 29.12.2021
номер недоступен, укажите пожалуйста действующий номер
ts.transy-msk.ru
Егор 29.12.2021
Фото 100%, милая, нежная, скромная, отлично сосет, можно кончить в рот, член тонкий, но сладкий. Жаль, что массаж не умеет. Целуется как настоящая девчонка.
ts.transy-msk.ru
Shefard 26.12.2021
Сходство с фото есть, трахает отменно и сама не прочь принять член, попка женственная
ts.transy-msk.ru
Фофа 26.12.2021
Был у Архидеи в Черемушках. Все на уровне. Так меня отодрала раком, что ещё 2 дня еле ходил. Миньет на 4, секс на 5
ts.transy-msk.ru
Некий Павел 24.12.2021
Было настроение не очень - решил вирт заказать, позвонил - ответила - приятная в общении, мне понравилось - перевел 6тр за два часа. Но потом начался какой-то бардак - на 30 минут человек за сигаретами пошел, потом видео не смогла подключить, а потом и вовсе перестала отвечать. Жаль, но похоже, что это развод :(
ts.transy-msk.ru
Лев 23.12.2021
Представляю как же я буду лизать твой вкусный анус и сочный залупистый член и позволю кончить туда куда ты захочешь♥️♥️♥️
ts.transy-msk.ru
Виктор 22.12.2021
Супер девочка💋фото соответствует. Был у неемного раз. Ещё приеду. Викуль, ты лучшая. Со мной всегда кончает!
ts.transy-msk.ru
Рома 22.12.2021
Посещал. 3 мин от метро. Размер соответствует - действительно мощный толстый болт, который Римма с удовольствием положит своему гостю в рот. Есть попперс, так что за жопу можно тоже не бояться. Рекомендую тем, кто хочет получить мощным дрыном под хвост.
ts.transy-msk.ru
Дима 22.12.2021
Офигенная девочка! Приезжала в гости. Прям настоящая девочка (и внешность и голос и поведение). Красивый стоячий член. Трахает качественно. Кончила прям ух... залила весь рот и лицо. Лучшая!
ts.transy-msk.ru
Кирил 22.12.2021
Девушка понравилась, обходительна, без пафоса, идёт на общение, очень приятная. В сексе тоже хороша, стояк отличный, успел два раза кончить (пока она меня вертела, в разных позах на кровати), после излила мне на лицо. Рекомендую)
ts.transy-msk.ru
Станислав 20.12.2021
Солнышко ты просто 🔥🔥🔥
ts.transy-msk.ru
Пират 20.12.2021
Бывал у нее в Краснодаре пару раз. Член огромный, в попку даёт на ура, отличный вариант
ts.transy-msk.ru
junior123 20.12.2021
красивая, хочется навестить. тока хуй пугает, это у вас реальный размер ??
ts.transy-msk.ru
Артур 19.12.2021
Кидает на Вирт!
ts.transy-msk.ru
Лекс 17.12.2021
На рекламном мини видео точно эта транси что на фото правдо член там непоказывает и судить о его реальных размерах нельзя.А так худенькая с милым личиком.
ts.transy-msk.ru
Андрей 17.12.2021
Кто был недавно? Все подтверждаете? Не фейк?
ts.transy-msk.ru
блебик 17.12.2021
одениш костюм горничная
ts.transy-msk.ru
Андрей 16.12.2021
это порнозвезда Kourtney Dash можете проверить кликнув на ее фото правой кнопкой мыши и проверить через google объектив.
ts.transy-msk.ru
Alex 14.12.2021
Фотка левая. На месте начинается развод на увеличение цены встречи.
ts.transy-msk.ru
13.12.2021
Толстая
ts.transy-msk.ru
Алексей 13.12.2021
Бухгалтера с собой привозить? Или на месте предоставят? А то столько платных дополнений, что без финансовых знаний запутаешься в расчётах!
ts.transy-msk.ru
Лекс 13.12.2021
Русская Лолита(Богатырь) бывал кто у неё??
ts.transy-msk.ru
Вадим 12.12.2021
Стоит ли ехать? Подстава или реал? Кто был?
ts.transy-msk.ru
Влад 09.12.2021
Буду у вас в городе обезательно к тебе приеду твой член со рта выпускать не буду
ts.transy-msk.ru
Вася Пупкин 08.12.2021
обычный мужичара
ts.transy-msk.ru
ДИАНА ЛИ 03.12.2021
Спасибо @Вова
ts.transy-msk.ru
Антон 03.12.2021
На фото когда член заходит тату есть а на других фото нет
ts.transy-msk.ru
Сем 03.12.2021
Хорошо трахает
ts.transy-msk.ru
Трах 03.12.2021
Хорошая киргизка
ts.transy-msk.ru
Дамир 02.12.2021
Был к этой девочки, все просто идеально, трахнула меня, кончила в ротик, всем советую
ts.transy-msk.ru
Марат 02.12.2021
Все как на картинках, красивая, сладкая, приятная, приходил активом, мне всё понравилось)
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Приятная девочка!!!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Грудь маловата!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Попа смачный орешек!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
На фото отлично выглядит!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Зачетная попка у мадам!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
А попа что надо!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Я тоже думаю не она на фото
ts.transy-msk.ru
Вовп 01.12.2021
Как она в общении с клиентами? Кто знает?
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Красотка просто!
ts.transy-msk.ru
Вова 01.12.2021
Красивая бестия!
ts.transy-msk.ru
Vova 01.12.2021
Кто был у нее? Расскажите о ней.
ts.transy-msk.ru
Олег 30.11.2021
Был трогал очень хорошая девочка. Минет 5 орал 5 в сексе огонь с порога свела меня своей красотой всё навышем уровне советую новичка только её с уважением олег
ts.transy-msk.ru
Олег 30.11.2021
Не советую салон мужики с париками Таджики
ts.transy-msk.ru
27.11.2021
Красивая
ts.transy-msk.ru
ДА 27.11.2021
Фотки просто сногсшибательные а как в реале??
ts.transy-msk.ru
Мараь 26.11.2021
Был у нее,член хороший,отсосал,потом раком трахнула и кончила,груди хорошие,попа класс
ts.transy-msk.ru
Жека 25.11.2021
Не ездите ужас
ts.transy-msk.ru
Миша 22.11.2021
Всегда именно встречает она!
ts.transy-msk.ru
Гримм 20.11.2021
Кончаешь в жопу?
ts.transy-msk.ru
Влад 18.11.2021
Член не стоит не стоит тратить деньги
ts.transy-msk.ru
Мирон 15.11.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
Аня тран 15.11.2021
Рекомендую всем любителям, очень хорошо меня отрахала и я очень хочу чтобы меня отрахали сразу два члена и кончили в мой ротик который очень сильно хочет чувствовать себя на членах послушной девочкой которая будет выглядеть как настоящая девочка которая любит доставить удовольствие и быть униженой
ts.transy-msk.ru
Еам 12.11.2021
А где ватс ап? Так был кто у Люсьен как она в сексе?
ts.transy-msk.ru
Джони 11.11.2021
Есть такая?
ts.transy-msk.ru
Женя 11.11.2021
Был на днях. Все делается с профессионально. Милая улыбка, стройная фигурка, шикарная попа. В целом пять
ts.transy-msk.ru
Марат 11.11.2021
Одна из самых лучших девочек на досуге. Пришёл к ней и буквально упал в ступор от взгляда) мощный стояк, упругая попка. Яв восторге.
ts.transy-msk.ru
junior 11.11.2021
господа кто был ?? как она в активе?
ts.transy-msk.ru
junior 10.11.2021
как она в активе?? знает кто??
ts.transy-msk.ru
09.11.2021
Супер, мне понравилось
ts.transy-msk.ru
Бен 08.11.2021
Приехал совсем не та, вышла другая узбек или таджик
ts.transy-msk.ru
Лекс 08.11.2021
Я был у нее. У нее почти не стоит, и она под кафом что ли. Трата времени и денег
ts.transy-msk.ru
Мачете 08.11.2021
Выглядит на как на фото, очень милая и стройная, любит трахать в горло, хотел просто отсосать ей, но поставила раком и жестко начала долбить, член небольшой, но жарит как отбойный молоток)
ts.transy-msk.ru
Тони 05.11.2021
Узбеки встретят с щетиной сплошной фотошоп.
ts.transy-msk.ru
ДА 03.11.2021
Фатима из bongacams.
ts.transy-msk.ru
Антон 03.11.2021
Кто был. Поделитесь отзывом. Фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
01.11.2021
🤭🤭🤭🤭
ts.transy-msk.ru
Ххх 30.10.2021
На фото девушка Динара, она умерла 2 года назад.
ts.transy-msk.ru
Сергей 30.10.2021
Привет, Кристина ! Ты даёшь себя ебать и сасать член у партнера .
ts.transy-msk.ru
Поклонник 29.10.2021
Девочка красивая и интересная Почему цены нет? Все индивидуально по телефону?
ts.transy-msk.ru
Еам 29.10.2021
Да точно ferrari.
ts.transy-msk.ru
юра 28.10.2021
Член большой, не смотря на размер входит аккуратно и безболезненно, хорошая девочка, оттрахала на 5+
ts.transy-msk.ru
Мишаня 28.10.2021
Габрины как на фото не увидел, в зашарпанной однушке чайхана ряженая на второй смене после Яндекс доставки, будьте аккуратны при походе туда !!!
ts.transy-msk.ru
ккрлш 28.10.2021
Roberta Cortes совершенство люблю ее
ts.transy-msk.ru
Коля 27.10.2021
Очень хорошая девочка, активная.Делает все с душой , искренне...Был не один раз, рекомендую к посещению.Редко можно встретить такое сочетание характера и отношение.....
ts.transy-msk.ru
22.10.2021
У неё классный длинный член, она оттрахала меня в рот и в попку и спустила на лицо
ts.transy-msk.ru
Ddd 22.10.2021
Салон с накрашенными узбеками
ts.transy-msk.ru
Кос.88 19.10.2021
Какая цена за час?
ts.transy-msk.ru
Макс 19.10.2021
Супер девушка
ts.transy-msk.ru
Хуршед 18.10.2021
Сколько стоит по цене?
ts.transy-msk.ru
Дамир 18.10.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Паша 18.10.2021
Был в гостях несколько раз, девочка просто сказка. Квартира супер, Влада очень приветлива и внимательна. Очень всем рекомендую, она превосходна. Теперь только к ней.
ts.transy-msk.ru
Анатолий 18.10.2021
Был два раза, отлично провёл время! Очень хорошо чувствует партнёра, в первый раз была некоторая напряжённость, но оно и понятно, первая встреча, только познакомились, а вот во второй раз раскрылась очень хорошо! Чувственная, страстная, невероятно сексуальная и притягательная!
ts.transy-msk.ru
Кирилл 18.10.2021
Спасибо хочу сказать,тебе Конфетка.Ты,реально Госпожа!Аэллит,такие процедуры гигиены,вижу впервые,а уж про сан.книжку тем более,хоть и смешно,но проверено.Будь уверена,мы твои мужчины ценим тебя,и всегда рядом!Приятная ты особа....
ts.transy-msk.ru
Гуляка 16.10.2021
Фото в анкете, к сожалению, не её. Выступает только в активной роли, даже минет отказалась делать. Не кончает, да и сюрприз меньше заявленного.
ts.transy-msk.ru
15.10.2021
Совершенно реально трахать умеет и очень хорошо это делает кончил как шлюха без рук
ts.transy-msk.ru
Magic 15.10.2021
Это испанска Ts zalome,фейковый акаунт!
ts.transy-msk.ru
Magic 14.10.2021
Это порно актриса
ts.transy-msk.ru
Виктор 14.10.2021
Член то где?фото не ее
ts.transy-msk.ru
Вадим 13.10.2021
Мужики, кто сней был, какая она, фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
Стас 11.10.2021
Ствол мощный, стоит как железо, трахает это на любителя, жестко и поначалу берет такой темп, я еле выдержал, трахает долго без остановки не на какие просьбы не реагирует, последний раз было больно, сосать одно удовольствие, так было ничего!
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Член класс особенно головка. Представляю как приятно будет раздвигать мой девственный анус.
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Добавьте если можно фото ч...а
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Можно добавить ещё фото?
ts.transy-msk.ru
❤Элиза❤ 09.10.2021
Да, Вадим у меня обрезанный)))
ts.transy-msk.ru
Аноним 09.10.2021
У тебя есть член покажи Нам
ts.transy-msk.ru
Аноним 09.10.2021
Покажи фото члена
ts.transy-msk.ru
Гуляка 08.10.2021
Сисечек нет совсем, а в остальном всё соответсвует). В активе не пробовал, но отдаётся чётко)
ts.transy-msk.ru
Джонатан 05.10.2021
Это фото Хлоэ Кай. Она сейчас в США.
ts.transy-msk.ru
05.10.2021
Да
ts.transy-msk.ru
Вадим 05.10.2021
Подскажите, а член обрезан?
ts.transy-msk.ru
Георг 04.10.2021
Чден реально большой, особенно головка просто огромная еле во рту помещается, трахать себя не дал, побоялся, обошлись минетом!
ts.transy-msk.ru
Юрик 04.10.2021
у Стеллы, член крупный, мощный такой, стоит колом, я по начвлу немного испугался и все же не смотря на размер вошла аккуратно боль небольшая была, но не значительная, все прошло на ура!
ts.transy-msk.ru
Правдоруб 01.10.2021
Обман! Это фото Анастасия Сердюкова страпонесса. Вбейте в поиск и увидите, что никакой она не транс.
ts.transy-msk.ru
Ваня 29.09.2021
Супер девочка, фото 200%. Трахает профессионально без боли, член стоит крепко и к стати сперма на вкус приятная.
ts.transy-msk.ru
Жорик 29.09.2021
Посетил данную нимфу. Понравилось общение, располагающая беседа. Девочка оочень эффектная с очень большим сюрпризом.
ts.transy-msk.ru
Sputnik 27.09.2021
Фото не ее. Она сказала что это просто образ. Но не похожа совершенно
ts.transy-msk.ru
26.09.2021
Был у нею дырка узкая стонет класна сасют супер приду ешё
ts.transy-msk.ru
Алекс 25.09.2021
Очень классная девочка, выглядит нежной и милой, но на самом деле любит жёстко доминировать. Безжалостно оттрахала меня в рот и в жопу, заставила вылизать яйца, ножки и попку. Шлепала рукой по жопе, а хуем по губам и обзывала шлюхой и соской. Обильно кончила мне в рот. Я был от неё в полном восторге, она имела меня, как последнюю шлюху!
ts.transy-msk.ru
Дима 25.09.2021
Это точно она я с ней был Она очень красивая сексуальная как на фотках 👍👍👍💋
ts.transy-msk.ru
олег 24.09.2021
это салон там узбеки
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.09.2021
Хорошая ) советую ласково но уверенно доминировать, чтобы услышать эти сладкие стоны когда покорите эту жопку )
ts.transy-msk.ru
Димка к 24.09.2021
Был в далёком 2020году у Софа она была прекрасна во всем и секс был незабываемым по сей день не забываю о ней))
ts.transy-msk.ru
Серега 24.09.2021
Сегодня заезжал,к Госпоже.Она,просто реальная Самка Анаконда.В Меру жёсткая,и ласковая.Ухоженная,сразу видно к встрече готовилась. Уехал,доволен,все по кайфу.Ваш Раб,у Ваших ног,Госпожа Аэллита...
ts.transy-msk.ru
Александр 24.09.2021
На фото не член, а страпон с функцией семяизвержения,это явно фейк. Фото девушки видел в интернете и она не Софа
ts.transy-msk.ru
Твой Володя 23.09.2021
Красиво входит и красиво выходит) я думал потеряю сознание от удовольствия. Стонал как целочка во время секса, а после на дрожащих ножках уходил домой, полный счастья и кое чего еще...))) квартира чистая, удобная доступность, живет одна.
ts.transy-msk.ru
Стасс 23.09.2021
Привет Карина, это Стасс я у тебя вчера был, помнишь меня? Я хотел тебя поблагодарить за вчерашний вечер. По этому писал отзыв. Ты моя Госпожа... Спасибо тебе моя Госпожа.
ts.transy-msk.ru
Артур 23.09.2021
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.09.2021
Супер девочка
ts.transy-msk.ru
Шрэк 22.09.2021
Реальная шлюшка или фэйк?
ts.transy-msk.ru
Виталий 22.09.2021
Квартира не люкс а убитая хрущёвка , на кухне сидела подруга. На фото она , встретила в футболке, был неприятный запах от члена , видимо даже в душ не сходила перед встречей , не говоря про Мэйк..в сексе очень холодна.трата денег и времени !
ts.transy-msk.ru
Гера 22.09.2021
Эмми сделай фото попы, она у тебя обалденная
ts.transy-msk.ru
Гера 22.09.2021
Попа сладкая с привкусом меда, села жопой на лицо, прям лизал и язычком трахал, очко узкое, тело пышненькое женственное, два раза кончил за сеанс, это был писец, когда член пульсировал в её жопе. Она сама наслаждалась и сразу не вытаскивала.
ts.transy-msk.ru
Хуесос 21.09.2021
Хорошая девочка, ебали меня с подругой в два смычка, по очереди кончили в попку, боли не было вообще. Хорошее отношение к клиенту. Хуй у неё стоит отлично, большой и красивый, сосал и не мог оторваться. Немного подоминировала у неё очень хорошо получается. Лизал ей попку и яички, она шлепала меня хуем по губам.
ts.transy-msk.ru
Саша 21.09.2021
Хочу ей отсосать
ts.transy-msk.ru
Хуесос 21.09.2021
Охуительная девочка, хочу быть её рабом, сосать член, лизать попочку и ножки, принимать золотой дождь, глотать сперму и давать в попку!
ts.transy-msk.ru
Михаил 19.09.2021
Да, вроде бы ее фото, но отфотошопленные немного. В процессе активном хорошая, фигура и грудь тоже хороши. Загорелая девочка транс.
ts.transy-msk.ru
Олег 19.09.2021
Трахнула меня . Я кончил.
ts.transy-msk.ru
Вася 16.09.2021
Фото ее, только лет на 15 ей больше чем на фото. Наглая и очень хабалистая мадам. Фото очень качественно сделаны в жизни хуже намного. Ее цена 5-6 к
ts.transy-msk.ru
Сос 15.09.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
Супер 15.09.2021
Смешные вы, девушка трахает и много спермы)))
ts.transy-msk.ru
14.09.2021
На фото, Rebecca Medeiros.
ts.transy-msk.ru
13.09.2021
Похоже на фейк
ts.transy-msk.ru
13.09.2021
Трахает очень круто! Хуй сочнейший
ts.transy-msk.ru
12.09.2021
Точно, это порно модель BIMBA, неизвестно, кто вас встретит в реале
ts.transy-msk.ru
Красавчик 12.09.2021
Совершенно чудесная трансдевочка из Казахстана, очень милая, добрая и обаятельная. Отношение к клиенту на высоте. Высокая, стройная, член стоит прекрасно, трахала меня в ротик и в попку очень нежно. Приятно пообщались. Впечатления самые положительные.
ts.transy-msk.ru
12.09.2021
Ну конечно,того большого члена нет в трусиках
ts.transy-msk.ru
Ренат 11.09.2021
Горячая казашка
ts.transy-msk.ru
Игорь 11.09.2021
Скажите кто нибудь, фото реальное? Кто ездил поделитесь
ts.transy-msk.ru
Борис 09.09.2021
Неоднократно у неё бывал. Кончает супер обильно, трахает даже чрезмерно активно. Всем рекомендую к посещению.
ts.transy-msk.ru
Павел 07.09.2021
Был у неё несколько раз.Универсальная и весьма обходительная транси.
ts.transy-msk.ru
Ашурчик 07.09.2021
Оххуенно член
ts.transy-msk.ru
Григорий 06.09.2021
Привет. Хочу твою ночь. Цена твоей ночи. Я новичок, хочу сделать тебе минет, и ты бы отрахала меня в рот и попу
ts.transy-msk.ru
Сергей 04.09.2021
очень печально анкета закрыта
ts.transy-msk.ru
Андрей 03.09.2021
Был у нее несколько раз, приятная и милая девушка, член стоит хорошо был в пасивной роли удовлетворила своим хорошим размером члена, все понравилось! Как нибудь заскочу!!!
ts.transy-msk.ru
Арсен 02.09.2021
Вообще не она !На фото американская поронозвезда
ts.transy-msk.ru
Дуглас 02.09.2021
Был у нее Она шикарная Фото соответствует на все 100 Член хороший МВР классно сделала не удержался кончил а так хотелось её попку попробовать Но для первого раза приехал на экспресс Есть повод вернуться за АС Дырочка узенькая Если по фото понравилась можно смело идти Адрес в анкете верный Удачных походов От метро мин 10-15
ts.transy-msk.ru
Андрей 01.09.2021
Ты хорошая я на тебя смотрю постоянно когда ты приходишь в торговый центр вод
ts.transy-msk.ru
Пенетратор 31.08.2021
фото не соответствует
ts.transy-msk.ru
Дт 30.08.2021
Там не русские какие то и фото это чужое у них, им звонишь в ответ оскорбления маты и т. д Админы заблокируйте эту анкету
ts.transy-msk.ru
Митя 30.08.2021
Живет на белорусской, девочка реально топ выглядит сногсшибательно. В сексе больше пассивная сосет хорошо !
ts.transy-msk.ru
Олег 30.08.2021
Сколько в час?
ts.transy-msk.ru
Иван 28.08.2021
Это виртуальная анкета
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
Сочный хуй у неё
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
В активной роли она лучшая
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
Очень активная девочка которая может сделать с мальчика своей шлюхой
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
Был рекомендую всем кто хочет быть 6сексе и девочкой которая очень любит быть шлюхой, и очень имеет качественно,и очень много кончает
ts.transy-msk.ru
Реальный 26.08.2021
Настоящая транси, идейная)) оттянулся как следует идаже больше. Знает когда "войти"
ts.transy-msk.ru
Макс 24.08.2021
Розорвала дырочку до хлюпания
ts.transy-msk.ru
Румпель 23.08.2021
Реальная или фейк?
ts.transy-msk.ru
Саша 21.08.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
ts.transy-msk.ru
Виктор 20.08.2021
Фотошоп же, сразу видно
ts.transy-msk.ru
Руслан 20.08.2021
Сколько стоит час? Меня раком, так же хочу пососать с окончанием мне в рот и на лицо?
ts.transy-msk.ru
Дима 20.08.2021
К этой девушке заезжал дважды. Все было чу́дно! Больше всего я в восторге от ее подтянутого, ухоженного тела. В сексе была в активной роли.
ts.transy-msk.ru
Иван 19.08.2021
Есть такая?
ts.transy-msk.ru
Виктор 19.08.2021
Классная, пышная соска, сосет в заглот, её очко как персик, драл её часа 2.Я доволен, буду ездить.
ts.transy-msk.ru
Антон 16.08.2021
И целуется! И глубоко пихает в рот!
ts.transy-msk.ru
Марк 15.08.2021
На фото она , в жизни очень приятная девушка . Только от неё . 15000 дороговата но этого стоит !
ts.transy-msk.ru
Иван 13.08.2021
С удовольствием взял у неё в рот! Знойная девочка!
ts.transy-msk.ru
Клиент 12.08.2021
Ты целуешься?
ts.transy-msk.ru
Альберт 09.08.2021
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Алексей 09.08.2021
Взяла деньги и сбежала
ts.transy-msk.ru
Vlad 08.08.2021
Фото члена и фигура не соответствует...
ts.transy-msk.ru
Василий 07.08.2021
Один раз попалась с грязной жопой)))
ts.transy-msk.ru
Sergey 07.08.2021
Лучшая транссексуалка что я видела в Москве хороший член она знает свою работу Советую всем сходить Как она на фото так и встречает в хороших бельё с каблуками
ts.transy-msk.ru
Гость 06.08.2021
Фото ее,все замечательно.Вернусь ещё.
ts.transy-msk.ru
антон 05.08.2021
парни не ведитесь стремная азиатка полный развод
ts.transy-msk.ru
Гость 05.08.2021
Так это известная транс Аня Рублёвская. Есть видео в инете
ts.transy-msk.ru
Дамир 04.08.2021
Был у этой прекрасной девушки, пару лет назад , сексуальная, вкусная, приятная в общении , девочка девочка , трахал ее с удовольствием, минет на отлично, ну прям нежная кошечка с приятной конфеткой! Всем рекомендую
ts.transy-msk.ru
Антон 03.08.2021
Частенько заглядываю к Еве! С удовольствием беру у неё в рот а она любит кончать внутрь!!! А после трахаю ее в попу! Классная сучка! Ноги длинные 👌раком супер ее оттрахать!!!
ts.transy-msk.ru
As 03.08.2021
А что такое TS Zalome?
ts.transy-msk.ru
31.07.2021
Это модель BIMBA. Фото не соответствует!
ts.transy-msk.ru
эндрю 30.07.2021
отличная девочка, сосет классно, пися супер, кончает обильно
ts.transy-msk.ru
Лиза 30.07.2021
Вы секси госпожа, богиня красоты 💞
ts.transy-msk.ru
alexander 30.07.2021
только что был у етой красотки в сексе богиня так страстно как будто любовница, исполнила все на вышем уровне так трахнула что кончил без рук советую
ts.transy-msk.ru
Андрей 29.07.2021
Был у неё на Савёловской, трахает хорошо, сосать приятно, кончил сам, она мне в рот. Все супер
ts.transy-msk.ru
раб 28.07.2021
Паулина наглая бесстыдница, сразу даёт в рот отсасывать, садится жопой на лицо и вертит ею, трахает жёстко, даже если ты просишь остановиться, то всё равно будет долбить. Кончает много, на лицо и в рот. Золотым дождём обильно обоссала меня, заставила проглотить. Я её раб.
ts.transy-msk.ru
Паша 27.07.2021
Член то покажи на фото!
ts.transy-msk.ru
Сергей 24.07.2021
На телефон отвечает мужик
ts.transy-msk.ru
Микки Маус. 24.07.2021
Я был у неё она шикарна фото конечно её.В живую ещё прикольней выглядит.встреьила в красивом нарядике все как просил. Делает все как нужно 5 балов из 5.
ts.transy-msk.ru
Вова 23.07.2021
развод
ts.transy-msk.ru
Кирилл 23.07.2021
Долбил эту сучку кто нибудь?
ts.transy-msk.ru
Юрий 23.07.2021
Хорошенькая!!! Отсосал бы ей и трахнул её 👌
ts.transy-msk.ru
alb 22.07.2021
кто ходил, член реально 21 см? это салон?
ts.transy-msk.ru
Мак 21.07.2021
10 много, 5000 максимум
ts.transy-msk.ru
Мак 21.07.2021
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Алексей 17.07.2021
Привет. сколько будет стоить просто отсосать у тебя, чтобы ты кончила?
ts.transy-msk.ru
Алексей 17.07.2021
Можно отсосать у вас?
ts.transy-msk.ru
Александр 17.07.2021
А что по ценам?
ts.transy-msk.ru
Андрей 17.07.2021
Был перед НГ, фото соответствуют. Трахается хорошо. Сосать приятно. Жаль не кончила со мной в тот раз, но я хочу ещё раз приехать и исправить это))
ts.transy-msk.ru
Anton 16.07.2021
Ленивая. Член плохо пахнет, нет смазки. Единственный плюс что фото соответствует. Был у нее когда стоила 5₽.
ts.transy-msk.ru
Пофигист 16.07.2021
Это ts Miran
ts.transy-msk.ru
Пёс 12.07.2021
На фото модель CoconutKitty143
ts.transy-msk.ru
Я 11.07.2021
Фейк. На фото порноактриса Valentina Nappi
ts.transy-msk.ru
Димка 10.07.2021
BEAST!!! Все душевно, уютно и вообще.. заеб..сь
ts.transy-msk.ru
09.07.2021
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Рост 09.07.2021
Это фейк. Мошенники. У них несколько анкет. Разводит на вирт и пропадает
ts.transy-msk.ru
08.07.2021
Кто был?
ts.transy-msk.ru
павел 08.07.2021
мужик кавказкой национальности, без сисек, так просто накрашен, фото не соответствует, адрес тоже
ts.transy-msk.ru
Из самары 03.07.2021
Не рекомендую, страшный ппц, мужик в парике, сиськи 0 номер, худой таджик. Развернулся и ушёл.
ts.transy-msk.ru
02.07.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
жорик 02.07.2021
Был, яркая девушка. Внешность красивая, глаза. Общение складывается нормальное сразу. Ставлю практически все оценки на максимум т.к. остался доволен визитом.
ts.transy-msk.ru
ПВХ 02.07.2021
Был. Брал с подружкой Энгель. Фото реал. Сама ленивая, интересу у нее просто ноль. подружка более активна, но и ее хватило на 5мин.
ts.transy-msk.ru
Лев 02.07.2021
Это не она.Это порно актриса Домино Пресли. Ставьте свои фото.
ts.transy-msk.ru
Рома 26.06.2021
Кто был отпишитесь
ts.transy-msk.ru
тестировщик 25.06.2021
Единственный плюс - она реальна. в остальном как все латинки, ленива и скучна
ts.transy-msk.ru
Петр 24.06.2021
Парни напишите кто был, есть ли смысл ехать?
ts.transy-msk.ru
Игорь 23.06.2021
Был у нее сегодня девушка просто класс!!!рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Аноним 23.06.2021
Фото далеко не соответствует действительности.
ts.transy-msk.ru
Андрей 18.06.2021
Приехал по адресу фото не соответствует. Хуй не стоит. То что ожидал не тот. Лишний расход
ts.transy-msk.ru
Вадим 16.06.2021
А член то где???
ts.transy-msk.ru
Никита 16.06.2021
Очень сладкая девочка и член большой, как раз то что надо!!!
ts.transy-msk.ru
сергей 16.06.2021
это не ее фото!!!- это марина амбросио из бразилии!!!
ts.transy-msk.ru
Гриша 15.06.2021
Одна из лучших, а может даже и лучшая транс в этом сайте. Просто превосходный отдых получился. Офигительное отношение и суперский секс!
ts.transy-msk.ru
Кот 13.06.2021
Просит предоплату, скорее всего развод
ts.transy-msk.ru
Глеб 12.06.2021
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
ts.transy-msk.ru
Алекс 12.06.2021
Фото ее ?
ts.transy-msk.ru
Софа 09.06.2021
Трансвеститы пожалуйста завидуем молча Какие вопросы есть Звони прямой либо приезжай метро Сокольники живу Я транссексуалка я не мужик париках не надо какие-то фигню писать пожалуйста:-)
ts.transy-msk.ru
Игорь 09.06.2021
Не соответствие полное, мужик переодетый
ts.transy-msk.ru
Посетитель 08.06.2021
Хочу пососать но думаю
ts.transy-msk.ru
Андрей 08.06.2021
Девочка хорошая. Мне понравилось, член хороший, стоячий.Фигура отличная. Советую.
ts.transy-msk.ru
Мак 07.06.2021
Был кто?
ts.transy-msk.ru
миша 05.06.2021
Хороший типаж девочка встречает
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик