Отзывы о трансах Москвы

ts.transy-msk.ru
22.10.2021
Вот это елдак!
ts.transy-msk.ru
22.10.2021
Охуительная девочка, а какой болт, хочу сосать и глотать сперму!
ts.transy-msk.ru
22.10.2021
У неё классный длинный член, она оттрахала меня в рот и в попку и спустила на лицо
ts.transy-msk.ru
Ddd 22.10.2021
Салон с накрашенными узбеками
ts.transy-msk.ru
Кос.88 19.10.2021
Какая цена за час?
ts.transy-msk.ru
Макс 19.10.2021
Супер девушка
ts.transy-msk.ru
Хуршед 18.10.2021
Сколько стоит по цене?
ts.transy-msk.ru
Дамир 18.10.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Паша 18.10.2021
Был в гостях несколько раз, девочка просто сказка. Квартира супер, Влада очень приветлива и внимательна. Очень всем рекомендую, она превосходна. Теперь только к ней.
ts.transy-msk.ru
Анатолий 18.10.2021
Был два раза, отлично провёл время! Очень хорошо чувствует партнёра, в первый раз была некоторая напряжённость, но оно и понятно, первая встреча, только познакомились, а вот во второй раз раскрылась очень хорошо! Чувственная, страстная, невероятно сексуальная и притягательная!
ts.transy-msk.ru
Кирилл 18.10.2021
Спасибо хочу сказать,тебе Конфетка.Ты,реально Госпожа!Аэллит,такие процедуры гигиены,вижу впервые,а уж про сан.книжку тем более,хоть и смешно,но проверено.Будь уверена,мы твои мужчины ценим тебя,и всегда рядом!Приятная ты особа....
ts.transy-msk.ru
Аноним 17.10.2021
Ты разве номера не видишь? +7 (966) 302-02-31
ts.transy-msk.ru
Гуляка 16.10.2021
Фото в анкете, к сожалению, не её. Выступает только в активной роли, даже минет отказалась делать. Не кончает, да и сюрприз меньше заявленного.
ts.transy-msk.ru
15.10.2021
Совершенно реально трахать умеет и очень хорошо это делает кончил как шлюха без рук
ts.transy-msk.ru
Magic 15.10.2021
Это испанска Ts zalome,фейковый акаунт!
ts.transy-msk.ru
Magic 14.10.2021
Это порно актриса
ts.transy-msk.ru
Виктор 14.10.2021
Член то где?фото не ее
ts.transy-msk.ru
Вадим 13.10.2021
Мужики, кто сней был, какая она, фото соответствуют?
ts.transy-msk.ru
Стас 11.10.2021
Ствол мощный, стоит как железо, трахает это на любителя, жестко и поначалу берет такой темп, я еле выдержал, трахает долго без остановки не на какие просьбы не реагирует, последний раз было больно, сосать одно удовольствие, так было ничего!
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Член класс особенно головка. Представляю как приятно будет раздвигать мой девственный анус.
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Добавьте если можно фото ч...а
ts.transy-msk.ru
Лев 11.10.2021
Можно добавить ещё фото?
ts.transy-msk.ru
❤Элиза❤ 09.10.2021
Да, Вадим у меня обрезанный)))
ts.transy-msk.ru
Аноним 09.10.2021
У тебя есть член покажи Нам
ts.transy-msk.ru
Аноним 09.10.2021
Покажи фото члена
ts.transy-msk.ru
Гуляка 08.10.2021
Шлюшка действительно очень послушная) и сосёт очень нежно, а как в попу даёт - ваще улёт)
ts.transy-msk.ru
Гуляка 08.10.2021
Сисечек нет совсем, а в остальном всё соответсвует). В активе не пробовал, но отдаётся чётко)
ts.transy-msk.ru
Дима 08.10.2021
Это Фейк 100000000000%
ts.transy-msk.ru
Джонатан 05.10.2021
Это фото Хлоэ Кай. Она сейчас в США.
ts.transy-msk.ru
05.10.2021
Да
ts.transy-msk.ru
Вадим 05.10.2021
Подскажите, а член обрезан?
ts.transy-msk.ru
Георг 04.10.2021
Чден реально большой, особенно головка просто огромная еле во рту помещается, трахать себя не дал, побоялся, обошлись минетом!
ts.transy-msk.ru
Юрик 04.10.2021
у Стеллы, член крупный, мощный такой, стоит колом, я по начвлу немного испугался и все же не смотря на размер вошла аккуратно боль небольшая была, но не значительная, все прошло на ура!
ts.transy-msk.ru
Правдоруб 01.10.2021
Обман! Это фото Анастасия Сердюкова страпонесса. Вбейте в поиск и увидите, что никакой она не транс.
ts.transy-msk.ru
Ваня 29.09.2021
Супер девочка, фото 200%. Трахает профессионально без боли, член стоит крепко и к стати сперма на вкус приятная.
ts.transy-msk.ru
Жорик 29.09.2021
Посетил данную нимфу. Понравилось общение, располагающая беседа. Девочка оочень эффектная с очень большим сюрпризом.
ts.transy-msk.ru
Sputnik 27.09.2021
Фото не ее. Она сказала что это просто образ. Но не похожа совершенно
ts.transy-msk.ru
26.09.2021
Был у нею дырка узкая стонет класна сасют супер приду ешё
ts.transy-msk.ru
Алекс 25.09.2021
Очень классная девочка, выглядит нежной и милой, но на самом деле любит жёстко доминировать. Безжалостно оттрахала меня в рот и в жопу, заставила вылизать яйца, ножки и попку. Шлепала рукой по жопе, а хуем по губам и обзывала шлюхой и соской. Обильно кончила мне в рот. Я был от неё в полном восторге, она имела меня, как последнюю шлюху!
ts.transy-msk.ru
Дима 25.09.2021
Это точно она я с ней был Она очень красивая сексуальная как на фотках 👍👍👍💋
ts.transy-msk.ru
олег 24.09.2021
это салон там узбеки
ts.transy-msk.ru
Андрей 24.09.2021
Хорошая ) советую ласково но уверенно доминировать, чтобы услышать эти сладкие стоны когда покорите эту жопку )
ts.transy-msk.ru
Димка к 24.09.2021
Был в далёком 2020году у Софа она была прекрасна во всем и секс был незабываемым по сей день не забываю о ней))
ts.transy-msk.ru
Серега 24.09.2021
Сегодня заезжал,к Госпоже.Она,просто реальная Самка Анаконда.В Меру жёсткая,и ласковая.Ухоженная,сразу видно к встрече готовилась. Уехал,доволен,все по кайфу.Ваш Раб,у Ваших ног,Госпожа Аэллита...
ts.transy-msk.ru
Александр 24.09.2021
На фото не член, а страпон с функцией семяизвержения,это явно фейк. Фото девушки видел в интернете и она не Софа
ts.transy-msk.ru
Твой Володя 23.09.2021
Красиво входит и красиво выходит) я думал потеряю сознание от удовольствия. Стонал как целочка во время секса, а после на дрожащих ножках уходил домой, полный счастья и кое чего еще...))) квартира чистая, удобная доступность, живет одна.
ts.transy-msk.ru
Стасс 23.09.2021
Привет Карина, это Стасс я у тебя вчера был, помнишь меня? Я хотел тебя поблагодарить за вчерашний вечер. По этому писал отзыв. Ты моя Госпожа... Спасибо тебе моя Госпожа.
ts.transy-msk.ru
Артур 23.09.2021
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.09.2021
Супер девочка
ts.transy-msk.ru
Шрэк 22.09.2021
Реальная шлюшка или фэйк?
ts.transy-msk.ru
Виталий 22.09.2021
Квартира не люкс а убитая хрущёвка , на кухне сидела подруга. На фото она , встретила в футболке, был неприятный запах от члена , видимо даже в душ не сходила перед встречей , не говоря про Мэйк..в сексе очень холодна.трата денег и времени !
ts.transy-msk.ru
Гера 22.09.2021
Эмми сделай фото попы, она у тебя обалденная
ts.transy-msk.ru
Гера 22.09.2021
Попа сладкая с привкусом меда, села жопой на лицо, прям лизал и язычком трахал, очко узкое, тело пышненькое женственное, два раза кончил за сеанс, это был писец, когда член пульсировал в её жопе. Она сама наслаждалась и сразу не вытаскивала.
ts.transy-msk.ru
Хуесос 21.09.2021
Хорошая девочка, ебали меня с подругой в два смычка, по очереди кончили в попку, боли не было вообще. Хорошее отношение к клиенту. Хуй у неё стоит отлично, большой и красивый, сосал и не мог оторваться. Немного подоминировала у неё очень хорошо получается. Лизал ей попку и яички, она шлепала меня хуем по губам.
ts.transy-msk.ru
Саша 21.09.2021
Хочу ей отсосать
ts.transy-msk.ru
Хуесос 21.09.2021
Охуительная девочка, хочу быть её рабом, сосать член, лизать попочку и ножки, принимать золотой дождь, глотать сперму и давать в попку!
ts.transy-msk.ru
Михаил 19.09.2021
Да, вроде бы ее фото, но отфотошопленные немного. В процессе активном хорошая, фигура и грудь тоже хороши. Загорелая девочка транс.
ts.transy-msk.ru
Олег 19.09.2021
Трахнула меня . Я кончил.
ts.transy-msk.ru
Вася 16.09.2021
Фото ее, только лет на 15 ей больше чем на фото. Наглая и очень хабалистая мадам. Фото очень качественно сделаны в жизни хуже намного. Ее цена 5-6 к
ts.transy-msk.ru
Сос 15.09.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
Супер 15.09.2021
Смешные вы, девушка трахает и много спермы)))
ts.transy-msk.ru
14.09.2021
На фото, Rebecca Medeiros.
ts.transy-msk.ru
Знаток 13.09.2021
А год назад работала за трешку
ts.transy-msk.ru
13.09.2021
Похоже на фейк
ts.transy-msk.ru
13.09.2021
Трахает очень круто! Хуй сочнейший
ts.transy-msk.ru
12.09.2021
Точно, это порно модель BIMBA, неизвестно, кто вас встретит в реале
ts.transy-msk.ru
Красавчик 12.09.2021
Совершенно чудесная трансдевочка из Казахстана, очень милая, добрая и обаятельная. Отношение к клиенту на высоте. Высокая, стройная, член стоит прекрасно, трахала меня в ротик и в попку очень нежно. Приятно пообщались. Впечатления самые положительные.
ts.transy-msk.ru
12.09.2021
Ну конечно,того большого члена нет в трусиках
ts.transy-msk.ru
Ренат 11.09.2021
Горячая казашка
ts.transy-msk.ru
Игорь 11.09.2021
Скажите кто нибудь, фото реальное? Кто ездил поделитесь
ts.transy-msk.ru
Борис 09.09.2021
Неоднократно у неё бывал. Кончает супер обильно, трахает даже чрезмерно активно. Всем рекомендую к посещению.
ts.transy-msk.ru
СТАС 07.09.2021
НЕ ВЕДИТЕСЬ САЛОН НАПРОТИВ МЕТРО ТОЛСТЫЕ И СТРАШНЫЕ ПЕРЕОДЕТЫЕ МУЖИКИ
ts.transy-msk.ru
Павел 07.09.2021
Был у неё несколько раз.Универсальная и весьма обходительная транси.
ts.transy-msk.ru
Ашурчик 07.09.2021
Оххуенно член
ts.transy-msk.ru
Никита 06.09.2021
Правда отличная заезжал .
ts.transy-msk.ru
Григорий 06.09.2021
Привет. Хочу твою ночь. Цена твоей ночи. Я новичок, хочу сделать тебе минет, и ты бы отрахала меня в рот и попу
ts.transy-msk.ru
Сергей 04.09.2021
очень печально анкета закрыта
ts.transy-msk.ru
Андрей 03.09.2021
Был у нее несколько раз, приятная и милая девушка, член стоит хорошо был в пасивной роли удовлетворила своим хорошим размером члена, все понравилось! Как нибудь заскочу!!!
ts.transy-msk.ru
Арсен 02.09.2021
Вообще не она !На фото американская поронозвезда
ts.transy-msk.ru
Дуглас 02.09.2021
Был у нее Она шикарная Фото соответствует на все 100 Член хороший МВР классно сделала не удержался кончил а так хотелось её попку попробовать Но для первого раза приехал на экспресс Есть повод вернуться за АС Дырочка узенькая Если по фото понравилась можно смело идти Адрес в анкете верный Удачных походов От метро мин 10-15
ts.transy-msk.ru
Андрей 01.09.2021
Ты хорошая я на тебя смотрю постоянно когда ты приходишь в торговый центр вод
ts.transy-msk.ru
Пенетратор 31.08.2021
фото не соответствует
ts.transy-msk.ru
Аполло 31.08.2021
Можно пригласить на страпон)?
ts.transy-msk.ru
Дт 30.08.2021
Там не русские какие то и фото это чужое у них, им звонишь в ответ оскорбления маты и т. д Админы заблокируйте эту анкету
ts.transy-msk.ru
Митя 30.08.2021
Живет на белорусской, девочка реально топ выглядит сногсшибательно. В сексе больше пассивная сосет хорошо !
ts.transy-msk.ru
Олег 30.08.2021
Сколько в час?
ts.transy-msk.ru
Иван 28.08.2021
Это виртуальная анкета
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
Сочный хуй у неё
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
В активной роли она лучшая
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
Очень активная девочка которая может сделать с мальчика своей шлюхой
ts.transy-msk.ru
27.08.2021
Был рекомендую всем кто хочет быть 6сексе и девочкой которая очень любит быть шлюхой, и очень имеет качественно,и очень много кончает
ts.transy-msk.ru
Реальный 26.08.2021
Настоящая транси, идейная)) оттянулся как следует идаже больше. Знает когда "войти"
ts.transy-msk.ru
Макс 24.08.2021
Розорвала дырочку до хлюпания
ts.transy-msk.ru
Румпель 23.08.2021
Реальная или фейк?
ts.transy-msk.ru
Саша 21.08.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
ts.transy-msk.ru
Виктор 20.08.2021
Фотошоп же, сразу видно
ts.transy-msk.ru
Руслан 20.08.2021
Сколько стоит час? Меня раком, так же хочу пососать с окончанием мне в рот и на лицо?
ts.transy-msk.ru
Дима 20.08.2021
К этой девушке заезжал дважды. Все было чу́дно! Больше всего я в восторге от ее подтянутого, ухоженного тела. В сексе была в активной роли.
ts.transy-msk.ru
Иван 19.08.2021
Есть такая?
ts.transy-msk.ru
Виктор 19.08.2021
Классная, пышная соска, сосет в заглот, её очко как персик, драл её часа 2.Я доволен, буду ездить.
ts.transy-msk.ru
Антон 16.08.2021
И целуется! И глубоко пихает в рот!
ts.transy-msk.ru
Марк 15.08.2021
На фото она , в жизни очень приятная девушка . Только от неё . 15000 дороговата но этого стоит !
ts.transy-msk.ru
Иван 13.08.2021
С удовольствием взял у неё в рот! Знойная девочка!
ts.transy-msk.ru
Клиент 12.08.2021
Ты целуешься?
ts.transy-msk.ru
Альберт 09.08.2021
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Алексей 09.08.2021
Взяла деньги и сбежала
ts.transy-msk.ru
Vlad 08.08.2021
Фото члена и фигура не соответствует...
ts.transy-msk.ru
Василий 07.08.2021
Один раз попалась с грязной жопой)))
ts.transy-msk.ru
Sergey 07.08.2021
Лучшая транссексуалка что я видела в Москве хороший член она знает свою работу Советую всем сходить Как она на фото так и встречает в хороших бельё с каблуками
ts.transy-msk.ru
Гость 06.08.2021
Фото ее,все замечательно.Вернусь ещё.
ts.transy-msk.ru
антон 05.08.2021
парни не ведитесь стремная азиатка полный развод
ts.transy-msk.ru
Гость 05.08.2021
Так это известная транс Аня Рублёвская. Есть видео в инете
ts.transy-msk.ru
Дамир 04.08.2021
Был у этой прекрасной девушки, пару лет назад , сексуальная, вкусная, приятная в общении , девочка девочка , трахал ее с удовольствием, минет на отлично, ну прям нежная кошечка с приятной конфеткой! Всем рекомендую
ts.transy-msk.ru
Русик 03.08.2021
С удовольствием хожу к Ангелине на обоюдный минет! И не только😊 У неё Аппетитный средний член который я с удовольствием сосу пока она со стонами не кончит мне в рот! Сладкая девочка! Попочка тоже супер! С удовольствием вылизал ей ее и трахнул!!! Ангелина ты супер секси 🥰
ts.transy-msk.ru
Антон 03.08.2021
Частенько заглядываю к Еве! С удовольствием беру у неё в рот а она любит кончать внутрь!!! А после трахаю ее в попу! Классная сучка! Ноги длинные 👌раком супер ее оттрахать!!!
ts.transy-msk.ru
As 03.08.2021
А что такое TS Zalome?
ts.transy-msk.ru
31.07.2021
Это модель BIMBA. Фото не соответствует!
ts.transy-msk.ru
эндрю 30.07.2021
отличная девочка, сосет классно, пися супер, кончает обильно
ts.transy-msk.ru
Лиза 30.07.2021
Вы секси госпожа, богиня красоты 💞
ts.transy-msk.ru
alexander 30.07.2021
только что был у етой красотки в сексе богиня так страстно как будто любовница, исполнила все на вышем уровне так трахнула что кончил без рук советую
ts.transy-msk.ru
Андрей 29.07.2021
Был у неё на Савёловской, трахает хорошо, сосать приятно, кончил сам, она мне в рот. Все супер
ts.transy-msk.ru
раб 28.07.2021
Паулина наглая бесстыдница, сразу даёт в рот отсасывать, садится жопой на лицо и вертит ею, трахает жёстко, даже если ты просишь остановиться, то всё равно будет долбить. Кончает много, на лицо и в рот. Золотым дождём обильно обоссала меня, заставила проглотить. Я её раб.
ts.transy-msk.ru
Слава 27.07.2021
фото совершенно не соответствует
ts.transy-msk.ru
Паша 27.07.2021
Член то покажи на фото!
ts.transy-msk.ru
Сергей 24.07.2021
На телефон отвечает мужик
ts.transy-msk.ru
Микки Маус. 24.07.2021
Я был у неё она шикарна фото конечно её.В живую ещё прикольней выглядит.встреьила в красивом нарядике все как просил. Делает все как нужно 5 балов из 5.
ts.transy-msk.ru
Вова 23.07.2021
развод
ts.transy-msk.ru
Кирилл 23.07.2021
Долбил эту сучку кто нибудь?
ts.transy-msk.ru
Юрий 23.07.2021
Хорошенькая!!! Отсосал бы ей и трахнул её 👌
ts.transy-msk.ru
alb 22.07.2021
кто ходил, член реально 21 см? это салон?
ts.transy-msk.ru
Мак 21.07.2021
10 много, 5000 максимум
ts.transy-msk.ru
Мак 21.07.2021
Фото члена есть?
ts.transy-msk.ru
Алексей 17.07.2021
Привет. сколько будет стоить просто отсосать у тебя, чтобы ты кончила?
ts.transy-msk.ru
Алексей 17.07.2021
Можно отсосать у вас?
ts.transy-msk.ru
Александр 17.07.2021
А что по ценам?
ts.transy-msk.ru
Андрей 17.07.2021
Был перед НГ, фото соответствуют. Трахается хорошо. Сосать приятно. Жаль не кончила со мной в тот раз, но я хочу ещё раз приехать и исправить это))
ts.transy-msk.ru
Anton 16.07.2021
Ленивая. Член плохо пахнет, нет смазки. Единственный плюс что фото соответствует. Был у нее когда стоила 5₽.
ts.transy-msk.ru
Пофигист 16.07.2021
Это ts Miran
ts.transy-msk.ru
Пёс 12.07.2021
На фото модель CoconutKitty143
ts.transy-msk.ru
Я 11.07.2021
Фейк. На фото порноактриса Valentina Nappi
ts.transy-msk.ru
Димка 10.07.2021
BEAST!!! Все душевно, уютно и вообще.. заеб..сь
ts.transy-msk.ru
09.07.2021
Кто был?
ts.transy-msk.ru
Рост 09.07.2021
Это фейк. Мошенники. У них несколько анкет. Разводит на вирт и пропадает
ts.transy-msk.ru
08.07.2021
Кто был?
ts.transy-msk.ru
павел 08.07.2021
мужик кавказкой национальности, без сисек, так просто накрашен, фото не соответствует, адрес тоже
ts.transy-msk.ru
Вася 05.07.2021
Груди нет. Торопит. Поток.
ts.transy-msk.ru
Из самары 03.07.2021
Не рекомендую, страшный ппц, мужик в парике, сиськи 0 номер, худой таджик. Развернулся и ушёл.
ts.transy-msk.ru
02.07.2021
Кто был ?
ts.transy-msk.ru
жорик 02.07.2021
Был, яркая девушка. Внешность красивая, глаза. Общение складывается нормальное сразу. Ставлю практически все оценки на максимум т.к. остался доволен визитом.
ts.transy-msk.ru
Валентин 02.07.2021
На фото valery mcqueen
ts.transy-msk.ru
ПВХ 02.07.2021
Был. Брал с подружкой Энгель. Фото реал. Сама ленивая, интересу у нее просто ноль. подружка более активна, но и ее хватило на 5мин.
ts.transy-msk.ru
Лев 02.07.2021
Это не она.Это порно актриса Домино Пресли. Ставьте свои фото.
ts.transy-msk.ru
Ярик 28.06.2021
Был на днях.девочка огонь. Активная функция присутствует.
ts.transy-msk.ru
Рома 26.06.2021
Кто был отпишитесь
ts.transy-msk.ru
тестировщик 25.06.2021
Единственный плюс - она реальна. в остальном как все латинки, ленива и скучна
ts.transy-msk.ru
Петр 24.06.2021
Парни напишите кто был, есть ли смысл ехать?
ts.transy-msk.ru
Игорь 23.06.2021
Был у нее сегодня девушка просто класс!!!рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Аноним 23.06.2021
Фото далеко не соответствует действительности.
ts.transy-msk.ru
Андрей 18.06.2021
Приехал по адресу фото не соответствует. Хуй не стоит. То что ожидал не тот. Лишний расход
ts.transy-msk.ru
Вадим 16.06.2021
А член то где???
ts.transy-msk.ru
Никита 16.06.2021
Очень сладкая девочка и член большой, как раз то что надо!!!
ts.transy-msk.ru
сергей 16.06.2021
это не ее фото!!!- это марина амбросио из бразилии!!!
ts.transy-msk.ru
Гриша 15.06.2021
Одна из лучших, а может даже и лучшая транс в этом сайте. Просто превосходный отдых получился. Офигительное отношение и суперский секс!
ts.transy-msk.ru
Кот 13.06.2021
Просит предоплату, скорее всего развод
ts.transy-msk.ru
Глеб 12.06.2021
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
ts.transy-msk.ru
Алекс 12.06.2021
Фото ее ?
ts.transy-msk.ru
Софа 09.06.2021
Трансвеститы пожалуйста завидуем молча Какие вопросы есть Звони прямой либо приезжай метро Сокольники живу Я транссексуалка я не мужик париках не надо какие-то фигню писать пожалуйста:-)
ts.transy-msk.ru
Игорь 09.06.2021
Не соответствие полное, мужик переодетый
ts.transy-msk.ru
Посетитель 08.06.2021
Хочу пососать но думаю
ts.transy-msk.ru
Андрей 08.06.2021
Девочка хорошая. Мне понравилось, член хороший, стоячий.Фигура отличная. Советую.
ts.transy-msk.ru
Мак 07.06.2021
Был кто?
ts.transy-msk.ru
миша 05.06.2021
Хороший типаж девочка встречает
ts.transy-msk.ru
Влад 04.06.2021
Я был у нее заболел СПИДом Ито с резинкой занялся и даже минет не делал у нее спид она зараза.Она пол Москвы заразила СПИДом.
ts.transy-msk.ru
Heroinchik 04.06.2021
Какой способ связи предпочтителен? Не могу дозвониться
ts.transy-msk.ru
ес 04.06.2021
Да, только это TS Zalome.
ts.transy-msk.ru
Артем 02.06.2021
Артем спасибо
ts.transy-msk.ru
Александр 01.06.2021
Это порноактриса,фото фэйк
ts.transy-msk.ru
Лев 26.05.2021
Кто был у неё? Напишите.
ts.transy-msk.ru
Милана 25.05.2021
Наверно занята была
ts.transy-msk.ru
Валерий 25.05.2021
Очень хочу тебя. Но ты на звонки не отвечаешь.
ts.transy-msk.ru
Стаф 24.05.2021
Все супер, работает по высшему разряду. Непривычно, но стоит того
ts.transy-msk.ru
Марат 24.05.2021
Настоящая порно дива! Очень красива и элегантна. Зубодробительный секс, такое не забывается) тьма девайсов на любой вкус. Как выше писал автор: красавцем придётся давиться долго и упорно.. как в настоящем порно) 100�елёный свет.
ts.transy-msk.ru
Евгений 23.05.2021
Хочу его в рот очень красивый
ts.transy-msk.ru
22.05.2021
Это фото японки!
ts.transy-msk.ru
Геннадий 22.05.2021
Это ужасно, Фотошоп , даже не набирайте номер
ts.transy-msk.ru
Серж 21.05.2021
Милена! Если фотки Ваши, то Вы фантастически красивы! Уже хочу к Вам, но вообще нет информации о финансовой благодарности клиента, также о размере члена который мне очень нравится похоже сантиметров 18,которые надо отлизать до полного рта спермы и отдать на проеб свою попку, также попка с призывно приоткрытой дырочкой призывно манит, приглашает войти в неё Главный вопрос, фотки Милена, Ваши?
ts.transy-msk.ru
Серёга 20.05.2021
Мне не понятно почему у такой красивой девочке нет отзывов! Она безумно хороша в оральном сексе, сосать её член просто фантастика, а когда она трахает в попу можно кончить не касаясь своего члена- фантастика, а не девушка!
ts.transy-msk.ru
Саша 20.05.2021
Шикарная, спасибо за встречу, вообще не пожалел что ехал полтора часа) в сексе ядерная бомба, сосёт как пылесос а попка просто божество.
ts.transy-msk.ru
аноним 18.05.2021
если приезжаешь за полную стоимость -кончает и притом нормально!
ts.transy-msk.ru
Опа 17.05.2021
По факту азиаты в парике
ts.transy-msk.ru
Павел 17.05.2021
Был у неё в прошлом году.В пассиве хороша,и.к. активной роли нет
ts.transy-msk.ru
late 16.05.2021
На фото - Casey Kisses.
ts.transy-msk.ru
late 16.05.2021
На фото - VicaTS.
ts.transy-msk.ru
late 16.05.2021
На фото умершая Mariana Cordoba.
ts.transy-msk.ru
Andrei 15.05.2021
Первый раз ходил к ней года 4 назад. Груди не было. Фш много
ts.transy-msk.ru
Andrei 15.05.2021
Был, когда цена была 5к. Не такой там член большой. Да и желания особо нет
ts.transy-msk.ru
Лев 14.05.2021
Прошу выставить откровенные фотки
ts.transy-msk.ru
Марк 13.05.2021
Сам себе пишет отзыв фото фейк 100%
ts.transy-msk.ru
Михаил 13.05.2021
Малыш мне нравится твоё достоинства я так сильно хочу взять его в свой ротик заглатывать его и потом чтобы ты нежно вошла в мою попку. Я еще люблю носить кружевные трусики и ливчике и чулочки правда только дома и обтянутые кожаные легинцы и лосины.Мне Надоело с фалоиметатором хочу живое внутри себя почувствовать
ts.transy-msk.ru
Ольга 10.05.2021
Я с лёгкостью могу показать себя по видео. Поэтому комментарии конкурентов не актуальны.
ts.transy-msk.ru
Андрей 08.05.2021
...Вряд ли цена будет иной... если не выше!... А без резинки, та же цена?..
ts.transy-msk.ru
Евгений 07.05.2021
ТЫ серьезно?!) Хотя бы фотошопом бы пользоваться научился!!! Жесть!!!
ts.transy-msk.ru
Б 07.05.2021
Сосочка супер,хочу членами потеряться с ней и поотсасывали яички произвели сосочкины
ts.transy-msk.ru
Могамед 06.05.2021
Был пару раз в гостях очень доволен ! Милая в общении , хорошая квартира , много игрушек , любит быть в активной роле !
ts.transy-msk.ru
Павел 06.05.2021
Кинула меня на пару косых на Вирт. Деньги перечислил и исчезла )
ts.transy-msk.ru
Андрей 04.05.2021
...Уж больно хвалебно... Как в рекламной брошюре комментарии... Да, на фото супер... нечего сказать. Если человек побывал, разве он так сладко будет расписывать, и надо ли?..
ts.transy-msk.ru
Андрей 04.05.2021
Заманчиво...
ts.transy-msk.ru
Плахиш 04.05.2021
Была активной,я больше в пассе хотел , отлично провел время, в первый раз попробывал сперму.
ts.transy-msk.ru
Марина 04.05.2021
Доброй ночи. Если кто захочет воспользоваться услугами этой девушки, убедительная просьба , не рисковать!!! Приехала с подругой ! Начнём с того что от них несло грязью, не купались неделю точно! Все тело в волдырях! Она обворовала нас, вплоть до вещей, золотой браслет, часы, и небольшая сумма денег!!!Как потом я узнала с другого сайта, они мошенники ! И заразные Вичем!!!
ts.transy-msk.ru
Vl 03.05.2021
Супер. Как в Тайланде побывал
ts.transy-msk.ru
Сергей 03.05.2021
Кончает действительно обильно или нет?
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 03.05.2021
Кончает обильно или нет?
ts.transy-msk.ru
Сид 30.04.2021
Фото другой, но это отличная девица все хорошо и отношение крайне радушное ) Есть и симпатичная подруга .
ts.transy-msk.ru
Марк 27.04.2021
Пришел. Увидел. Победил. это было просто фантастически от и до . до сих пор в штанах мокро ,пока пишу тут
ts.transy-msk.ru
Гость 26.04.2021
Господа дырявые был кто у этой милахи реал или фейк ???
ts.transy-msk.ru
Аван 20.04.2021
Приехал как договаривались потом подожди-подожди ! На улице холодно. Потом вообще трубку не берёт ! Думайте сами !!!
ts.transy-msk.ru
Serj 18.04.2021
Это транс Jo Garcia на фото)))
ts.transy-msk.ru
Summerboy 18.04.2021
Скорее кроси сказал бы, чем трансексуалка. Груди нет. но в целом посещение не плохое, член хороший, трахает хорошо, хоть и без особой изюминки. На фото она, но Фотошоп. Худая.
ts.transy-msk.ru
Эрик 17.04.2021
Был у неё, за такую цену старается очень хорошо, жопа рабочая и входит легко
ts.transy-msk.ru
Любознательныый 17.04.2021
это же актриса Carrie Emberlyn
ts.transy-msk.ru
Минет 14.04.2021
Встречается в маске? Жаль анилингуса нет
ts.transy-msk.ru
Павел 09.04.2021
Не надо грязи!!! Наташа никогда не берёт предоплату, знаю её давно, ещё когда она была на Белорусской.
ts.transy-msk.ru
Рома 01.04.2021
Соглашусь со всем ниже сказаным, от себя добавлю, очень любит активную роль, и если подыграть ей, готовьтесь почувствовать себя настоящей шлюшкой). Любителям пожестче рекомендую)
ts.transy-msk.ru
31.03.2021
Кто был у нее
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 30.03.2021
Одна из лучших! Отличный и интересный собеседник. Девушка реальная как и на фото хорошенькая все соответствует. Член зачетный. Трахает классно. Рекомендую!!! Эта девушка живая Я недавно был
ts.transy-msk.ru
Аманда 30.03.2021
Трансвеститы вы мне надоели уже я жива здорова слава Богу не дождёшься трансвестита какие были такиеже останетесь фото 1000000% если у вас работа нету я не виновата хахаха
ts.transy-msk.ru
Александр 30.03.2021
Это девушка умерла год назад примерно. И каким способом анкета стоит и кто работает под ее фотками не известно. Думаю должно быть стыдно, красть фото умервшего человека и наглым образом работать ими да еще писать такие лжи отзывы.
ts.transy-msk.ru
Александр 30.03.2021
До последнего сомневался что она на фото ну Ева предложила потвердить свою реальность по камере. Убедившийся что она на фотр и живет без посторонних лиц по камере и приехав к ней остался доволен всем. Очень приятная и позитивная, душевная девушка. Встреча с ней превзошли все мои ожидание. Спасибо, дорогая за без ценный опыт!
ts.transy-msk.ru
Тук-тук 29.03.2021
Восточная красавица. Был у нее уже два раза. Трахается "на ура". Приветливая, послушная. Любит активную роль. Член зачетный. В очередной раз остался очень доволен знакомством и визитом. Отличный вечер!
ts.transy-msk.ru
Би 29.03.2021
Самая красивая ledyboy)отличная фигура, с хорошими манерами.Наслаждение получил нереальное,хочется еще и еще) Воспоминания до сих пор волнуют, может потому что в первый раз так, но рекомендую всем!
ts.transy-msk.ru
Edgar 28.03.2021
Вообще странно.. КОгда-то у нее был.. Вполне адекватна..
ts.transy-msk.ru
ivan 26.03.2021
Киргизы кидалы
ts.transy-msk.ru
Эдуард 25.03.2021
Давно с ней знаком, периодически захаживаю и эта мадам всегда в новом платье, встречались много, очень много раз и платье всегда новое, в сексе любит когда её орально ласкают, обильно кончает от этого!!!
ts.transy-msk.ru
Дима 25.03.2021
Это же натуралка девочка член у него Photoshop
ts.transy-msk.ru
Жека 25.03.2021
Приехал на адрес она не берет трубку
ts.transy-msk.ru
Миха вспомнил меня 22.03.2021
Очень обворожительная и милая девочка. В жизни гораздо красивее чем на фото.ДА соглашусь с написавшими ранее в сексе огонь. Хоть и не трахает но член у нее шикарен,стоит хорошо. шикарное тело попка и длиннющие ноги. Спасибо за вечер
ts.transy-msk.ru
Кот 20.03.2021
Мне такие нравятся. Общительная, улыбчивая, может пообщаться на практически любые темы. К делу перешли незаметно. Было бесподобно все. Обязательно буду еще. Сексуальная Софа, спасибо тебе!
ts.transy-msk.ru
Вячеслав 19.03.2021
Лучшая транссексуалка Москвы! Отлично доминирует (чмор, боллбастинг), жёстко трахает, очень хороший член, эрекция железная, очень чувствительная и сексуальная! Всем рекомендую!
ts.transy-msk.ru
free_zz 19.03.2021
Да вы прикалываетесь :) На фото Kessie A с прерисованым членом ))))
ts.transy-msk.ru
rodg 18.03.2021
был кто?
ts.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
МБР нету, но при этом есть ОВР. Как это?
ts.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
Я новичок в этом деле. Поможешь?
ts.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
Привет. Хочу попробовать с трансом. Подобного опыта не было. Хочу обоюдный МБР с ОВР и потом обоюдный АС. Напиши условия
ts.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
Привет. МБР с ОВР, обоюдный и АС обоюдный, сколько за встречу?
ts.transy-msk.ru
Серж 17.03.2021
Классная соска миньет фонтан и пока тугая кончил раза 4 ещё приеду
ts.transy-msk.ru
Униженный 16.03.2021
Так меня оттрахала жёстко, унизила, плюнула в лицо, пощёчины и чмор, заставила сосать свой большой член, глотать сперму, напоила золотым дождём.
ts.transy-msk.ru
Леон 10.03.2021
В жизни такая же как на фото. Отымела меня по полной и кончила мне в рот. Взяла инициативу в свои руки так как я был вообще не опытен. Рекомендую всем. Девочка классная.
ts.transy-msk.ru
Александр 08.03.2021
В жизни симпатичнее. Оттрахала меня прекрасно.
ts.transy-msk.ru
Кирилл 07.03.2021
Был месяц назад до сих пор вспоминаю, хоть минет и в презервативе. Поразительное тело, кончает, сделали это вместе, предлагает чай и кофе, нежная и ласковая.
ts.transy-msk.ru
Андрей 06.03.2021
Крч развод. Просит предоплату на такси, кидает видео этого человека, что на фото. В итоге вообще не приезжает. Не ведитесь)
ts.transy-msk.ru
Юрик 06.03.2021
Член большой и очень мошьный, как говорят есть на что посмотреть и есть за что подержаться. Как вошла в меня, было очень больно, вытащила, вставила небольшую анальную пробочку и между делом трахала меня в рот, потом вытащила пробку и вошла снова и понеслось трахала долго жестко.
ts.transy-msk.ru
Lizun2302... 05.03.2021
Сколько стоит пару часов с би. Пассив ом?
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 04.03.2021
Блин сама классная , приглашал домой ехала долго , член хороший но прям нормально так разводит на бабло
ts.transy-msk.ru
Сергей 28.02.2021
Фото её она супер зачем врать не понимаю
ts.transy-msk.ru
Женя 28.02.2021
Она Божественна!!!! Красивая Сексуальная Умная что редкость в нашем мире Я таких просто не встречал .все сделала на высшем уровне . РЕАЛЬНО КАЙФ ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛ ОТ НЕЕ .
ts.transy-msk.ru
Стас 28.02.2021
Давно знаком с Каринчеой, всегда вкусно пахнет, тело шикарное, сюрприз очень вкусный и сладкий на вкус, как и ее попка, испытываешь удовольствие лаская ее прелести, член стоит хорошо, мощно и обильно кончает,а на вкус мммм... как будто медом по губам поводили. Уважаемые донны рекомендую к посещению данную диву
ts.transy-msk.ru
Nikita 26.02.2021
Господа, был кто? По фоткам интересная, но есть риск что в жизни всё не так...
ts.transy-msk.ru
Вячеслав 26.02.2021
Отдыхали в отеле с Евой еще в Питере. Увидев тут решил пригласить ее и повторить все еще раз. Интересный собеседник и хороша не только в постеле. Как всегда все на высшем уровне. 10 из 10ти. Шикарная и реальная!
ts.transy-msk.ru
Миха 25.02.2021
Хорошо девчула. Упругая попка, сиси, все при ней. Размер самый раз! Любит как актив так и пассив. Не устает, не болтает много, секс получился на 5+!!
ts.transy-msk.ru
Женя 25.02.2021
Был у нее. Во-первых, у нее не стоит. А, во-вторых, она даже близко так не выглядит.
ts.transy-msk.ru
Марк 25.02.2021
Софа, очень нежная, общительная и активная! Все было на высшем уровне. Все мои пожелания исполнены. Вкусная, красивая попка и член. Сама больше активная, кончает! Буду посещать ещё! Спасибо, Солнце, за прекрасный вечер!
ts.transy-msk.ru
Инкогнито 25.02.2021
На фото Roberta Cortes
ts.transy-msk.ru
Димка))) 24.02.2021
Мне Влада очень понравилась ) симпатичная, вежливая ) хорошо трахает, много кончает и сперма очень вкусная
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.02.2021
Жду коментарий,она ни она
ts.transy-msk.ru
Лев 23.02.2021
Добавь пожалуйста фото
ts.transy-msk.ru
Арсен 20.02.2021
Кто был ? На фото она ?
ts.transy-msk.ru
Павел 19.02.2021
Привет, я хочу попробовать впервые, работаешь с новичками ?
ts.transy-msk.ru
Павел 17.02.2021
10 т.р. Не понимаю, почему это нельзя указывать в анкете. Зачем тратить и наше, и ваше время для этих звонков?!
ts.transy-msk.ru
17.02.2021
Где территориально?
ts.transy-msk.ru
Павел 17.02.2021
Был. Фото не её. А так девочка сексапильная. Фигурка, попка и член очень аппетитные. Верх не снимает.Рекомендую.
ts.transy-msk.ru
Ssasha 16.02.2021
Скорее всего фэйк или чужие фото. В анкете заявлено о готовности выйти на видео связь, так вот, скрывается, увидеть ее/его не удалось
ts.transy-msk.ru
Павел 13.02.2021
Спасибо,мой первый опыт считай прошло удачно. Все сделала нежно. Понравился очень сюрпризик Евы. Зайду ещё.
ts.transy-msk.ru
Тема Московский 13.02.2021
Дама ебливая, похотливая и послушная. Сосет превосходно, АС тоже на высоте (в любой позе и просит поглубже). Процессу отдается полностью, встреча - сплошной праздник похоти и разврата.
ts.transy-msk.ru
МИХАИЛ 12.02.2021
Это бразильский транс Фабиола.
ts.transy-msk.ru
Олег 12.02.2021
Договаривались на вирт, Скинул деньги обманула заблокировала не берет трубку
ts.transy-msk.ru
Ден 11.02.2021
С первой минуты общение с Евой я понял что хочу к ней. Если коротко сказать получил все что хотел. Активной ролью справилась шикарно. Приятная во всем!
ts.transy-msk.ru
Артур 11.02.2021
Реальная девочка?
ts.transy-msk.ru
Ден 10.02.2021
Высокая, худая не как на фотографиях.очень эффектная,чистые полотенца белые, качество минета на высоте,от него кончаю за пять минут, на втором заходе анал,но проблема одна,не часто работает, нужно подстраиваться.
ts.transy-msk.ru
Анан 10.02.2021
Сами пишут коменты
ts.transy-msk.ru
Егор 09.02.2021
Классная девчуля особенно для тех кто в первый раз
ts.transy-msk.ru
Базилио 08.02.2021
Почему без фото сюрпризы? Неужели реальна?
ts.transy-msk.ru
Ken 07.02.2021
Милая и нежная девушка. Приятна в общении. В активной роли выше всех похвал. Трахает умело. Оставила приятные воспоминания и не только их)
ts.transy-msk.ru
Дима 07.02.2021
На фото она, убедился лично. Активная и хорошая эрекция. Вкусный перчик. Живет одна не кто нам не мешал. Отдахнул хорошо. Все супер. Спасибо .
ts.transy-msk.ru
Нор 06.02.2021
Грубо разговаривает по телефону с ярко выраженным кавказским акцентом. Думаю фейк
ts.transy-msk.ru
Администрация 03.02.2021
Никогда не делайте предоплату!!!
ts.transy-msk.ru
Игорь 03.02.2021
Попросила предоплату.
ts.transy-msk.ru
рома 02.02.2021
она взяла меня за голову крепко , вставила глубоко член и кончила глубоко в горло , я все проглотил , очень понравилось , приятно
ts.transy-msk.ru
Кот 30.01.2021
Девочка прекрасна! Очень женственная и нежная. Мне все понравилось. Встреча прошла отлично.
ts.transy-msk.ru
Игорь 30.01.2021
Очень приятная и в общении классная
ts.transy-msk.ru
Патрик 28.01.2021
Реальна ли? Господа, поделитесь кто был
ts.transy-msk.ru
Hasko 24.01.2021
я был у нее она супер просто был доволен
ts.transy-msk.ru
Женя 20.01.2021
Супер
ts.transy-msk.ru
Серж 19.01.2021
На фото с членом, отсутствует татуха на груди. Вывод: два разных человека.
ts.transy-msk.ru
Руслан 18.01.2021
Хороший молодой петушок 😊
ts.transy-msk.ru
Виссарион 17.01.2021
Решил попробовать что-то новое: Всё прошло на 11 из 10, массаж просто огонь! Опыт в целом довольно интересный, стоит попробовать
ts.transy-msk.ru
максим 17.01.2021
хочу чтобы в игре взяли меня в плен и сексуально пытали cfnm
ts.transy-msk.ru
Эдгар 15.01.2021
Это мужик не транс
ts.transy-msk.ru
Алексей 12.01.2021
Разводит на деньги,и просит сразу скинуть на карту так как хочет обновить наряд.Я не стал делать перевод и в трубку услышал что встречи не будет.
ts.transy-msk.ru
Артём 12.01.2021
У меня первый раз в жизни будет, не слишком он большой?
ts.transy-msk.ru
Хотелкин 12.01.2021
Как же я хочу, что бы ты меня трахнла! Приеду в Москву - сразу к тебе!!!
ts.transy-msk.ru
Виктор 11.01.2021
Принимает не она ,и вообще не одна в квартире!!!
ts.transy-msk.ru
серж 10.01.2021
был у двух других и обе делали вид что кончили, быстро снимали презик и бросали куда-то на пол..., наверное это у них у всех)))
ts.transy-msk.ru
Алекс 09.01.2021
Наебалово. Там нет этого транса. Вас встретит узбек в парке без грудей. Фото не соответствует
ts.transy-msk.ru
Саша 09.01.2021
Сколько стоят услуги
ts.transy-msk.ru
Dmitriy 09.01.2021
Цена вопроса?
ts.transy-msk.ru
Дон17 08.01.2021
Фото ее, вся подтянутая и узенькая, жопа охуенная, а трахает на все 100%
ts.transy-msk.ru
Олег 08.01.2021
Был у нее пару раз по старой анкете, трахает как в последний раз! Охуенная девочка
ts.transy-msk.ru
07.01.2021
Согласен. Фото откровенный левак
ts.transy-msk.ru
Н 06.01.2021
Фейк Последний отзыв само писало
ts.transy-msk.ru
04.01.2021
Просто кайф! Первый раз и очень круто
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 03.01.2021
Моя самая любимая самая прекрасная я обожаю тебя моя сладкая люблю тебя очень ты красавица...
ts.transy-msk.ru
Димка 02.01.2021
Привет, когда будешь в Сургуте
ts.transy-msk.ru
юра 02.01.2021
Был давно трахает классно но больно!
ts.transy-msk.ru
Руслан 01.01.2021
Был у неё трахает как в последний раз
ts.transy-msk.ru
Ден 31.12.2020
Девочка Супер
ts.transy-msk.ru
D.vostok 28.12.2020
Развод друзья мои)... Фабиола это порно звезда, а это дырявая д.и.ч.ь. просит перевод итд итп старая песня
ts.transy-msk.ru
Серж 28.12.2020
Обалденная девочка. Член вкусняшка 😉 И сама Няшка 😘
ts.transy-msk.ru
ВАся 26.12.2020
Салон
ts.transy-msk.ru
Виталий 26.12.2020
Был у неё, фото соответсвует, но не советую, тут не трожь, член не трогай, ленивая
ts.transy-msk.ru
Госпожа Мая 24.12.2020
Иванко мы живём в месте в разных этажах, не зная не пиши ерунду, у меня самый большой сюрприз в Москве, может ты сам тоже леди бой? И завидуешь:)? Я смогла бы удалить это комментарии но что бы было понятно конкурентам , а том мне всё равно кто и что пишут обо мне специально не удаляю:) пусть пишут и завидует тех люди у кого размер члена не больше зубочистки, и не достигает не более 7 см:)))))))
ts.transy-msk.ru
Вадим 22.12.2020
Настроение подняла ты спасибо огромное за встречу!
ts.transy-msk.ru
Гость 22.12.2020
Никто не пишет про ее активную роль....Она есть у Лексы?
ts.transy-msk.ru
Иван 22.12.2020
… три разных анкеты с одним номером телефона Ну ну…
ts.transy-msk.ru
Drago 21.12.2020
Skolko stoit minet s masazem
ts.transy-msk.ru
Loverboy 20.12.2020
Послушная киса с аппетитным язычком) классно с тобой проводить время😋
ts.transy-msk.ru
Василий 20.12.2020
Не скучная, без лишних запросов, весело провели время. Всё как на фото.
ts.transy-msk.ru
Грек 19.12.2020
Очень хороший типаж один на один Советую всем
ts.transy-msk.ru
Римма 19.12.2020
Трансвеститы Вы мне уже заколебали нафиг такие вещи писать любой момент мне звони пообщаемся нафиг такую вещи писать Я транссексуалка я не мужик переодетый париках у меня подружка тоже транссексуалка
ts.transy-msk.ru
Антон 18.12.2020
Хорошая девочка. Настороженная немного..Но это понятно . Самые лучшие впечатленич
ts.transy-msk.ru
Саша 16.12.2020
Был в первый раз на таком массаже. Захотелось чего то нового. Эмми очень интересная. Мне понравилось! Спасибо ))
ts.transy-msk.ru
серж 16.12.2020
был недавно, по моему просто переодетый мужик, уже немолодой, на фото явно моложе, но старается хорошо, наверное за эти деньги можно посетить...
ts.transy-msk.ru
Герда Связь по Ватсапп 16.12.2020
Уважаемый доброжелател :))) Я живу в месте с "Натали люкс" а том что ты пишешь что 100% развод, не правда, "ЛОЖЬ" У тебя нет денег, ты Суходроч, постоянно пишешь из разных номеров, и просишь принять себя в качестве "Раба" и хочешь нам по хозяйству помогать. Это нам не нужно. По этому что бы ты " тут" не писал нам "всё равно" у нас и без твоих комментариев хватает клиентов.
ts.transy-msk.ru
Марсель 15.12.2020
Хорошая девочка, в жизни выглядит просто бомба, для тех кто хочет попробовать в первый раз начинайте с массажа это просто каааайф, не думал, что вот так вот можно делать массаж руками, за пол часа эротического массажа, я ощутил что занимаюсь сексом 2 часа, словами это не описать. Советую посетить.
ts.transy-msk.ru
Миша 15.12.2020
Вранье ! Не девочка а АНГЕЛ !!! Проста в общении, ласковая, нежная, обжигающе горяча внутри, оральный секс на высоте, получилось довести ее до оргазма минетом, даже не заметил куда кончила, скорее всего в горло, было классно. Рыбки огонь !
ts.transy-msk.ru
Семен 14.12.2020
На фото американская порноактриса!
ts.transy-msk.ru
Иван 13.12.2020
Почему цену не указали?
ts.transy-msk.ru
Бисексуал 13.12.2020
Она меня встретила в чулках и коробкой юбочке,через двадцать секунд я накинулся и стал ей член сосать было классно Готов всем соснуть
ts.transy-msk.ru
Leo 11.12.2020
Привет Ангелин ты на новогодние праздники будешь в Москве работать числа 3-4 января? Я у тебя был.
ts.transy-msk.ru
Sherlango 08.12.2020
Понравилось , привык без контрацепции трахать женат , одевали през мне раза 3 падал у меня . Она молодец без не буду даже с доплатой и всё , радуют такие девушки . Трахнула меня , кончила на спину тёплой спермой, сделала минуэ т мне , и разошлись , повторяю очень понравилось с ней!
ts.transy-msk.ru
Вася 07.12.2020
Сколько будет стоить час с семейной парой? 🙂
ts.transy-msk.ru
Сергей 07.12.2020
Ласковая и нежная кошечка.
ts.transy-msk.ru
Никита 05.12.2020
Своих денег не стоит. Обычный переодетый пидорок
ts.transy-msk.ru
Мурат 04.12.2020
Сосет оболденно, губки нежные, попку вылизывает тщательно. Трахается от души, попка прям девичья.
ts.transy-msk.ru
Герас 02.12.2020
Симпатишная моя был целую ножки , попучку , членчик, в следующий раз по дольше приеду с вискарём.
ts.transy-msk.ru
Натали Люкс 02.12.2020
Сергей без оплаты не общаюсь даже на секунду, потому что очень много дрочеров, как ты, ещё раз напоминаю " БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ОБЩАЮСЬ" очень много дрочеров :))))!!!!!
ts.transy-msk.ru
Сергей 01.12.2020
На видео звонок не соглашается, просит предоплату. Развод
ts.transy-msk.ru
30.11.2020
Хорошо трахает
ts.transy-msk.ru
Артем 29.11.2020
Наглое вранье!! Переодетый мужик! И не стоит у нее. Предлагает подругу гиганта, тоже переодетого мужика. Не приходите, развод!!
ts.transy-msk.ru
Жирдяй 26.11.2020
кто нибудь был у этой богини?? хорошо сосет эта пышка?
ts.transy-msk.ru
Сергей 25.11.2020
Реально она?
ts.transy-msk.ru
Иван 24.11.2020
Конец супер, торчит и кончает как пушка,жаль отношение не очень и торопит!
ts.transy-msk.ru
22.11.2020
Сколько стоят часики
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 15.11.2020
Девочка красивая,сасет классно,попка узенькая,стонет когда трахаешь ее,любит оральный секс в позе 69,кончает обильно,еще зайду к ней
ts.transy-msk.ru
Олег 08.11.2020
на фото она, но когда звонишь постоянно отмазывается, скинул в ватсап фото, приехал и выебал бесплатно
ts.transy-msk.ru
Андрей 06.11.2020
на фото точно не она
ts.transy-msk.ru
Сергей 06.11.2020
Это фейк. На этих фото модель Raphaella Ferrari
ts.transy-msk.ru
Доброжелатель 05.11.2020
100%развод, тот же номер телефона, что в анкете "натали люкс" Кидалово и там и здесь !!!!!
ts.transy-msk.ru
Samsung 03.11.2020
Развод. Пару переодетых страшных мужиков!
ts.transy-msk.ru
Юра 02.11.2020
Аты сколько берешь если не тебя будут аты будешь меня трахать просто хочу попробовать это
ts.transy-msk.ru
Раб 29.10.2020
Сосал ее член с удовольствием, лизал яйца. Оттрахала нагло, унизила, заставила глотать сперму. После напоила золотым дождем.
ts.transy-msk.ru
Н 27.10.2020
А может пишут кинутые и обманутые клиенты?
ts.transy-msk.ru
Натали Люкс 27.10.2020
Уважаемый гости мои анкеты, комментарии можно удалять, но я специально не удаляю, по тому что у меня очень много завистникы , пусть пишут что хотят, я скажу вам одно я "ЕДИНАЯ" и РЕАЛЬНАЯ леди бой , приезжайте и убедитесь сами:) и конкуренты мои пусть пишут что хотят , от другого имени:))))
ts.transy-msk.ru
Ilya 26.10.2020
Просто нет слов!!! Девочка супер, фигура, попка отпад, а про её член говорить можно долго, он великолепен! По любому ещё приеду обязательно.
ts.transy-msk.ru
Василий 26.10.2020
100% развод
ts.transy-msk.ru
М 26.10.2020
Не переводить денег, кидалово.
ts.transy-msk.ru
Николай 26.10.2020
Это мошенница,не переводите деньги
ts.transy-msk.ru
Любитель 24.10.2020
Не понятная, развела на вирт, заслал бабла в ответ получил рассказы про то что деньги 💰 нельзя забрать, походу кидняк
ts.transy-msk.ru
Max 23.10.2020
Очень красивая в реале девушка. Общительная сексуальная. В сексе все супер красивый член стоит хорошо . А попка просто шикарная дырочка узкая. Минет реально шикарный.
ts.transy-msk.ru
Толян 22.10.2020
Это соска не просто работает, она похоже прётся от траха и горлового.
ts.transy-msk.ru
Дэн 20.10.2020
Этим фото уже лет 10. Видел их на Досуге. Скорее всего наедалово.
ts.transy-msk.ru
Андрей 19.10.2020
Попка очень классная
ts.transy-msk.ru
Доброжелатель 19.10.2020
На фото совсем другой человек, время потрачено зря.
ts.transy-msk.ru
Абдула 18.10.2020
Это Keira Jones, забейте в инете и кучу архивов найдете. А тебе Вадим, какой то Вася накончал в рот)
ts.transy-msk.ru
Рэмбо 13.10.2020
Сисек нет. Попа плоская. Лица на любителя. Но в пассивной роли норм, трахать можно и в рот и в попу без проблем!
ts.transy-msk.ru
Линда 12.10.2020
Вот брехня подлая! На фото не она! Это американская транссексуалка Бэйли Джи!
ts.transy-msk.ru
Иван 08.10.2020
не приняла иза того что опоздал на 15 минут
ts.transy-msk.ru
Евгений 07.10.2020
Фото не соответствуют совсем, трансвеститы там, не советую, сам убедился
ts.transy-msk.ru
Макс 07.10.2020
Член крутой в попу было больно
ts.transy-msk.ru
Александр 07.10.2020
Был у неё 2 раза, фото соответствует член супер, стояк хороший, первый раз в рот дала, второй раз оттрахала....вошла без боли, драла как сучку.... Поеду ещё
ts.transy-msk.ru
Артем 27.09.2020
Очень аккуратная и нежная. Очень красивый и большой член. Но при этом не сильно толстый, что позволяет комфортно чувствовать. В общем супер. Из тех с кем был, пожалуй лучшая.
ts.transy-msk.ru
Миша 27.09.2020
Сколько будет стоить секс с семейной парой
ts.transy-msk.ru
Серж 24.09.2020
Это фейк. На снимке Кesha Оrtega
ts.transy-msk.ru
Валерий 24.09.2020
Тоже не верю я попадал в эту ситуацию
ts.transy-msk.ru
Koba 22.09.2020
Нужно иметь whatsapp в наше время
ts.transy-msk.ru
22.09.2020
А еслив уменя в первые и ты мне своим красавчиком всё порвёшь.
ts.transy-msk.ru
Вадим 21.09.2020
Нет, это всё реально. Был у неё. Накончала мне полный рот и потом пописала в него.
ts.transy-msk.ru
Алексей 20.09.2020
Сосет охуенно
ts.transy-msk.ru
Саша 19.09.2020
Хотел бы попробовать пенис
ts.transy-msk.ru
18.09.2020
Член сочный. Трахает как в последний раз
ts.transy-msk.ru
Серхио 17.09.2020
Развод, два переодетых
ts.transy-msk.ru
Альфреб 17.09.2020
Вы мне понравились. Только хочется член посмотиеть
ts.transy-msk.ru
Георгий 14.09.2020
Привет фото ваше
ts.transy-msk.ru
Serkhio 14.09.2020
Развод, на хате два переодетых мужика по моему грузинской национальности!
ts.transy-msk.ru
Георгий 14.09.2020
Почему не она.
ts.transy-msk.ru
Пупсик 12.09.2020
Лизал у неё яйца, сосал член, драла как шлюху. Она классная
ts.transy-msk.ru
Андрей 12.09.2020
Фото несоответствует
ts.transy-msk.ru
второй 09.09.2020
Чего ты не понял? Онал не входит в 4000,а Анал входит!!!
ts.transy-msk.ru
Андрей 05.09.2020
Кто был? Отпишитесь.
ts.transy-msk.ru
Андрей 05.09.2020
Кто был? Отпишитесь.
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 03.09.2020
Приятная леди бой сегодня посетил . Впечатление особые необыкновенно всё происходило , делает всё хорошо , минус один, ждал её 30 минут , а в общем отлично вернусь.
ts.transy-msk.ru
Андрей 02.09.2020
Все супер, правда перекрасилась. И нежная и госпожа!!! Рекомнедую
ts.transy-msk.ru
Слава 02.09.2020
Очень красивая, милая, доброжелательная! Член огромный! Отжарила по полной!
ts.transy-msk.ru
Первый 01.09.2020
Я так и непонял,онал входит в 4000
ts.transy-msk.ru
Саид 29.08.2020
Берет 15 штук в час, ещё и "Изберательна") Отказала со словами "С чурками не ебусь", но стоило поднять цену до 25,так все принципы оказались не столь важны. Вот что значит, "охуевшая шлюшка")
ts.transy-msk.ru
mih1969 25.08.2020
Была у меня первой.. и первый блин комом. Лег, она подрочила, пыталась вялым членом что то сделать, 5мин и до свидания. Сказала а что ты хочешь за 4000 руб? Вечно черные обманывают.. Не советую!
ts.transy-msk.ru
Эля 21.08.2020
Новенькая кросси, пригласит к себе гостей, живу в центре с подругой, можно уедененно либо группу. В сексе не капризная, послушная и умелая!
ts.transy-msk.ru
ловкий 17.08.2020
Она меня трахала как сучку, унижала, наступала шпилькой туфельки на лицо мне, пощёчины и плевки в лицо мне, попой на лицо мне села и ерзала, напоила золотым дождём
ts.transy-msk.ru
Edgar 16.08.2020
Делает вид, что "уже кончила"...
ts.transy-msk.ru
,Brasko 15.08.2020
Как связаться с тобой красотка?)))
ts.transy-msk.ru
Ванька 11.08.2020
Был у нее в 2019 году. Все норм. Единственно за временем смотрит конкретно.
ts.transy-msk.ru
Вася 10.08.2020
На какой же номер звонить?
ts.transy-msk.ru
Евронимус 07.08.2020
Интересно, что бы сказал Варг?
ts.transy-msk.ru
Я 31.07.2020
На фото она. Но в реальности гораздо крупнее. И скорострел жуткий, минуты две и всё, конец.
ts.transy-msk.ru
Алексей 29.07.2020
Ебанутая ленивая тварь.Это она не хочет,это она не любит,скорее кончай и вали.Пустая трата времени и денег.В квартире кто то ещё есть.Кто не верит,может сам убедиться)))
ts.transy-msk.ru
Максим 27.07.2020
Девочка реальна. Позвонил лично по видеосвязи и убедился, спасибо за хорошее времяпровождение фея)
ts.transy-msk.ru
Терминатор 27.07.2020
Хороший кросс. Глубокий минет делает. В попу даёт. Можно трахать жестко.
ts.transy-msk.ru
Я 26.07.2020
Полностью соответствует фотографиям. Образ приятный получился. В общении тоже всё хорошо. Впечатления весьма положительные.
ts.transy-msk.ru
Вик 24.07.2020
Развод,поэтому и звонить ненадо мужик на трубе.деньги на карту.:-))
ts.transy-msk.ru
Прохожий 23.07.2020
Сексапильная девочка, попка волшебна, провел время круто. Фото соответствует.
ts.transy-msk.ru
Макс 21.07.2020
В действительности объявляет цену 15 т.
ts.transy-msk.ru
Sergey 19.07.2020
Фото нее ее
ts.transy-msk.ru
Александр 13.07.2020
Был 2 раза, все соответствует, член хороший, трахает как машинка зингер
ts.transy-msk.ru
Афанасий 12.07.2020
Таджики
ts.transy-msk.ru
Boiii from hk 05.07.2020
Фейк100%. Это известная транс из латинской Америки, часто видел её в Гонконге. По русски не говорит, и уж явно не жасмин будет представляться
ts.transy-msk.ru
Наташенька 02.07.2020
Клевый секс хочу повторить
ts.transy-msk.ru
Гуня 02.07.2020
Конечно мужик,на сиськи даже маленькие денег не хватило.
ts.transy-msk.ru
Стас 28.06.2020
Все супер, очень располагает к себе.
ts.transy-msk.ru
игорь 27.06.2020
шыкарная ШТУЧКА фото сответствует, в сексе просто пиздец впервые за 5 лет так кайфанул, в губ не целуется! чистоплотная, в сексе универсалка и активная и пасивная реально, цена не дешево но зато деньги на удовольствие а не на ветер, всем хорошего отдыха. Тебе спасибо, ты супер!
ts.transy-msk.ru
Vika 27.06.2020
Жду предложений о встрече.
ts.transy-msk.ru
Дима 26.06.2020
Сладкая девочка. Я заждался тебя в Сургуте. Когда ты к нам приедешь и трахнешь меня?
ts.transy-msk.ru
Василий 25.06.2020
В губки целуешься?
ts.transy-msk.ru
A. S. 25.06.2020
Девочка просто бомба! Выглядит шикарно, на фото она! Восхитительная грудь и божественный член! Меня никогда в жизни так здорово не ебали! Трахает, кончает раз за разом и снова трахает, не останавливаясь! Обязательно приду ещё раз!
ts.transy-msk.ru
Сергей 23.06.2020
Приехал увидел кончил Спасибо за приятный отдых)
ts.transy-msk.ru
Анатолий 23.06.2020
Согласен с Марком полностью, в коньково была скромняжка готовая к любым вариантам и не смотрела на Часы, сейчас динамО. Звезда. Соответствует.
ts.transy-msk.ru
Арчи 21.06.2020
Очень сексуальная штучка. Шикарные формы красивая грудь и хороший член. Женский голос женские манеры все идеально. Сосёт отменно, дырочка выносливая. Член стоит но в попку говорит не любит трахать. Но очень любит когда ей сосут.
ts.transy-msk.ru
Богдан 19.06.2020
Хорошо сосёт.
ts.transy-msk.ru
леонид маковийчук 18.06.2020
КРАСИВА И СЕКСУАЛЬНА
ts.transy-msk.ru
Саша 14.06.2020
Моя самая любимая трансдевочка, был у неё много раз, обожаю сосать и драчить её прекрасный большой член, лизать попку и яйца. Она трахала меня в разных позах, это полный улёт! Нравится, когда кончает мне в рот или на лицо. Сама очень милая, добрая и ласковая, с ней очень приятно общаться.
ts.transy-msk.ru
Jack 14.06.2020
Сначала договорились встретиться в сауне по деньгам сказала при встрече обсудим ебат 50000 на 2 часа только секс минет доп 5000
ts.transy-msk.ru
Влад 13.06.2020
Пассивная ненасытная, страстная. Созванились и встретились. Сама не ездит, просит чтобы забрали, но стоит того, чтобы за ней приехать.
ts.transy-msk.ru
No name. 13.06.2020
Судя по квартире это не Россия. Обратите внимание на окна такие замки я видел только во Франции и Италии.
ts.transy-msk.ru
Vika 12.06.2020
Я только пассивная девушка для мужчин. Буду рада встрече с мужчиной или мужчинами для страстного и бурного секса. Так же возможен минет в авто.
ts.transy-msk.ru
Саня 12.06.2020
Кто был? Цена часа?
ts.transy-msk.ru
Дима 10.06.2020
Какая же она красивая
ts.transy-msk.ru
Сергей 07.06.2020
Так что не кто не был?
ts.transy-msk.ru
Лев 07.06.2020
Встречаешь в наряде?
ts.transy-msk.ru
Константин 04.06.2020
Фото соответствуют, реальна.
ts.transy-msk.ru
Аско 03.06.2020
Просто супер
ts.transy-msk.ru
Дмитрий 01.06.2020
Классная
ts.transy-msk.ru
Павел 31.05.2020
Написано м. Аннино, приезжал за ней в Подольск. Фото реальные, она только пассивная.
ts.transy-msk.ru
Иван 29.05.2020
Купил у неё видео, сладкая девочка член очень красивый, кончает супер))) Алиночка жди в гости твой котик:)
ts.transy-msk.ru
Владимир 25.05.2020
Все было класс, на хорошем уровне, член хороший
ts.transy-msk.ru
Камила 23.05.2020
ОБО МНЕ Воплощение грязи, страсти и похоти! Люблю трахать и быть оттраханой! Люблю кончать в ротик, и унижать! Я Госпажа! На звонки отвечаю лично!
ts.transy-msk.ru
Юра 23.05.2020
Переодетый парень, но всё со вкусом, на любителя. В сексе умничка, без манер, страстная.
ts.transy-msk.ru
Юра 21.05.2020
Богиня
ts.transy-msk.ru
Виктор 17.05.2020
Работает сейчас в эскорте, созвонились подъехал вышла, милая и умелая. Встречались в авто. Умница, старалась. Мне понравилась!!!
ts.transy-msk.ru
Прохожий 15.05.2020
Действительно огонь, просто ненасытна, синие просто супер горловой.
ts.transy-msk.ru
Сергей 14.05.2020
Отличная девочка и умелая, ротик и пока всё в работе. Пишут что телефон не работает, но она на связи. Сегодня звонил и встречались.
ts.transy-msk.ru
Александр 12.05.2020
Алина, привет, давай встретимся и поиграем
ts.transy-msk.ru
Рамиль 12.05.2020
Она далеко не сучка, а милая леди, фото соответствует.
ts.transy-msk.ru
Игор 11.05.2020
Был не остался мужик с париком не советую
ts.transy-msk.ru
Roman 09.05.2020
Ужасный развернулся ушёл, зря время потратил
ts.transy-msk.ru
Б 09.05.2020
Хочу его попробовать
ts.transy-msk.ru
Сер 28.04.2020
Очень темпераментная и нежная.
ts.transy-msk.ru
Александр 28.04.2020
Был у нее в гостях, отличная девочка, нежная красивая весёлая очень любит секс малыш ее очень слалкий.
ts.transy-msk.ru
з 28.04.2020
у вас есть ватсаб ?
ts.transy-msk.ru
вася 25.04.2020
почему член кривой
ts.transy-msk.ru
Сергей 21.04.2020
Хочу сосать сколько стоит
ts.transy-msk.ru
ром 21.04.2020
вкусный приятный член
ts.transy-msk.ru
Алекс 20.04.2020
Услуги семейной паре есть?
ts.transy-msk.ru
Котяра 15.04.2020
Плохо только то что не кончает
ts.transy-msk.ru
Дима 13.04.2020
Ну зачем обманывать видно же скачали обычные фотки женщины и это даже не транс. Хватит обманывать людей дураков же нет ну если не учитывая того человека кто разместил фотки этой женщины.
ts.transy-msk.ru
Гость 13.04.2020
Переодетый мужик невооруженным глазом видно
ts.transy-msk.ru
Сергей 13.04.2020
Только что вышел от неё всё понравилось фотографии соответствует
ts.transy-msk.ru
13.04.2020
Да она супер
ts.transy-msk.ru
Слава 08.04.2020
Доб времени. Насколько заранее можно договориться
ts.transy-msk.ru
Иван 08.04.2020
Как у тебя самочувствие во время карантина? Когда можно к тебе приехать?
ts.transy-msk.ru
Вася 07.04.2020
Реальна !
ts.transy-msk.ru
Вася 07.04.2020
Просто мужик в парике
ts.transy-msk.ru
Саша 07.04.2020
Был у неё перед НГ. Приняла хорошо, трахнула хорошенько, жаль вот только сама не кончила, хотя я старался сосал у неё долго)) надо будет повторить!)
ts.transy-msk.ru
Эдуард 05.04.2020
Привет,хотим с тобой встретиться,мы мж
ts.transy-msk.ru
Скептик 03.04.2020
Они просто не знают, что такое "диаметр"
ts.transy-msk.ru
Икс 30.03.2020
Был когда-то на Профсоюзной у Лили. Груди ещё не было. Слишком большой наполовину вошёл , потом не смог терпеть. Ограничились минетом
ts.transy-msk.ru
Пара МЖ 30.03.2020
Отлично провели время, жена очень хотела темнокожого мальчика и не ошиблась, все понравилось по возможности встретимся с ним ещё, СОВЕТУЕМ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ОН ХОРОШ
ts.transy-msk.ru
Незнакомец 27.03.2020
Она Молодец
ts.transy-msk.ru
Извращенец 26.03.2020
Давно мечтал попасть к ней и не пожалел. Очень красивая и милая девочка. Сюрприз сладкий, гладкий и так приятно сосать было впервые...А попка... Просто сказка... Кончил ей на член и облизал свою сперму с её члена. Первый раз в жизни пробовал свою сперму. Еще раз приеду только если сделаем упор на ласку твоей сладкой попки. Раком, сверху на моем лице и т.д Лерочка, ты просто супер.
ts.transy-msk.ru
Бек 23.03.2020
Фейк
ts.transy-msk.ru
Саня 23.03.2020
Сисек нет. Пенопласс вставляет в лифчик. Постоянно шмыгала. В душевой презик использованный. Не рекомендую
ts.transy-msk.ru
23.03.2020
Диаметр члена:18 Блядь реально?????
ts.transy-msk.ru
Моё имя. 22.03.2020
Ловил её на нескольких телефонах. Всегда разные, но не она. Слышал, что она только пассив.
ts.transy-msk.ru
Макс 22.03.2020
Не открыли
ts.transy-msk.ru
Карл 20.03.2020
Хочу тебя!
ts.transy-msk.ru
Максим 20.03.2020
Привет когда можно к вам
ts.transy-msk.ru
Игорь 19.03.2020
Дианочка ты прелесть я тебя хочю.
ts.transy-msk.ru
Anonimus 19.03.2020
Был пару лет назад, тогда была только в активе и без сисек. В остальном, советует.
ts.transy-msk.ru
18.03.2020
Очень ласковая, нежная и аккуратная. Тактичная и деликатная. Если сами такие же и любите такое же - получите массу позитивных незабываемых ощущений и захотите большего, даже если не хотели. Трахнула так, что почти получилось кончить без рук.
ts.transy-msk.ru
Евгений 16.03.2020
Просто соска мои 10 баллов за естественность Высока стройная без лишнего макияжа я не люблю яркий макияж который отпечатывается на тебе Всем советую орал 10 Анал 10 Внешность 10 Правда грудей нет ну это её не как не портит
ts.transy-msk.ru
Дима 15.03.2020
Был Всем советую.
ts.transy-msk.ru
14.03.2020
Хочу хочу чтоб ты меня трахнула.
Страница:  Последняя   1 2   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик